• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Я пробовал прополис жевать по 3 раза в день 2 захода по 3 мес без перерыва, жжения увеличивались и немения вообщем нейропатия очень ухудшалась, честно говоря так и не понял что им можно вылечить. Только хуже стало, мед сейчас ем с чаями травяными вроде неплохо идет
Для меня прополис тоже нулевой

Скажу честно, для меня врачи существуют для двух вещей: Рецепты и перекладывание ответственности с себя на другого. Если раньше они хоть как-то были актуальны, то сейчас, в эпоху инернета, можно разбираться в медецине не хуже дятлов в белом
Вот это прям в точку сказано 1000% мне в жизни единственный доктор профессионал попался по знакомству к нему обращался который мне гипс 3М на ногу делал и нога у меня берцовая кость срослась за 2 месяца при ежедневном употреблении импортного настоящего пива по 3-4 литра 2 месяца пролетело как один день🤣
Кстати место перелома не болит совсем не на погоду не при лайме, хотя клещ меня укусил 2 сек именно в то место над стопой где и был перелом🤣

Что скажете по поводу меда? Как думаете боррелии на нем плодятся? Был опыт после меда обострения не было?

Скажу честно, для меня врачи существуют для двух вещей: Рецепты и перекладывание ответственности с себя на другого. Если раньше они хоть как-то были актуальны, то сейчас, в эпоху интернета, можно разбираться в медицине не хуже дятлов в белом
Согласен. Меня останавливает ответственность за самого себя и страх накосячить, если быть честным перед самим собой. Особо не верю в врачей тоже

Вот это прям в точку сказано 1000% мне в жизни единственный доктор профессионал попался по знакомству к нему обращался который мне гипс 3М на ногу делал и нога у меня берцовая кость срослась за 2 месяца при ежидневном употреблении импортного настоящего пива по 3-4 литра 2 месяца пролетело как один день🤣
Ну, типа, хирурги, стоматологи нужны, но остальные, промолчу

Последнее редактирование:
Кому интересно почитайте.
Из трёх вещей которые помогают при хрони( травы, АБ, апи) у последнего, отзывы наилучшие.

П.с. имхо причины не в имуносупрессе

Вложения

• Screenshot_2024-10-27-00-04-56-280_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-04-56-280_com.facebook.katana.jpg
    643,7 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-10-27-00-04-59-170_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-04-59-170_com.facebook.katana.jpg
    675,1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2024-10-27-00-05-01-507_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-05-01-507_com.facebook.katana.jpg
    759,2 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-10-27-00-05-03-844_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-05-03-844_com.facebook.katana.jpg
    594,6 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2024-10-27-00-05-06-290_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-05-06-290_com.facebook.katana.jpg
    679,6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2024-10-27-00-05-08-708_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-05-08-708_com.facebook.katana.jpg
    820,9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2024-10-27-00-05-12-739_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-10-27-00-05-12-739_com.facebook.katana.jpg
    585,8 KB · Просмотры: 22
Согласен. Меня останавливает ответственность за самого себя и страх накосячить, если быть честным перед самим собой. Особо не верю в врачей тоже
Причём им начинаешь объяснять про хронические инфекции, они будто не слышат.

Нацепили на себя белый халат, и вместе с ним чувство превосходства, а ума не прибавилось (хи-хи).

Мы для них не люди, а быдло. Я соотвественно отношусь к ним, как к чинов***** и мусо***

Из трёх вещей которые помогают при хрони( травы, АБ, апи) у последнего, отзывы наилучшие.

Я знаю одну знакомую тоже давно уже с ней общаюсь она лечилась у цезаря 1 год по 3-4 аб, и пчелами 6 месяцев воз и ныне там ноги болят у нее так что… нейропатия по ногам лютая я ей говорил остановись что борр ты уже пролечила она не слушает, ее клещ кусал за 6 мес до лечения

Я постараюсь найти сегодня исследования, доказывающие, что пчелы - супресс.

Если это яд, на нем должен падать иммунитет

Кстати, вот интересно, есть тут на форуме такие, кто систематически сидел на преде ? По идее тоже должен симптомы убирать

Последнее редактирование:
Там суть в том, насколько я понимаю, что этот яд хорошо убивает патоген
Было еще одно исследование. Суть в том, что коцентрации миелитина тупо недостаточно, чтобы оказывать бактерицидное действие в живых клетках

Я постараюсь найти сегодня исследования, доказывающие, что пчелы - супресс.

Если это яд, на нем должен падать иммунитет
Это точно ЯД потому что где у меня были более повреждены нервы там от прополиса все только ухудшалось по нейропатии как его его переставал то начинало улучшаться месяца через 2-3

Там суть в том, насколько я понимаю, что этот яд хорошо убивает патоген
В то же Фейсбуке, скидывали исследования по этому поводу, и in vivo и invitro убивает всю формы боррелий.
Отзывы действительно хорошие, херксы на пчелах примерно 4-5 месяцев, состояние качает , потом стабильно в гору, улучшения.

В то же Фейсбуке, скидывали исследования по этому поводу, и in vivo и invitro убивает всю формы боррелий.
Отзывы действительно хорошие, херксы на пчелах примерно 4-5 месяцев, состояние качает , потом стабильно в гору, улучшения.
Я вот видел противоположные.
У нас тут есть одна любительница пчел (olena, я не про тебя) у нее стремные иммунные показатели, и после пчел её херксит мино, а до них такого не было (повышение бак.нагрузки)

Это точно ЯД потому что где у меня были более повреждены нервы там от прополиса все только ухудшалось по нейропатии как его его переставал то начинало улучшаться месяца через 2-3
У меня такая картина от всего! Ниим, кордицепсы, грибы, пептиды тимуса( на них даже открылось место укуса, спустя 20 лет!!! И чесалось) кошачий коготь, эхинацея, кора муравьиного дерева и т.д
А вот от АБ и интерферона - 0!

У меня такая картина от всего! Ниим, кордицепсы, грибы, пептиды тимуса( на них даже открылось место укуса, спустя 20 лет!!! И чесалось) кошачий коготь, эхинацея, кора муравьиного дерева и т.д
А вот от АБ и интерферона - 0!
Хм, странно. Что, вообще аб не помогают ?

Ну вот познакомились с женщиной, она прошла несколько курсов цефтриаксона, причем через 10 дней после укуса, и безуспешно
Помогли только пчелы и то не до конца, она до сих пор ставит их

Я вот видел противоположные.
У нас тут есть одна любительница пчел (olena, я не про тебя) у нее стремные иммунные показатели, и после пчел её херксит мино, а до них такого не было (повышение бак.нагрузки)
Кому как... Но я бы ставил наверное

Назад
Сверху Снизу