Самочувствие , по разному бывает. То кольнёт, то запечёт. Но я не лечусь усиленно АБ. И анализы неоднозначные .А как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Самочувствие , по разному бывает. То кольнёт, то запечёт. Но я не лечусь усиленно АБ. И анализы неоднозначные .А как самочувствие?
Самочувствие , по разному бывает. То кольнёт, то запечёт. Но я не лечусь усиленно АБ. И анализы неоднозначные .
5 июня в 5 утра ) Сразу и не кто не понял что это. Так глубоко впился. Сняли в 14.00 другой возможности не было.Давно обнаружили?
Я знаю этот анализ и сама там его сдавала в двух вариантах. Иммуноблот у него один, но делает он его разными методами-обычным и методом с предварительным разбитием иммунных комплексов (KKI), поэтому и спросила. Разбитие иммунных комплексов перед выполнением иммуноблота делают для того, чтобы было больше шансов отловить свободные антитела, которые обычно циркулируют в плазме крови связанные с антигенами-т.е не являются свободными. Чтобы сработал принцип антитело+антиген в лабораторной тест системе предварительно разбивают иммунные комплексы для освобождения антител, потом ставят на тест и они уже могут прикрепиться к лабораторным антигенам. Особенно при несвежем заражении этот метод рекомендуют. Но он редко где применяется, собственно только в Польше и делают такой тест, нигде больше не встречала, может не стандартизирован он.. Там сверху должно быть написано название анализа immunoblot или KKI immunoblotЯ не знаю какой блот, это я делала у Велькошинского или как то так называется в Польше. Там положительно показывает на p 41 + 1 и Ospc igM 8 или это как то по другому нужно смотреть?
Через доктора Мойдыло делала, но у меня в Москве дважды подтвердили что есть боррелиоз (ифа и иммуноблот)Я знаю этот анализ и сама там его сдавала в двух вариантах. Иммуноблот у него один, но делает он его разными методами-обычным и методом с предварительным разбитием иммунных комплексов (KKI), поэтому и спросила. Разбитие иммунных комплексов перед выполнением иммуноблота делают для того, чтобы было больше шансов отловить свободные антитела, которые обычно циркулируют в плазме крови связанные с антигенами-т.е не являются свободными. Чтобы сработал принцип антитело+антиген в лабораторной тест системе предварительно разбивают иммунные комплексы для освобождения антител, потом ставят на тест и они уже могут прикрепиться к лабораторным антигенам. Особенно при несвежем заражении этот метод рекомендуют. Но он редко где применяется, собственно только в Польше и делают такой тест, нигде больше не встречала, может не стандартизирован он.. Там сверху должно быть написано название анализа immunoblot или KKI immunoblot
Посмотрела вашу картинку 5 раз и увеличила даже) , не вижу там Ospc igM 8 в результате. на картинке результат по G-1, по M-0.
Вы в Бытоме в лаборатории Велькошинского были или через доктора Майдыло сдавали?
Но так при чем тут другие анализы, их же не обьединяют (антитела из разных блотов , если я правильно поняла вашу мысль). А один анализ-один результат. Польский блот выходит отрицательныйЧерез доктора Мойдыло делала, но у меня в Москве дважды подтвердили что есть боррелиоз (ифа и иммуноблот)
Анализ положительный в G(p41), нужно дождаться ответа доктора. Многие на форуме пишут, что это может быть перекрест с другими инфекциями, я лично с этим не совсем согласна. Сейчас важно мнение доктора и его лечение. Пишите, когда он вам ответит. Я так же прохожу лечение у доктора Майдыло .Да !В прошлом году сама снимала, а в этом не снимала , но укусы были. И у нас с ним симптомы начались в одно время и почти одинаково.
Скажите пожалуйста , вы давно у него лечитесь? Мне он очень понравился, но переводчик Зубель Галина очень плохо о нем отзывалась , говорила, что другие врачи не успевают за ним косяки исправлять.У меня еще на бартонеллы пришел анализ тоже не могу понять его(Анализ положительный в G(p41), нужно дождаться ответа доктора. Многие на форуме пишут, что это может быть перекрест с другими инфекциями, я лично с этим не совсем согласна. Сейчас важно мнение доктора и его лечение. Пишите, когда он вам ответит. Я так же прохожу лечение у доктора Майдыло .
Я лечусь у него с марта 2015 года, Галина и мне такое писала. Она вообще о нем ничего не знает, с доктором она не общалась, на основании чего у неё такое мнение ,не понятно. Пусть это останется на её совести .Все рекомендовала мне Зубель , но я сделала выбор в пользу Майдыло, о чем не пожалела . Процесс идёт, подбирали препараты долго, но доктор предупреждал, что нужно подобрать аб, которые будут работать.Скажите пожалуйста , вы давно у него лечитесь? Мне он очень понравился, но переводчик Зубель Галина очень плохо о нем отзывалась , говорила, что другие врачи не успевают за ним косяки исправлять.У меня еще на бартонеллы пришел анализ тоже не могу понять его(
Посмотреть вложение 7898
Спасибо за ответ. Да, у вас прошло немного времени, я после сдачи анализов не платила за консультацию , но я ездила к доктору на прием . Вы так же у него были на приеме, напишите Полине , спросите почему просят заплатить 500 зл, сроки не вышли.Написали что нужно 500 злот заплатить,но у меня еще не прошло 2 месяца от консультации. Почему то я думала, что будет бесплатным этот месяц
Знаю точно ,что к нему сейчас не легко попасть , у него нет времени на новых пациентов.Хозяин нашего отеля пытался к нему попасть с боррелиозом , но у Мойдыло нет времени на новых пациентов
Она сказала ,что нужно платить. 500 ,а не 700 так как не прошло 2 месяца(((блин ну и цены у нихСпасибо за ответ. Да, у вас прошло немного времени, я после сдачи анализов не платила за консультацию , но я ездила к доктору на прием . Вы так же у него были на приеме, напишите Полине , спросите почему просят заплатить 500 зл, сроки не вышли.
Значит платить нужно. Понятно .Она сказала ,что нужно платить. 500 ,а не 700 так как не прошло 2 месяца(((блин ну и цены у них
Как знакомо... до аб у меня были проблемы с ногами. А сейчас столько новых проблем что на проблемы с ногами уже не обращаешь внимания(((((((чением(((С этим боррелиозом у меня появилось много других болезней и теперь приходится все это лечить(
Я лично не знакома с этой клиникой, но вы позвоните сами им, иначе, наверное, может пропасть эта запланированная консультация, перенестись. Все же по времени расписано.Девочки , скажите у меня с доктором М назначено консультация в 13:00 . От туда во время звонят или приходится ждать? Что то я переживаю( Уже не много задерживается и от туда мне Полина ничего не написала(