Согласен ;(Согласен. БАС лечить дешевле.
А как будет правильно поступить? Мне неверное как то нужно сейчас почиститься от дексы? Она не даст ложные результаты если делать сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Согласен ;(Согласен. БАС лечить дешевле.
Не бывает одного симптома.Бартонелла поражают связки и мышцы, нервы в них. Оболочку нервов. Все что содержит коллаген. Растяжки на теле - похожие на кошачьи царапины бывают у детей в основном или долгое непроходящее акне. Как только иммунитет падает они из кожи перемещаются внутрь.
Я правильно понял. В Армин сдать на барртонелу?Все тожесамое может давать почти любой внутриклет. Только топим мы за бартонелу))
Нужно включать голову и не верить во все подряд. Сдавать анализы и думать что делать. А не слушать каждого, кто топит что стопроц это вот это.
Армин дорого да. Но смысл есть.
Поляки тоже любители порисовать....
От декса нужно не чиститься, а дать время организму восстановиться
Желательно на все инфекции, которые хочется отмести или подтвердить, причем и ифа и элиспоты.В Армин сдать на барртонелу?
Можно для начала в Финист сдать на бартонеллу, те же 2 геновида, что и в Армин. В последнее время неплохо показывает.
Прошу прощения. Верно я нашел?Да. По расписанию лучше предварительно позвонить.
Сегодня сдала, готовится долго анализ сказали. До 13 ч, кроме выходных. Ну и праздники учитывать нужно мало ли. На почту пришлют. Тел. не спрашивали, только почта.Верно? Что бы не ошибитьсяДиагностический медицинский центр «ФИНИСТ»
Медико-диагностический центр ООО ФИНИСТ при «НИЦЭМ им. Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России осуществляет иммунологические и микробиологические исследования.www.finistmedanaliz.ru
Позвонил им. Живая очередь. Много )Сегодня сдала, готовится долго анализ сказали. До 13 ч, кроме выходных. Ну и праздники учитывать нужно мало ли. На почту пришлют. Тел. не спрашивали, только почта.
2 недели назад общался с мамой 2х ребятишек. Все с бартом (2х видов!). Финист ни у одного не показал. Армин у всех.В последнее время неплохо показывает.
Это были elispot анализы на барт?Армин у всех.
)
Естессно звездежь. только я подумал, что кто то ждет не дождется самоутвердиться, он тут как тут)и как определили что именно два вида)
Финист как дочка госконторы или как действует? Насколько вероятно что они купили новые тесты у igenex американской? патент у них.В последнее время только на форуме несколько человек в Финисте получили положительно. Может тест-систему закупили приличную. И на эрлихии кстати тоже есть + результаты там же.
Мне то это зачем)))самоутвердиться