• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как понять что у меня? БАС или просто нервы

Насколько вероятно что они купили новые тесты у igenex американской?
Очень вряд ли, вероятность стремится к нулю.
Финист как дочка госконторы или как действует?
НИИ Гамалеи.
Но факт есть факт - в последнее время появились положительные результаты. Если сравнивать цены, то как бы есть смысл.

Очень вряд ли, вероятность стремится к нулю.

НИИ Гамалеи.
Но факт есть факт - в последнее время появились положительные результаты. Если сравнивать цены, то как бы есть смысл.
Можно запросить официпльным письмом, на емейл такие не ответят

Можно запросить официпльным письмом, на емейл такие не ответят
Ну это госнии, там по идее все закупки идут по 44-ФЗ кажется, вряд ли там такое прокатит.
Нам зачем запрашивать?

ну и самое выраженное - это рисунок очень специфический сосудистый на ладонях
Вставил ссылку из облака AndreyGuzairov, но вставилось изображение.
Такой рисунок на ладонях говорит за бартонеллу? У меня такой в подростковом возрасте часто был, сейчас менее выражено.

Последнее редактирование:

Такой рисунок на ладони говорит за бартонеллу? У меня такой в подростковом возрасте часто был, сейчас менее выражено.
У меня постоянно была такая ;) в белые вкрапления

Но у меня все же стоит вопрос по диагнозу. Допустим, что у меня бартонелла. Но на снимках она явно видит воспаление нервных корешков. Это же совсем разные болячки. Верно?

Завтра еду к неврологу лечащему. Задам ей вопросы
Может посоветуете что спросить?

Но у меня все же стоит вопрос по диагнозу. Допустим, что у меня бартонелла. Но на снимках она явно видит воспаление нервных корешков. Это же совсем разные болячки. Верно?
Нервные корешки могут воспаляться из-за инфекции. Ищите боррелиоз, сифилис, бартонеллу, бруцеллез, иерсиниоз.

У меня постоянно была такая ;) в белые вкрапления
Добавляйте 50% вероятности к бартонелле. Я бы поставил 90% вероятности, но меня на костре сожгут.

Смотрите не на МРТ. А на симптомы. Всякая хронь имеет воспалительный комплекс в основе и почти всегда хрон инфекцию, но не всегда сама инфекция запустила это, надо это понимать. Чаще инфекция развилась "на фоне" и пока фон остается - инфекцию ничем не вылечить. Как при ВИЧ.

На МРТ у меня субарахноидальная киста в мозгу была размером с мяч для пинпонга. Росла 10 лет от 0.5 см до 3,5 см. Каждый невролог говорил - врожденная. Большинство не знали что такое бартонелла. Многие говорили "не должна расти" копашась в своих знаниях глядя на хронологию роста и все говорили - никуда не денется. Последнее МРТ - уменьшение в 10 раз, ее почти не видно. Отправил по ватсапу тем чьи контакты были - говорю - ну вы же говорили никуда не денется. Угадай сколько спросили, что я делал чтобы она ушла?

Когда узнают, что на фоне кровоизлияния в 17 лет была потеря памяти почти полная - начинают интересоваться, а не пропадает ли сейчас, не выдумываю ли симптомы))). Рекомендуют пройти "реабилитацию" после кровоизлияния произошедшего 20 лет назад.

Неврология - самая бестолковый профиль врачебной деятельности почти никогда не приводящий к какому то результату для пациентов. Облегчение - ок. Но очень редко ремиссия.

Получил я бартонеллу от мамы еще в утробе. Мама 74 года - узлы в щитовидке, гипертериоз (рекомендована операция по удалению), паркинсон. Все заболевания лечились протоколами - бестолку. Протокол от бартонеллы 6 мес. Послений год прошел гипертериоз, узлов "почти" нет, Паркинсон совсем чуть чуть. Была почти не ходячая.

У сестры лет 10 назад 2 года была тяжелая депрессия, болела спина, порвалась связка в колене. Делал ей операцию врач - ортопед который в 15 году так же хотел мне 3 сустава на титановые поменять потому что "ничего не поможет". Слава богу...

Удачи с врачами! Если бы я и пошел к ним, то ТОЛЬКО НЕ В РФ.
Ищите лайм доктора в группах который САМ болел. Такие есть, консультируют удаленно.
Спрашивайте сколько раз ошибался и признавал ошибки - если начинает нервничать - ищите другого.

В РФ начинают нервничать все если начинаешь спрашивать как часто ошибается, них у всех профдеформация еще из академии.

Удачи. Но если честно, я уже все это писал. Не верю, что в этот раз будет толк.

Такой рисунок на ладонях говорит за бартонеллу? У меня такой в подростковом возрасте часто был, сейчас менее выражено.

У многих людей вообще нет никаких симптомов, кроме каких нибудь судорог ночных, которые списывают на магний или калий те же неврологи.

Пятки смотрите. Более выражено. Если есть сочетание ладоней и пяток (сбоку на пятках такие маленькие коллагеновые шарики под кожей) то можно начинать лечить эндотелий и заниматься иммуномодуляцией не трогая гнезда бартонеллы. Следующий ковид и все это разбежится, а потом "посковидный эндокардит" или "хроническая усталость".

Еще один способ проверить: аргинин.
НЕ у всех работает, но кто еще ничем не лечился первую неделю бартонелла как будто замирает "в ужасе". Потом возвращается, но если принимать его то симптомы более сглаженные какие то.

Аргинин, особенно "nitric oxide booster" от double wood не дает прикреплятся бартонелле к эндотелию. Небольшие дозы до 3х капсул в день (1500 аргинина общая доза в сутки). Воспалительная реакция эндотелия резко снижается, как будто преднизолон выпил. При активном ВЭБ и подобных вирусах можно не более 1-2 капсул в день с лизином с утра.

Вложения

• 1755695895860.png
    1755695895860.png
    486,1 KB · Просмотры: 47
Не бывает одного симптома.

Зуд на коже. Боль в стопах, судороги. Дерги. Тики на лице. Полоски коллагеновые в глазах, светочувствительность, шум в ушах, ощущение перетекания во внутреннем ухе.

Сопутствующие но не прямые:
- высокий холестерин при поражении сосудов и нервной оболочки - холестерин так же используется для восстановления нервной оболочки и эндотелия - оттуда бляшки. Начинают лечить статинами и время до инсульта или инфаркта сокращается в 3-4 раза. Но холестерин падает.
- депрессии на пустом месте или панические атаки.
- температура волнообразная субфибрильная.
- шарики и уплотнения под кожей
- кисты по всему телу
- зуд кожный без покраснения. часто спина или голова.
- экстрасистолы
- поражения клапанов сердца, чаще всего пролапс митрального клапана (психологи считают его нормой у людей с тревожным расстройством )))
- у детей выраженные проявления неконтролируемой ярости, у взрослых нарциссизм так же выраженный.
- ощущение что часто стали руки "затекать" или ноги. Особенно ночью.
- головокружения
- уплотнения вен - самый частый симптом
- такие микрошарики под кожей на пятках так же связаны с нарушением образования коллагена
- ну и самое выраженное - это рисунок очень специфический сосудистый на ладонях когда устают они - прямо как будто все в белых точках.

В папке есть фотки внешних симптомов из группы.
Андрей, у вас получилось вылечиться с 2015 года от бартонелл или войти в стойкую ремиссию?

Тоже подразумеваю у себя барт, либо борр и барт или что то ещё, тк есть пятна на теле, непонятные проблемы с сосудами, синдром Рейно последние полгода. И другие симптомы которые я в своей теме описал.
Думаю сдать в финисте. Тк месяц цефтриаксона особо не повлиял на онемение лица и невропатию в левой руке и ноге.
Тут:

Андрей, у вас получилось вылечиться с 2015 года от бартонелл или войти в стойкую ремиссию?

Тоже подразумеваю у себя барт, либо борр и барт или что то ещё, тк есть пятна на теле, непонятные проблемы с сосудами, синдром Рейно последние полгода. И другие симптомы которые я в своей теме описал.
Думаю сдать в финисте. Тк месяц цефтриаксона особо не повлиял на онемение лица и невропатию в левой руке и ноге.
Тут:
Там у вас 100% бартонелла. Можно не искать больше.

Очередная спасенная душа:) надеюсь. 🙏 Если не будете прыгать между протоколами.

И нет, я слово вылечился не использую:)

В личку отправлю рекомендации.

Тут:
Не увидел. Скажите, проседания в мышцах есть у Вас? Ну типо они высыхают, меньше становятся на какой то части тела. У меня руки

Не увидел. Скажите, проседания в мышцах есть у Вас? Ну типо они высыхают, меньше становятся на какой то части тела. У меня руки
Вам все равно придется сдать анализ. Нет смысла гадать и искать "а как у вас".

Это один из 1000 возможных симптомов при поражении пучка нервов или пережатии притока/оттока крови из за сосудистого воспаления.

У меня были подобные симптомы, когда левая рука стала слабее правой на подтягиваниях и отжиманиях почти в 2 раза. Помог массаж лимфоузлов под ключицей и на шее, красная лампа (фотодинамическая терапия, свет очень глубоко проникает в ткани). Лимфоузлы передавливали нервы и сосуды. Но я вроде бы это тоже говорил. Ну а кто поражает лимфатическую систему достаточно большой список может быть. В моем случае понятно.

При РАС в половине случаев находят боррелий, но почти никогда терапия не дает уменьшения симптомов, что так же говорит о том, возможно ко-инфекция дает симптомы, что более вероятно. Поэтому вас спросили выше - а почему вы не попробовали чтобы посмотреть тот же докси с ивером 1 мес. Это сочетание покроет 90% вероятных инфекционных причин в комплексе с массажем/красной лампой.

Примерно с осени 2024 заметил, что икроножная левой ноги стала меньше на 1.5 см в диаметре(грубо). Заметил примеряя штаны. Потом и визуально и сантиметром подтвердилось. Там не просидание, а просто мышца или пучек деградировали и стали тоньше. НО в августе 2024 у меня началось онемение именно в области левой пятки. (После курса 21 день амокси в апреле 2025 онемения пятки прошли почти совсем, и онемение лица стало гораздо меньше).
Боль в пояснице примерно последние 2-3 года, отдаёт также в левую ногу чаще. Я бегаю регулярно, пока бежишь норм, остановился на 3-5 мин остыл и ломить начинает так что присесть невозможно, через боль побежал и прогрелся и снова норм. (Ревматолог по снимкам говорит все норм, мрт - следующий этап)

В личку отправлю рекомендации
{Sarcazm}Ага, деньги в личке зарабатываешь?) Вот и вычислили мы тебя и твою корысть:D {/Sarcazm off}

А если серьезно, при твоём подходе почему нет отдельной ветки, где будет протокол и рекомендации? Я думаю всем было бы полезно и интересно, тем, кто эту веру примет.

У многих людей вообще нет никаких симптомов, кроме каких нибудь судорог ночных, которые списывают на магний или калий те же неврологи.

Пятки смотрите. Более выражено. Если есть сочетание ладоней и пяток (сбоку на пятках такие маленькие коллагеновые шарики под кожей) то можно начинать лечить эндотелий и заниматься иммуномодуляцией не трогая гнезда бартонеллы. Следующий ковид и все это разбежится, а потом "посковидный эндокардит" или "хроническая усталость".

Еще один способ проверить: аргинин.
НЕ у всех работает, но кто еще ничем не лечился первую неделю бартонелла как будто замирает "в ужасе". Потом возвращается, но если принимать его то симптомы более сглаженные какие то.

Аргинин, особенно "nitric oxide booster" от double wood не дает прикреплятся бартонелле к эндотелию. Небольшие дозы до 3х капсул в день (1500 аргинина общая доза в сутки). Воспалительная реакция эндотелия резко снижается, как будто преднизолон выпил. При активном ВЭБ и подобных вирусах можно не более 1-2 капсул в день с лизином с утра.
Подскажите пожалуйста, а может вместо пятое быть вот над пальцем такое гнездо? Какой то шарик мягкий. Ещё есть шарики в под швом после операции, это бартонелла? Аргинин получается на по стоянке нужно пить?

Вложения

• 17561154288692467985195444505866.jpg
    17561154288692467985195444505866.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 33
Подскажите пожалуйста, а может вместо пятое быть вот над пальцем такое гнездо? Какой то шарик мягкий. Ещё есть шарики в под швом после операции, это бартонелла? Аргинин получается на по стоянке нужно пить?
Очень типично для барта.

Нет аргинин если нет вирусов.

От таких Шариков помогает только инвермектин на моей памяти.

Тромбы человеку никто не посоветует исключать и к хирургу сходить? Шизофрения что-ли?......

Назад
Сверху Снизу