Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне при нейропатии помог Нуклео ЦМФ, по 2 таблетки × 3р/д. И ещё ударноволновая терапия с лазером hilt.Друзья, как вы справляетесь с нейропатия и и парастезиями, парастезии по всему телу , сил нет, спать не могу. Есть лекарства или Бады которые могут облегчить жизнь? Читал про Альфа липолиевую кислоту, кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Вы сейчас в процессе лечения? Когда и как заболели и чем лечились?Друзья, как вы справляетесь с нейропатия и и парастезиями, парастезии по всему телу , сил нет, спать не могу. Есть лекарства или Бады которые могут облегчить жизнь? Читал про Альфа липолиевую кислоту, кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Живу в Финляндии, с лечением и диагностикой здесь туго...Вы сейчас в процессе лечения? Когда и как заболели и чем лечились?
Заболел 15 лет назад, перенес 2 простуды подряд, между ними 1 сильное отравление и вот в момент последней простуды эта дрянь как будто активировалась внутри тройничного нерва, с него все и началось. Сейчас беспокоит боли тройничного, нерва, поясницы (очаговые) , грипозность( при обострениях) парастезии всего тела, аденоиды, лимфоузлы, суставы ( первую неделю после обострений, мигрирующие боли), слабость, утомляемость и т.д , ещё первые два года после заболевания был синдром тучных клеток и криогообулины, но сейчас это меньше выражено.Вы сейчас в процессе лечения? Когда и как заболели и чем лечились?
Сдавали ли какие-либо анализы? У кого наблюдались? Есть ли какие-либо диагнозы, поставленные официально?Заболел 15 лет назад, перенес 2 простуды подряд, между ними 1 сильное отравление и вот в момент последней простуды эта дрянь как будто активировалась внутри тройничного нерва, с него все и началось. Сейчас беспокоит боли тройничного, нерва, поясницы (очаговые) , грипозность( при обострениях) парастезии всего тела, аденоиды, лимфоузлы, суставы ( первую неделю после обострений, мигрирующие боли), слабость, утомляемость и т.д , ещё первые два года после заболевания был синдром тучных клеток и криогообулины, но сейчас это меньше выражено.
Как у всех, походы по врачам бестолку, куча лекарств бестолку, наблюдался у невропатологов, лоров , инфекционистов, терапевтов, иммунологов, все без диагнозов. Только инфекционист ставил герпес 6 на основании ПЦР слюны, что как я понял не особо информативно, так как есть у всех, на Берелиоз должен анализ скоро прийти, но на что именно брали и на сколько это будет информативно не известно, особо надежд не питаю. АНА брали- норма.Сдавали ли какие-либо анализы? У кого наблюдались? Есть ли какие-либо диагнозы, поставленные официально?
Чем лечились и лечились ли вообще?
Чтобы Вам помочь, нужно понимать хотя бы вкратце Вашу историю. Опишите подробно.
Из лечения что хоть как-то имеет смысл и основания: вальтрекс 1.500 мг сутки , 3 месяца, неовир месяц по схеме, потом лавомакс. Без эффекта .Сдавали ли какие-либо анализы? У кого наблюдались? Есть ли какие-либо диагнозы, поставленные официально?
Чем лечились и лечились ли вообще?
Чтобы Вам помочь, нужно понимать хотя бы вкратце Вашу историю. Опишите подробно.
Не согласен, как раз таки есть - лучше спать будешь, а здоровый сон залог здоровья у таких как я, самостоятельно, после реактивации инфекции, нервы зарастают 2-3 года( у меня).Любое лечение начинается с диагноза. Бесполезно бороться с нейропатией, вызванной предположительно неизвестно какой инфекцией, не занимаясь самой инфекцией
Конечно, было бы хорошо болеть так, чтобы ничего не болело и сон был бы в порядке. Но это недостижимо на мой взгляд - не устраняя причину, пытаться устранить последствия.Не согласен, как раз таки есть - лучше спать будешь, а здоровый сон залог здоровья у таких как я, самостоятельно, после реактивации инфекции, нервы зарастают 2-3 года( у меня).
А диагноз, в моем случае, его до конца жизни может не быть.
Не видим, какие вообще были попытки установления диагноза.А диагноз, в моем случае, его до конца жизни может не быть.
Собствеено и тема не об этомНе видим, какие вообще были попытки установления диагноза.
Мне причину за 5 лет установить не удалось, только мое личное предположение. Так что имеем что имеем.Конечно, было бы хорошо болеть так, чтобы ничего не болело и сон был бы в порядке. Но это недостижимо на мой взгляд - не устраняя причину, пытаться устранить последствия.
Еще раз попробую. Попытайтесь рассказать все подробно: как и когда начиналось, какие анализы делали, результаты, курсы лечения, реакцию на них и тд. Не общими словами, а максимально подробно. Возможно, Вам помогут определиться с причиной, а тогда будет понятнее, что с этим можно сделать.Мне причину за 5 лет установить не удалось, только мое личное предположение. Так что имеем что имеем.
А чем отравились? Что было?Заболел 15 лет назад, перенес 2 простуды подряд, между ними 1 сильное отравление и вот в момент последней простуды эта дрянь как будто активировалась внутри тройничного нерва, с него все и началось. Сейчас беспокоит боли тройничного, нерва, поясницы (очаговые) , грипозность( при обострениях) парастезии всего тела, аденоиды, лимфоузлы, суставы ( первую неделю после обострений, мигрирующие боли), слабость, утомляемость и т.д , ещё первые два года после заболевания был синдром тучных клеток и криогообулины, но сейчас это меньше
Мне помог Ним, 4 таб. 2р в день пила много лет. Все симптомы ушли полностью при Ниме, больше ничего ни пила из бадов и аб., йога только айенгара, спортзал с персональным тренером лфк-реабилитологом . Но Ним просто чудо. Были до подергивание мышц, кололо всё тело, вся кожа истончилась была сухая, а у меня толстая склонная к жирности кожа, порезы лица были ставили диагноз воспаление троичных нервов обоих сторон лица, эпилептические препараты что они назначали не помогали вообще, только ним всё снял.Друзья, как вы справляетесь с нейропатия и и парастезиями, парастезии по всему телу , сил нет, спать не могу. Есть лекарства или Бады которые могут облегчить жизнь? Читал про Альфа липолиевую кислоту, кто-то пробовал, поделитесь опытом.
Спасибо. Доберусь до компа - роспешу.Еще раз попробую. Попытайтесь рассказать все подробно: как и когда начиналось, какие анализы делали, результаты, курсы лечения, реакцию на них и тд. Не общими словами, а максимально подробно. Возможно, Вам помогут определиться с причиной, а тогда будет понятнее, что с этим можно сделать.
Пока вопрос выглядит несерьезно как минимум.
Не настаиваю.)
Слегка порченым арбузом, темп под 40 была , пару дней, почки болели. Прошло за 3 дняА чем отравились? Что было?
Здравствуйте, спасибо за ответ.Мне помог Ним, 4 таб. 2р в день пила много лет. Все симптомы ушли полностью при Ниме, больше ничего ни пила из бадов и аб., йога только айенгара, спортзал с персональным тренером лфк-реабилитологом . Но Ним просто чудо. Были до подергивание мышц, кололо всё тело, вся кожа истончилась была сухая, а у меня толстая склонная к жирности кожа, порезы лица были ставили диагноз воспаление троичных нервов обоих сторон лица, эпилептические препараты что они назначали не помогали вообще, только ним всё снял.
Я вылечила лайм после 10 лет хрони. БРТ, Ним, йога, лфк, кардио, ещё работала с психосоматикой и интегральным программированием (НЛП) убирала паттерны поведения жертвы и многое другое, вторичные неосознаваемые выгоды болеть и быть несчастной. Мой совет пейте Ним не прекращая и увидите результат через шесть месяцев постепенно. Кишечник неплохо бы почистить гидоколонотерапией. Диета от молочки глютена и сахара, все на чем растут микробы исключить.