• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как понять что у меня? БАС или просто нервы

Согласен. БАС лечить дешевле.
Согласен ;(
А как будет правильно поступить? Мне неверное как то нужно сейчас почиститься от дексы? Она не даст ложные результаты если делать сейчас?

Бартонелла поражают связки и мышцы, нервы в них. Оболочку нервов. Все что содержит коллаген. Растяжки на теле - похожие на кошачьи царапины бывают у детей в основном или долгое непроходящее акне. Как только иммунитет падает они из кожи перемещаются внутрь.
Не бывает одного симптома.

Зуд на коже. Боль в стопах, судороги. Дерги. Тики на лице. Полоски коллагеновые в глазах, светочувствительность, шум в ушах, ощущение перетекания во внутреннем ухе.

Сопутствующие но не прямые:
- высокий холестерин при поражении сосудов и нервной оболочки - холестерин так же используется для восстановления нервной оболочки и эндотелия - оттуда бляшки. Начинают лечить статинами и время до инсульта или инфаркта сокращается в 3-4 раза. Но холестерин падает.
- депрессии на пустом месте или панические атаки.
- температура волнообразная субфибрильная.
- шарики и уплотнения под кожей
- кисты по всему телу
- зуд кожный без покраснения. часто спина или голова.
- экстрасистолы
- поражения клапанов сердца, чаще всего пролапс митрального клапана (психологи считают его нормой у людей с тревожным расстройством )))
- у детей выраженные проявления неконтролируемой ярости, у взрослых нарциссизм так же выраженный.
- ощущение что часто стали руки "затекать" или ноги. Особенно ночью.
- головокружения
- уплотнения вен - самый частый симптом
- такие микрошарики под кожей на пятках так же связаны с нарушением образования коллагена
- ну и самое выраженное - это рисунок очень специфический сосудистый на ладонях когда устают они - прямо как будто все в белых точках.

В папке есть фотки внешних симптомов из группы.

Последнее редактирование:
Все тожесамое может давать почти любой внутриклет. Только топим мы за бартонелу))

Нужно включать голову и не верить во все подряд. Сдавать анализы и думать что делать. А не слушать каждого, кто топит что стопроц это вот это.

Армин дорого да. Но смысл есть.
Поляки тоже любители порисовать....

От декса нужно не чиститься, а дать время организму восстановиться

Все тожесамое может давать почти любой внутриклет. Только топим мы за бартонелу))

Нужно включать голову и не верить во все подряд. Сдавать анализы и думать что делать. А не слушать каждого, кто топит что стопроц это вот это.

Армин дорого да. Но смысл есть.
Поляки тоже любители порисовать....

От декса нужно не чиститься, а дать время организму восстановиться
Я правильно понял. В Армин сдать на барртонелу?

Если кто понимает в этих воспалениях. Я могу сюда скинуть свежие МРТ с контрастом головы где был гамма-нож. И шейного отдела. Где типо у меня воспаления со 2-7 корешок

В Армин сдать на барртонелу?
Желательно на все инфекции, которые хочется отмести или подтвердить, причем и ифа и элиспоты.
Это для того, чтоб потом не было грустно, что у нас диагностика плохая а деньги потрачены) отправка дорогая....лучше за раз сдавать побольше, чтоб потом не подумать - блин а почему я это не сдал ..

Можно для начала в Финист сдать на бартонеллу, те же 2 геновида, что и в Армин. В последнее время неплохо показывает.

Можно для начала в Финист сдать на бартонеллу, те же 2 геновида, что и в Армин. В последнее время неплохо показывает.
Верно? Что бы не ошибиться

Вложения

• IMG_4441.png
    IMG_4441.png
    197,9 KB · Просмотры: 18
Верно? Что бы не ошибиться
Сегодня сдала, готовится долго анализ сказали. До 13 ч, кроме выходных. Ну и праздники учитывать нужно мало ли. На почту пришлют. Тел. не спрашивали, только почта.

Сегодня сдала, готовится долго анализ сказали. До 13 ч, кроме выходных. Ну и праздники учитывать нужно мало ли. На почту пришлют. Тел. не спрашивали, только почта.
Позвонил им. Живая очередь. Много )
Анализы сказали в теч трёх недель

В последнее время неплохо показывает.
2 недели назад общался с мамой 2х ребятишек. Все с бартом (2х видов!). Финист ни у одного не показал. Армин у всех.

В финисте сдавали год назад. В армине полгода назад.

тоже интересно что у армина показало.
и как определили что именно два вида:))
вообще я б верил только скринам анализов, ато я так могу рассказать, что у всех легионеллы, вот я вчера общался с папой трех детей и увсех показало. а позавчера сват брата друга сестры заболел, пил хунашимиру и вылечился. легионеллы у всех. :D

элиспот там только на хенсале. а ифа такие-же как и у нас - парные. тут конечно вопрос в тест системе...

В последнее время только на форуме несколько человек в Финисте получили положительно. Может тест-систему закупили приличную. И на эрлихии кстати тоже есть + результаты там же.

В последнее время только на форуме несколько человек в Финисте получили положительно. Может тест-систему закупили приличную. И на эрлихии кстати тоже есть + результаты там же.
Финист как дочка госконторы или как действует? Насколько вероятно что они купили новые тесты у igenex американской? патент у них.

самоутвердиться
Мне то это зачем)))

Мне больше не понятно зачем ты в каждой ветке пишешь что у всех барт?

Армин выйдет человеку если норм сдавать под сотку...

Финист - НИИ Гамалеи

Назад
Сверху Снизу