Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

бартонеллез если уж правильно.баррелиоз
На самом деле это был шанс. Прекрасный шанс найти очень рациональное объяснение БАС и подобрать адекватный протокол лечения. Другие инфекции гораздо реже в таком бывают замечены. Понятно, что 50/50 показывает финист в лучшем случае, но все же там титр нулевой. Так же надо понимать что бартонелл 20+ штук сегодня только скидывал список которые людей поражают. Но это только igenex может хорошо показать. Лечиться методом научного тыка как доктор Бурраскано завещал ссыкотно. Можно попробовать погасить цитокины травками глубокими, ивермектином, шлемником, синькой, аргинином. Убрать каскады в кишечнике Берберином. Но для этого яйца нужны и принятие ответственности.бартонеллез если уж правильно.
сча набегут и расскажут, что это не верно, а верно когда сифон и борода в телескопе в крови увидели бактерий машущих красным флагом
На самом деле золотые слова. И так про любую инфекцию.яйца нужны и принятие ответственности
Мне приходят уведомления всего из пару веток на форуме, в которых мы пересекаемся) остальную часть форума я не читаю. Особенно после срачей... вообще для себя решил, что это не благодарное дело. Кому нужно будет сам искать и копать. И спросит. Ато то врачи, то секты, то легионеллы то Барт то микроскопия. Да никаких нервов не хватит на это шарлатанство) поэтому у каждого здоровье в своих руках. Веток сотни, сто раз все пережевали.туткактут
)Бабезий сотни..бартонелл 20+
База у них у всех одна - цитокины. Вопрос как пробить пленки и доставить вещество к очагам.Бабезий сотни..
Иерса около 60...
И? Повод уходить в шизу? Так такого сотни...каждый шизик будет топить за одну из сотен. И рассказывать, что это иерс, бруц, ВЭБ, борр, бабз или ещё какая холера...
И?
Для начала разобраться есть ли они и где, где они могут быть, а где нет. А где про них топят а их вообще не может быть. Не тупо смотря видосики вещателей....пробить пленки и доставить вещество к очагам
да нет. это часть диагностики. посмотреть не реакцию снижения цитокинов различных. Что происходит. Усиление если гасишь кого то в кишечнике тоже может быть и тоже диагностический признак. Просто с ним же никто заморачиваться не станет, будут искать готовый протокол и рисковать не станут своей башкой. Скажут - ну написано БАС - лечите, шурочка, лечите!Цитокины это нормальная реакция организма (ну или не нормальная) проблема в том, что не существует ничего, что конкретно подавило бы конкретно один цитокин.( Будем это так называть)
Реально - дорого это... Каждый раз так все сдавать. Мало кто будет заморачиваться. Про врачей молчу. Половина иммунологов не знает что смотреть в анализах...не говоря уже о диаг.признаках на лечении. Есть же в Москве целый НИИ иммунологии( в реалии который не лечит)...сам ходил, знаю )))это часть диагностики. посмотреть не реакцию снижения цитокинов различных. Что происходит. Усиление если гасишь кого то в кишечнике тоже может быть и тоже диагностический признак
да нет. купить шлемник много и пить чай. Смореть. если помогает - смело браться за мино, к примеру и наращивать. Ивер через недели 2 подключить.Реально - дорого это... Каждый раз так все сдавать. Мало кто будет заморачиваться
Вроде ж из РФ ушел давно? И он транзисторный, не впитывается из кишки.пимафуцин
заменили на что то.Вполне можно попробовать. Поч нет. Паралельно сдавать изучать и готовиться.
Вроде ж из РФ ушел давно? И он транзисторный, не впитывается из кишки.
Скажите. Я могу этот шлемник попить к примеру в профилактических целях? Или он просто так не пьется? Ну и понаблюдать за состояниемДля начала разобраться есть ли они и где, где они могут быть, а где нет. А где про них топят а их вообще не может быть. Не тупо смотря видосики вещателей....
Цитокины это нормальная реакция организма (ну или не нормальная) проблема в том, что не существует ничего, что конкретно подавило бы конкретно один цитокин.( Будем это так называть) И не имело бы шлейфа последствий. По другим иммунным реакциям.
Не всегда вещества нужно доставлять куда-то туда, куда мы думаем. Иногда важна общая концентрация и время. Комбинация для того, чтоб другая дрянь не разрослась. Иногда достаточно дать иммунке вздохнуть и она сама часть добьет. Но... Тут вопрос в комплексе, и в букете.
И кстати база не одна. Поэтому и делят на патогены и не патогены. Точнее не база...а то, что они могут натворить
Это самая безопасная из всех возможных "травок". Берите и настойку и чай нескольких производителей.Скажите. Я могу этот шлемник попить к примеру в профилактических целях? Или он просто так не пьется? Ну и понаблюдать за состоянием

Если шлемник будет давать волны снижения симптомов (он не дает стабильно, потому что инфекция быстро меняет стратегии), то лучше сделать повторный тест на Барт где то в другом месте.Промежуточный отчёт. После курса дексаметазона, чувствую себя отвратительно. Сил нет от слова совсем. То в холод, то в жар. Кости и мышцы поднывают. Сказать что хочется что-то делать. Ни сказать ничего. Лежал бы и ел
Спустя неделю после курса. Немного появились силы. Но физ слабость еще не дает полной свободы передвижения.
Жду шмельник. Буду пробовать
Расскажите пожалуйста, как сейчас ваше здоровье и самочувствие? Нашли причину всего этого?Всем привет! Меня зовут Сергей, 40 лет, Москва
Начну пожалуй с самого начала и по порядку все что вспомню, если что дополню по мере воспоминания
Далеко, примерно года 4 а то и 5 лет назад, начал замечать у себя подергивания в области грудных мышц, еле заметные иногда даже проходили и я забывал. По началу все же сходил к местному неврологу и она спросила, занимаюсь ли я спортом (да) , резко бросили тренироваться,спросила она, а я действительно резко все это бросил. Она выписала В12 уколы, баклосан и карбамазепин , даже вроде помогло, но от баклосана я был как не свой. Сдал кровь, все в порядке, кроме небольшого холестерина и КФК у меня 250 из положенных 170. Это продолжалось наверное до конца 2023 а то и до 24 года, пока не стал замечать у себя некий дискомфорт при выполнении мелкой моторики ( я шью из кожи, разные изделия) , пальцы как будто скрючивало, сводило. Так же замечалось и сведение мышц при их сильном напряжении.
В августе 24г сделав снимок МРТ головы, у меня обнаружили невриному с правой стороны ( доброкачественная опухоль) Удалили быстро, при помощи гамма-ножа в склифе. НО после это начались странные события.
1 симметрия лица нарушилась, со стороны операции скуловые мышцы впали, на что в Склифе мне сказали это последствия операции и восстановление не быстрое.
2 Правая рука стала немного тоньше и имеются проблемы в области локтя, как будто не хватает сил на выполнения действий, при этом хват сильный. Если правой руке немного помочь на раскрытой амплитуде, то дальше норм. Нехватка именно в начальной стадии. Плечом так же могу все делать, хотя тоже кажется меньше левого.
3 Появился тремор в руках, на всегда, а в согнутом положении в локтях.
4 Мизинец на той же правой руке не могу соединить, когда ладонь раскрыта, слабости в предплечье и ладонях НЕТ
До всех этих проблем делал большой ремонт, шпаклевка, штукатурка, покраска, все один, и такое чувство, что в локте я повредил сухожилия, так как если руку поворачивать внутр ладонью, то чувствую дискомфорт в локте. ( это как вариант конечно)
Итого, попал я в НИИ неврологии в Мосвке, пролежал там 10 дней, что делали:
1 Кровь сдавал на все, ничего как говорят не показало, хотя в отчете про баррелиоз я ничего не увидел
2 Брали пункцию из спиного на наследственное, отрицаетльное
3 Капельница из мидьнония
4 ЭНМГ
В итоге выписали с типо БАС
Назначили Нобен, D3, нейромультивит, милгранат, пью ежовик
На данный момент, тремор сохраняется, так же как и подергивания, и локоть правой руки, но в течении дня это может как пройти так и появиться снова. С утра мышцы как будто забиты тренировками. Я делаю физкультуру небольшую ( не знаю просто на сколько сильно ее можно) и гимнастику, но не накстолько, что бы их забить, спустя несколько минут они проходят,Ю когда расхожусь
После всего этого, я сделал МРТ всей спины, думал, может где нервы зажимает и поехал в Пирогово к нейрохирургу, есть небольшая грыжа в пояснице , и остеохондроз, но сазал, что зажимов нет, все терпимо
P S до операции кроме подергиваний я вообще ничего не замечал и тренировался как хотел и форма была и сила, после нее как отрезало
23 июня еду в Логинова к еще одному неврологу, посмотрим , что скажет
Скажите с чего начать, какие, где анализы сдать, что пить уже и что кушать нужно ?
Вы имеете ввиду, что можно восстановить сердце при сердечной недостаточности из-за бартонеллы?у 60% хронических больных развивается сердечная недостаточность. Но всё может восстановиться, если работать грамотно.