• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как вы справляетесь с нейропатией и парастезиями

Вдруг кому-то пригодится...

Первые 2.5 года была жуткая реакция тучных клеток, гистамин был 400 что не дотягивает до алергика и не является нормальным показателем, также в крови были криоглобулины , которых там не должно быть вообще, привышали норму в 8 раз. Проявлялось все постоянным , практически круглосуточным ознобом с холодным потом , "холодной" , ноющей , мигрирующий болью в суставах. Прием антигистаминов облегчал общее состояние примерно на 50%!!! Принимал полтора года. Сейчас такой реакции нет, думаю это имунный косяк связанный с иммунодефицитом.

И ещё по поводу крио, думаю у меня негативные ИФа и блоты именно из-за них, криоглобулины формируют иммунные комплексы с иммуноглобулинами , таким образом они оказываются заперты и тест системы их не видят.

Первые 2.5 года была жуткая реакция тучных клеток, гистамин был 400 что не дотягивает до алергика и не является нормальным показателем, также в крови были криоглобулины , которых там не должно быть вообще, привышали норму в 8 раз. Проявлялось все постоянным , практически круглосуточным ознобом с холодным потом , "холодной" , ноющей , мигрирующий болью в суставах. Прием антигистаминов облегчал общее состояние примерно на 50%!!! Принимал полтора года. Сейчас такой реакции нет, думаю это имунный косяк связанный с иммунодефицитом.

И ещё по поводу крио, думаю у меня негативные ИФа и блоты именно из-за них, криоглобулины формируют иммунные комплексы с иммуноглобулинами , таким образом они оказываются заперты и тест системы их не видят.
А какие именно антигистаминные помогали ? Я пробовал лоратадин - эффекта ноль

Кстати, если я кого-то напряг своими постами про резист, не переживайте ! Со временем чувствительность восстанавливается !

А какие именно антигистаминные помогали ? Я пробовал лоратадин - эффекта ноль
Любой суточный работал. Ериус ,цетрылев, при сильных обострениях колол тавегил кажется, но помогало здорово, но чисто по реакции тучных клеток и крио, к инфекции отношения не имеет.

Если не помогает значит нет такой проблемы

Любой суточный работал. Ериус ,цетрылев, при сильных обострениях колол тавегил кажется, но помогало здорово, но чисто по реакции тучных клеток и крио, к инфекции отношения не имеет.

Если не помогает значит нет такой проблемы
Не знаю, лоратадин слабый

В первые 2.5 года резко небыло похудения?

-22 кг за 3 месяца. Первые 15 ушло недель за 6
😉 да да у меня так же было как и многих тут у кого именно произошло заражение Боррелиозом
Так что борр у тебя точно 1000% можешь даже другое не искать
Попробуй курс докси 14-21 день максимум

😉 да да у меня так же было как и многих тут у кого именно произошло заражение Боррелиозом
Так что борр у тебя точно 1000% можешь даже другое не искать
Попробуй курс докси 14-21 день максимум
У меня заражение было за 7-8 +- лет до развития болезни. Тоже думаю что бор.

Приму во внимание твой совет. Но пока жду консультацию врача с Киева, заявляет что лечит лайм, хронь, курсами по 2-3 месяца. Нашел его по отзывам лайм больных в Фейсбуке, от этого буду плясать уже дальше.

Так искать то особо уже нечего, клищевые инфекции и бруцелез осталились

У меня заражение было за 7-8 +- лет до развития болезни. Тоже думаю что бор.

Приму во внимание твой совет. Но пока жду консультацию врача с Киева, заявляет что лечит лайм, хронь, курсами по 2-3 месяца. Нашел его по отзывам лайм больных в Фейсбуке, от этого буду плясать уже дальше.

Так искать то особо уже нечего, клищевые инфекции и бруцелез осталились
Напишите, пожалуйста, потом схему, которую он предложит. Интересен его выбор антибиотика

Но пока жду консультацию врача с Киева, заявляет что лечит лайм, хронь, курсами по 2-3 месяца.
А че так мало ? :geek:

Похоже, очередной эксперт. Все эти пост-снг лайм докторишки - вторичная копия врачей ИЛАДС, или просто мошенники

Кто тогда не мошенник?)
Приходится выбирать из того что есть
Вы же сейчас в Финляндии, разве нет местных врачишек ИЛАДС ? Лучше пусть они, чем пост-снгшные дурачки.

А так, мы все тут сами лечимся (почти все)

А че так мало ? :geek:

Похоже, очередной эксперт. Все эти пост-снг лайм докторишки - вторичная копия врачей ИЛАДС, или просто мошенники
Что скажете по поводу меда? Как думаете боррелии на нем плодятся? Был опыт после меда обострения не было?

Что скажете по поводу меда? Как думаете боррелии на нем плодятся? Был опыт после меда обострения не было?
Не любитель меда. Когда ел, ничего не чувствовал.

В целом, пчелы - супресс, причем на уровне стеройдов. Я бы не стал употреблять пчелиные продукты

Не любитель меда. Когда ел, ничего не чувствовал.

В целом, пчелы - супресс, причем на уровне стеройдов. Я бы не стал употреблять пчелиные продукты
Я пробовал прополис жевать по 3 раза в день 2 захода по 3 мес без перерыва, жжения увеличивались и немения вообщем нейропатия очень ухудшалась, честно говоря так и не понял что им можно вылечить. Только хуже стало, мед сейчас ем с чаями травяными вроде неплохо идет

Нету таки врачей здесь.
Скажу честно, для меня врачи существуют для двух вещей: Рецепты и перекладывание ответственности с себя на другого. Если раньше они хоть как-то были актуальны, то сейчас, в эпоху интернета, можно разбираться в медицине не хуже дятлов в белом

Назад
Сверху Снизу