Вот и я была у доктора Мойдыло! Очень хорошего впечатления о нем , так же не отказал в помощи лечения моего 3 летнего ребенка, но так же предупредил если не поможет ребенку то отправит нас к доктору Жак. До этого доктор Зубель согласилась лечить ребенка , а потом отказалась из за того что я сама буду лечиться у Мойдыло. У меня и ребенка по мимо боррелиоза ,положительные цитомегаловирус и у меня еще хломидия . Доктор назначил схему на сейчас , пока ждем другие результаты анализов мне - цефтриаксон 4 гр (5 дней в неделю nach 9%250 ml) доксициклин 200 -2 в день ,азитромицин 500 каждый пн,вт,ср и тинидазол по 500 -2 раза в день. ) Ребенку амоксициклин 3 раза в день в стандартной дозе , клацид 2 раза в день в стандартной дозе и метронидазол через день. До этого я его лечила Зиннат и азитромицин , но у нас появлялись дважды эритема , как я поняла это лечение нам не подошло. Теперь жду все наши анализы и будем решать дальнейшее наше лечение. Надеюсь кому то схемы могут помочь при лечение. Буду и дальше описывать мое и ребенка лечение ! Забыла написать , что у нас нейроборрелиоз !!!
Тинидазол пить только по выходным в моей схеме!