seattle2013
Активный участник
- Лайки
- 128
- Баллы
- 58
ЗдравствуйтеА можно все же с подробностями, не "на пальцах"? Эта организация как называется, не IDSA случайно? А руководителя этого проекта как зовут? Что у них называется "длительным курсом антибиотиков", каких именно антибиотиков, в каких дозах?
И что значит "люди стали чувствовать себя лучше"? Так же ездят в колясках, но весело? Или среди участников "исследования" таких больных нет?
Самое главное - если это исследование двойное слепое плацебоконтролируемое, то не только участники, но и наблюдающие их доктора не могут (не должны) знать, кто из больных получает антибиотик, а кто - плацебо, тем более не может быть никаких предварительных выводов. Следовательно, либо это "исследование" - липа, либо это вообще сказки, незнамо кем придуманные.
Сиэтл, скажите, пожалуйста, Вы транслируете рассказы вашего инфекциониста или ... ?

Я читала много информации на этом форуме и Ваших сообщений, наверное ,больше всего...очень часто проскальзывает сарказм и критика

Повторяю, мы с вами в гугле читаем то, что уже опубликовано... я поделилась информацией, которую мне рассказала дочь , для которой доступна возможность посещать закрытые сайты-это сайты для студентов медуниверов и врачей, я плохо понимаю по английски, поэтому она просматривает инфо и мне рассказывает больше тезисно...кто проводит исследование, кем оно спонсируется и как оно называется мне не важно, не думаю, что дочь акцентировала на это внимание, да я и не просила...но такой факт есть и он отражён на сайте в разделе БЛ.
Когда результат будет опубликован в средствах информации, тогда и Вы сможете прогуглить и найти все ответы на свои вопросы. Знаете, ведь это не секрет, что за всеми организациями, фармокомпаниями и тому подобное стоят огромные деньги...
Почему этот факт не может иметь место, по Вашему мнению? Ведь, если у человека в анамнезе был укус клеща, а через 10 лет начались проблемы со здоровьем, то пусть у 60 процентов развилась хроническая форма БЛ, а может, всё же у остальных 40 есть другие причины?
Мой инфекционист не захотел связываться с моей страховой компанией, поэтому и отправил меня к психиатру

Что я буду делать дальше? Не знаю...Но мозги пухнут уже от ГУГЛА и противоречивой информации.
Сдала вестерн блот в какой то лаборатории, вот результат.
Вроде, отрицательный, но почему то он отличается по своей , скажем , форме от украинских, русских и немецких блотов...
Будьте любезны, прокомментируйте