Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, я принимаю юнидокс солютаб!Я пила по 400 мл в деньАвтор темы принимает доксицикли, вероятно юнидокс солютаб
Здесь было обо всем (почти), что меня смущает:Что вас смущает в исследованих ин витро?
Почему я должна этого хотеть?Вы хотите подождать ещё лет пять, результатов ин виво? Когда уже будет поздно?
Я говорю об амоксициллине, "солютабе", др. антибиотиках и показанном Вами исследовании.Флемоксин Солютаб он же Амоксициллин.
Спасибо за уточнение.Автор темы принимает доксицикли, вероятно юнидокс солютаб
Не читала с начала. Так что же принимает автор? 
Что вам в больнице сказали? Осмотр и т.д?Да, я принимаю юнидокс солютаб!Я пила по 400 мл в день
Пока только видела дежурного врача, она мне сказала ,что по моим анализам igG положительно igG отрицательно , это не боррелиоз.)) Сделали мне в/м центриаксон или как он правильно называется, в/в мне делать не будут. Надежда на лечащего врача, надеюсь мне с ним повезет, но это лучше чем доксициклинЧто вам в больнице сказали? Осмотр и т.д?
IgG положит igM отрицательноПока только видела дежурного врача, она мне сказала ,что по моим анализам igG положительно igG отрицательно , это не боррелиоз.)) Сделали мне в/м центриаксон или как он правильно называется, в/в мне делать не будут. Надежда на лечащего врача, надеюсь мне с ним повезет, но это лучше чем доксициклин
это плохо. Просите анализы-ифа и иммуноблот к боррелиям, чтоб взяли и М и G (хотя они могут быть никудышними в 1 инфекционке..,но что поделать..), общие анализы вам наверное и так сделают. Если начали колоть цефтриаксон, значит как минимум 5 дней вас там подержат, обследуют, невролога должны позвать!она мне сказала это не боррелиоз.))
Иммуноблот у них нет только ифа.За эти дни я не нашла лаборатории где сейчас делают иммунлюлот. Сказали хирурга ко мне направят. Все остальное только завтра с врачом узнаюэто плохо. Просите анализы-ифа и иммуноблот к боррелиям, чтоб взяли и М и G (хотя они могут быть никудышними в 1 инфекционке..,но что поделать..), общие анализы вам наверное и так сделают. Если начали колоть цефтриаксон, значит как минимум 5 дней вас там подержат, обследуют, невролога должны позвать!
Здесь было обо всем (почти), что меня смущает:
Новое исследование Университета Джона Хопкинса
Почему я должна этого хотеть?Я говорю об амоксициллине, "солютабе", др. антибиотиках и показанном Вами исследовании.
В каком месте там адекватность, не подскажете?При отсутствии решений, выбирать приходится из наиболее адекватных. На данный момент это самая перспективная работа, пусть и не идеально выполненная

рН - это составная гомеостаза, если Вы не в курсе, а далее ацидоз, гипоксия, ишемия, след. ацидоз, и так далее, ну Вы в курсе.)Куда лучше, чем псевдонаучный бред про pH и ощелачивание закисленной среды.

рН - это составная гомеостаза, если Вы не в курсе, а далее ацидоз, гипоксия, ишемия, след. ацидоз, и так далее, ну Вы в курсе.)
рН имеет свойство изменяться, то есть происходит ощелачивание или закисление. Если это псевдонаучный бред, тогда что Вы исповедуете, разрешите спросить?![]()
В каком месте там адекватность, не подскажете?![]()
Это хорошо, что не трогают, будет легче.Это сложный процесс, на который невозможно повлиять поеданием соли, зелени и т.д, за исключением возможно органов ЖКТ, который мои боррелии и не трогают.
Соль надо не поедать, а без соли нельзя, и без зелени и пр.Куча материала уже.. А каждый должен прикладывать усилия и изучать сам для себя, потому что у каждого свой метаболизм. Мы не роботы, собранные по одной схеме.Вы всё правильно пишете, за исключением того, как же достигнуть желаемого pH.
То псевдонаучный бред, то я все правильно пишу..
Это хорошо, что не трогают, будет легче.Соль надо не поедать, а без соли нельзя, и без зелени и пр.
Куча материала уже.. А каждый должен прикладывать усилия и изучать сам для себя, потому что у каждого свой метаболизм. Мы не роботы, собранные по одной схеме.
То псевдонаучный бред, то я все правильно пишу..
alexg, нельзя есть коралловый кальций или что либо еще просто для того чтобы это есть,Я ем коралловый кальций и ещё кучу всего, но стратегического выхода в этом не вижу.

За неизменность пиаш в неблагоприятных условиях отвечают твои гены. Если повезло с генами (в результате естественного отбора), ты не заболеешь во взрослом молодом возрасте.Вы всё правильно пишете, за исключением того, как же достигнуть желаемого pH. Это сложный процесс, на который невозможно повлиять поеданием соли, зелени и т.д,

Еще ничего пока не ставят ,я пришла со своими анализами ифа igM отриц. IgG положительный , сдавала здесь анализы ,врач еще не смотрела результат.При коротких курсах врачи действительно не назначают ничего, ну может кроме бифидобактерий для кишечника. Есть максилак, нормофлорины, бифиформ для этого. Печень ничем и не нужно "защищать" если нет проблем с ней . Если курс цефтриаксона будет больше 5-7 дней то можно рассмотреть урсосан, чтобы не скапливался осадок в желчном пузыре от цефтриаксона . Пить много воды нужно, минералку.
Тут люди часто проходят длительные курсы антибиотиков, и тогда действительно необходимо принимать много дополнительных лекарств. Какой диагноз вам поставили? Вам же колят антибиотик, значит написали, что с вами..