Как все таки можно отправить кровь?

LANKA68

Читатель
Лайки
65
Баллы
19
Добрый день. болею боррелиозом уже 4 года. 2 месяца назад была в Аугсбурге на приеме уврача. Назначили лечение и повторную консультацию 5 февраля. Но перед этим за неделю нужно отправить кровь на анализы. Столкнулась с тем, что это невозможно сделать. Я в шоке и не понимаю как теперь быть. Как все таки можно отправить кровь?

Добрый день. болею боррелиозом уже 4 года. 2 месяца назад была в Аугсбурге на приеме уврача. Назначили лечение и повторную консультацию 5 февраля. Но перед этим за неделю нужно отправить кровь на анализы. Столкнулась с тем, что это невозможно сделать. Я в шоке и не понимаю как теперь быть. Как все таки можно отправить кровь?
Получается только знакомыми, которые туда едут. Или ехать самой и там ждать результатов.

мдя.... таких знакомых нет, а каждые два месяца ездить на неделю в Германию... я столько не зарабратываю, да и с работы не будут отпускать так часто. Короче, в нашей стране делается всё для людей

Напишите пожалуйста свою историю. Как вам помогла клиника? Какое мнение?И повторяйте свою просьбу, кто нибудь откликнется.Я еду 4 марта, и если кому нужно обращайтесь.

мдя.... таких знакомых нет, а каждые два месяца ездить на неделю в Германию... я столько не зарабратываю, да и с работы не будут отпускать так часто. Короче, в нашей стране делается всё для людей
Все тут такие -), почти. Я вот поеду в феврале после вас, а на повторный прием понятия не имею как и что.

Четыре года назад начались проблемы:сильная, почти нестерпимая боль в мышцах, лихорадочное состояние, одышка и потливость. Врачи ничего определить не смогли. Через полгода начался тремор, сначала в ногах, ещё через 3 месяца в руках. В поликлинике поставили диагноз: Болезнь Паркинсона. Пошла в институт Неврологии. Там меня полностью обследовали, посмотрело 3 профессора, и развели руками: Болезни Пакркинсона нет, а что у Вас мы не знаем. ещё два года ходила по врачам, везде один ответ: мы не знаем, что у Вас. Пока не попала к врачу, который закончил Оксфордский университет. Послушав меня, сразу отправил на этот анализ. Анализ оказался положительный. Причем я соверешнно не помню , когда меня в принипе кусал клещ. К сожалению, врач не был специалистом по этому заболеванию и назначил 10 дней досициклина. На третий день после приема этих антибиотиков прошли ВСЕ симпомы. Но после прекращения антибиотиков симптомы вернулись обратно. ПОтом была у Ушаковой, стандратные 24 дня роцефина результата не дал. Кроме того анализы сейчас все отрицательные. Поняла, чтов нашей стране мне никто помоччь не сможет. Так я поехала в Германию

Буду партиями писать, так как на работе не всегда есть возможностьт долго сидеть в инете

В ноябре полетела в Германию. Там выявили хламидиоз, микоплазмоз и низкий CD57, сам боррелиоз тоже не нашли. Назначили 3 антибиотка, один из которых в дальнейшем мне не подошел( началась рвота). В принципе в Германии мне всё понравилось, кроме цен и организационных моментов.

Мне назначили повторный прием 5февраля. До этого была у них в конце ноября. Мне сказали чтобы я им анлализы ( почечные, печеночные, общий и ЭКГ) прислала два раза. Один раз им отправила, они попросили сделать перевод. Так как переписка наложилась на рожденственские каникулы, и их в клинике не было с 23.12 по 07.01.То я от них получу ответе через неделю, то отпишусь сама им через неделю. Короче перевод анализов так и не отправила. А теперь ещё и проблема с переправкой им крови на анализ. Как дальше быть вообще не знаю. как поеду на консультацию без анализов. А на неделю оставаться там точно не смогу

Непонимаю, вроде писала в старой теме, а получилось что открылась новая , а все старые сообщения куда-то делись

Непонимаю, вроде писала в старой теме, а получилось что открылась новая , а все старые сообщения куда-то делись
Потому что форум модерируется, и чтобы что-то спросить надо открыть свою тему, а не писать в любой текущей. Иначе нужную информацию никому не найти.

В ноябре полетела в Германию. Там выявили хламидиоз, микоплазмоз и низкий CD57, сам боррелиоз тоже не нашли. Назначили 3 антибиотка, один из которых в дальнейшем мне не подошел( началась рвота). В принципе в Германии мне всё понравилось, кроме цен и организационных моментов.
Мне еще сказали, что можно через Финляндию отправлять, но Вам наверно далековато, я просто в Карелии живу( 700км до Хельсинки), планирую в финку ездить. Тоже еду в Германию 4 февраля в клинику.

Кстати котенок может вам будет полезно :

For special blood-kits, request forms and
informations on shipping and collecting samples
please contact:
service@infectolab.de
or
0049-821-4550740

Так что если с БЦА будет сложно насчет коробки для сдачи анализов связаться то можно наверно на прямую с ними договориться.
Вам только надо определится какие анализы сдавать.

Когда искал наткнулся на такой вариант может вам пригодится:

Специальный сервис по отправке биоматериалов и компонентов крови за рубеж и по СНГ - тел. 580-40-10 Температурный режим, упаковочные материалы и экспресс-доставка (24-48 часов).

• Авиа, авто перевозки
• Экспорт/Импорт по России и за рубеж
• Приоритетное таможенное оформление
• Гарантированные сроки доставки по России/ в Европу (24-48 часов)
• Предоставление упаковочного материала для поддержания необходимого температурного режима (термоконтейнеры, термоэлементы, сухой лед)
Тел. 580-40-10

ЗЫ

И обратите внимание когда будете сдавать кровь там есть пробирка с serum бца просит ее не центрефужить. Хотя по правилам надо но это я так на всякий случай :)

Последнее редактирование:
Niko, спасибо большое, я вчера туда звонила, они больше этим не занимаются. Список анализов и коробку в БЦА мне дали.

Последнее редактирование:
А самочувствие у меня немного стало лучше: прошла одышка, аритмия, перестали клочьми выпадать волосы, меньше стали болеть суставы. Но пока тремор, онемение лица и туман в голове остались. Наверно для этих симптомов ещё слишком мало времени прошло

Второй раз за лечение накрывает синдром ЯГ, вечером пойду на капельницы, ээ-х дожить бы..

Если Вы в Мск на текущий момент, то неудивительно, у нас сегодня у всего управления ЯГА, хотя БЛ ни у кого нет, вроде бы. Коллеги горстями пью таблетки от головной боли, давление повышено атомсферное.

Не-е. у меня другие симпотмы: тошнота, металлический привкус во рту, ощущение, что я дохлых котят наелась, хотя и давление тоже чувствую

Вы письмо мое видели, звонили?
Не-е. у меня другие симпотмы: тошнота, металлический привкус во рту, ощущение, что я дохлых котят наелась, хотя и давление тоже чувствую

А разве это признаки ЯГи?

Назад
Сверху Снизу