Да, я в том числе и у него лечился. Очень толковый специалист по позвоночнику и по атланту в частности.Вы его +- знаете как специалиста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, я в том числе и у него лечился. Очень толковый специалист по позвоночнику и по атланту в частности.Вы его +- знаете как специалиста?
Посмотрел. ИнтересноДа, я в том числе и у него лечился. Очень толковый специалист по позвоночнику и по атланту в частности.
Вы его +- знаете как специалиста?
покопал - нашел отзыв негативный https://otzovik.com/review_16567763.html (там еще комментарии есть).Посмотрел. Интересно
В хеликсе сдали блот M и G, правильно.подскажите. Сдал в хеликсе анализы (рис 1)
Не пойму в CMD (рис 2)
И в гемотест (рис 3)
Это они же? Или я не верно нашел ?
Вот из хеликса вышел. Не знаю куда дальше идтиВ хеликсе сдали блот M и G, правильно.
Остальное пока не сдавали или все три сдали?
в хеликс все верноВот из хеликса вышел. Не знаю куда дальше идти
Огромное спасибов хеликс все верно
в cmd и гемотест это ифа, в cmd качественно, в гемотест полуколичественно.
По мне так абсолютно неинформативно, я бы не сдавал.
в cmd раньше был иммуноблот, сейчас я его не нашел в прайсе - вообще значит смысла нет сдавать.
В гемотест блота вообще не было.
остается инвитро и их блот igg и igm, прикрепил пример с их сайта igg
Посмотреть вложение 30729
В CMD тест 300049 иммуночип. В Гемотест неплохая тест-система, имеет смысл сдать. Инвитро тоже можно до кучи.в хеликс все верно
в cmd и гемотест это ифа, в cmd качественно, в гемотест полуколичественно.
По мне так абсолютно неинформативно, я бы не сдавал.
в cmd раньше был иммуноблот, сейчас я его не нашел в прайсе - вообще значит смысла нет сдавать.
В гемотест блота вообще не было.
остается инвитро и их блот igg и igm, прикрепил пример с их сайта igg
Посмотреть вложение 30729
Это то, что я Вам назвала выше. Иммуночип.Вот посоветовали в чате еще
спасибо. Что бы не промахнуться )Это то, что я Вам назвала выше. Иммуночип.

Сделать в инвитро еще?Результат от Гемотест не такой уж и отрицательный, IgM сомнительный. Может быть конечно и перекрест, тогда непонятно с чем. Инвитро не делали?
Очень плохо, что наши лаборатории выдают результаты блотов только качественно - есть или нет. Поэтому на самом деле непонятно, что там в блотах.
Вот почитайте: https://borrelioz.com/forum/threads/poluchenie-immunoblota-v-kolichestvennom-vide.6974/
Да. Очень хорошее разъяснениеВы сначала прочтите по моей ссылке.
Может, конечно, и чисто генетика, не знаю. Но генетика не лечится и никуда не уйдет. Я бы все же добила вопрос с инфекциями для полной уверенности.