Спасибо за ответ.
8 лет назад у меня болел зуб и мне выписали два а/б. Я их принимала пару дней и после этого меня стало очень - очень плохо. Они убили у меня всю флору так, что востановление длилось 3,5 года.
Я естественно боюсь а/б. И сейчас такая ситуация я в полной растеренности и не знаю что делать.
В этой клинике врача нет, только мед.сестра. Пришла туда потому что анализы подтвердились ( симптомов у меня небыло). Но так как везде написано что личить надо, ну они и сказали давайте попробуем. Здесь очень тяжело найти где согласятся делать а/б в вену.
После 4 раз они прекратили, потому-что я в плохом состоянии, мне трудно говорить все движения у меня замедленные я начала желтеть руки,ноги дрожат всё плывёт перед глазами. Жжжение во всём теле такое, что вся пов.кожи мокрая, боль ужасная. Вот уже неделя прошла а мне не становится лучше. А они просто перестали капать, кому есть дело до меня. Я не знаю что делать, они не предлагают мне никакой помощи или поддержки. Они говорят что никто-никогда не жаловался. Все другие-то клиенты не реагируют никах.
Я просто в ужасе как дальше быть, как с этим жизнь продолжать? Что в будующем? Читаю этот и финс. сайты и прихожу к выводам что таких страданий, как люди пишут я просто не вынесу.
Также не знаю как продолжать, чтобы себе не навредить.