Настойка спиртовая или в каком виде?И вот наконец стали пить натощак прополис (самодельный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настойка спиртовая или в каком виде?И вот наконец стали пить натощак прополис (самодельный)
Спиртовая где-то 25-30%. Аптечная 10%.Настойка спиртовая или в каком виде?
Клара. Вы огневку не пьете? Как ее сочетает с прополисомМожет кому пригодится. Муж случайно превысил дозу нашего домашнего прополиса на спирту - чайная полная и через пять минут по телу начались колики как иголочками, особенно руки и ноги, потом заболела голова. Кто так отреагировал на прополис нам неведомо, может бактерии, а может "подселенцы" БМ. только выходит мы слишком малую дозу принимаем. Сама ещё не пробовала в таком количестве, пьем по 10-15 капель. Как попробую - напишу результат.
Я бы не советовала совмещать огневку с чем либо другим. Хотя бы первое время ее лучше принимать в моно варианте. А то непонятно от чего обострения и всякие там ступоры могут случиться. Может быть другие лекарства не сочетаются с огневкой, мы же не знаем.Огнёвка лежит ждёт своего часа. Пока боюсь начинать, тк на данный момент себя неплохо чувствую и даже депрессия не наблюдается. А огнёвка железно вгоняет в эмоциональный ступор. Когда начну пить огнёвку совмещу с серебром. pin-up хорошую ссылку про серебро выложила. Это и будет вместо аб. Будем пить до посинения С прополисом наверно тоже можно, но мы тут снова пчелоужаливаемся, поэтому с пчелопродуктами опасаемся перестараться.
Как долгоо можно пить? Скажите пожал где информ читали эту?Юля, я принимала в трех видах, сначала пила 30% раствор прополиса в сливочном масле по 1 ч. л. 3 раза в день за 15 мин до еды(прополис растворяется на водяной бане в домашнем сливочном масле или магазинном 82,5% жир. примерно 30 мин.). Потом принимала водно-спиртовую настойку по 20 капель 3 р. в день за 15 мин до еды(30 гр. прополиса залила 100мл спирта, в стекл. посуде, в темном месте,теплом, каждый день встряхиваем, через 10 дней долила 30 мл. воды, через 4 дня начала принимать,не прцеживала). Потом принимала чистый прополис по 1 горошине 3 р. в день, запивая водой до еды.
Настойку или в каком виде?Я пью аптечный 10% по 60-65 капель на тощак, переносится супер, может буду брать у медовиков и увеличивать дозу. Дома все чихают, я здоров, самочувствие отличное. Но БЛ дергалки дает и они не уменьшаются, а наоборот...(
Евочка как правильно пить прополис??настойка,в сухом виде? Какие дозы и как долго?Отечность развилась потому, что у вас плохо отводится жидкость, а соответсвенно идет инотксикация продуктами распада бактерий.. Вот почему оченььь мега важно пить много воды и зеленого чая с лимоном для отвода токсинов, но это только в том случае если с почками все оки.. Это мега важно..
Делайте пож лбследования, антики отмените, кушать можно все кроме быстрых углеводов, мясо, рыба, овощи, зелень без проблем. Каши, хлеб, макароны, картофель, молочку, пока исключите, это кормит грибок. Если хорошо переносите, прополис можно попить и часнок, но это если с желудком все оки..
Суставы ваши за время восстановления не разрушаться, не волнуйтесь..
Обследуйтесь.. Еще и сахар крови пож сдайте, ваше худение никуда не годится..
Все буде добре, не волнуйтесь пож..
Сорбенты подключите по возможности...
Если с почками и печенью все оки, в борьбе с кандидой флуконазал отлично помагает. Но, опять таки он тоже достаточно токсичен, смотрим по состоянию почек..
А прополис в горошинах как долго пить можно? Да и вообще в любом виде? Спасибо за ответ.Юля, я принимала в трех видах, сначала пила 30% раствор прополиса в сливочном масле по 1 ч. л. 3 раза в день за 15 мин до еды(прополис растворяется на водяной бане в домашнем сливочном масле или магазинном 82,5% жир. примерно 30 мин.). Потом принимала водно-спиртовую настойку по 20 капель 3 р. в день за 15 мин до еды(30 гр. прополиса залила 100мл спирта, в стекл. посуде, в темном месте,теплом, каждый день встряхиваем, через 10 дней долила 30 мл. воды, через 4 дня начала принимать,не прцеживала). Потом принимала чистый прополис по 1 горошине 3 р. в день, запивая водой до еды.
Я пила прополис в самом начале заболевания. Он мне ничего не дал к сож. Я добавляла в чашку зеленого чая (350 мл чашка) чайную ложку настойки прополиса аптечной спиртовой. Начинала с пол чайной ложки и дошла до чайной. Но повторюсь, мне он ничего не дал к сож.Евочка как правильно пить прополис??настойка,в сухом виде? Какие дозы и как долго?
Помог от чего?ПРОПОЛИС.Как правильно пить прополис-настойка,в сухом виде,на воде настойка? Кому-нибудь он помог?
Бореллиоз и коинфекцииПомог от чего?
Спасибо. А что помогло больше всего?Я пила прополис в самом начале заболевания. Он мне ничего не дал к сож. Я добавляла в чашку зеленого чая (350 мл чашка) чайную ложку настойки прополиса аптечной спиртовой. Начинала с пол чайной ложки и дошла до чайной. Но повторюсь, мне он ничего не дал к сож.
Не уверена, что от этого помогает, у меня есть в горошинках. Очень редко жую просто так, если на глаза попадается. Но для меня это как общеукрепляющее для организма.Бореллиоз и коинфекции
А по сколько в день кугаете?Не уверена, что от этого помогает, у меня есть в горошинках. Очень редко жую просто так, если на глаза попадается. Но для меня это как общеукрепляющее для организма.