Как относятся в США к проблеме Болезни Лайма

Это я когда пишу , то так много разглагольствую, что вы так и не поняли, что в клинике Mayo мне по тестам исключили БЛ. Про эту клинику и я писала и весь мир знает:))... зачем мне возвращаться к этим тестам в другие лаборатории?? Я писала на эту тему:)))

Симптомы есть, диагноза нет... БЛ тоже нет, в клинике Mayo тест отрицательный. Ну а если не верить им, то тогда не стоит верить ни одной лаборатории в мире...
Автор нуo_O
В хронике очень часто не ловятся инфекционные и паразитарные болезни
На какие тесты вы рассчитываете
Пациенты с махровой клиникой и чистыми анализами лечатся наугад официальной медициной часто

Такое ощущение что мы здорового. ... человека пытаемся склонить К групповому б-зу :geek:

Но у автора наверное сомнения то проскакивают по поводу выздоровления*

Признать болезнь тоже нелегко. Особенно когда нет поддержки и понимания в кругу родных.

Последнее редактирование:
Такое ошущение что мы здорового. ... человека пытаемся склонить К групповому б-зу :geek:

Но у автора наверное сомнения то проскакивают по поводу выздоровления*

Признать болезнь тоже нелегко. Особенно когда нет подлержки и понимания в кругу родных.
Ох вот не могу понять этого
Если б бессимптомно- могу) как я поняла человек страдает
Страдать без диагноза страшно же....

Ох вот не могу понять этого
Если б бессимптомно- могу) как я поняла человек страдает
Страдать без диагноза страшно же....
Ира, страданий не видно, могу ошибаться. Есть отрицание , не более .

Е
Нет во всем мире анализов , которые могли Вам подтвердить боррелиоз !!!!!
сли брать за основу это логику, то и самого боррелиоза, как такового, тоже нет:))
Потому как все наши симптомы " попадают" под многие заболевания
Ира, страданий не видно, могу ошибаться. Есть отрицание , не более .
Есть отрицание или НЕзацикливание, именно, на проблеме Боррелиоза... но есть что то другое... но , повторяю, когда я навела порядок в мыслях, жизнь стала веселей...

Е

сли брать за основу это логику, то и самого боррелиоза, как такового, тоже нет:))

Есть отрицание или НЕзацикливание, именно, на проблеме Боррелиоза... но есть что то другое... но , повторяю, когда я навела порядок в мыслях, жизнь стала веселей...
Качество жизни это самое важное
Просто страшно,что однажды может шарахнуть,если не лечить.

Я не помню истории Сиэттл
Симптомов разве нет?
Какие именно? Их много... и 90 проц из них подходит и под другие болезни, разьве ни так? Но , если тест в авторитетной клинике отрицательный, то я не буду пить антибиотики ...я с этим год живу, но, я не молодею и привыкаю к своему состоянию... с чем то справляюсь, на что то забила... день лучше, день хуже.... но это мой опыт...
Качество жизни это самое важное
Просто страшно,что однажды может шарахнуть,если не лечить.
Что и как лечить?

Какие именно? Их много... и 90 проц из них подходит и под другие болезни, разьве ни так? Но , если тест в авторитетной клинике отрицательный, то я не буду пить антибиотики ...я с этим год живу, но, я не молодею и привыкаю к своему состоянию... с чем то справляюсь, на что то забила... день лучше, день хуже.... но это мой опыт...

Что и как лечить?
Сиэттл, да я ж не уговариваю лечить. У меня просто два примера нелечения перед глазами, я до 2014 года и моя мать сейчас, и это очень страшно и я предвзята разумеется.
И мне страшно что вы списываете все на «я не молодею». Здоровый человек может отлично себя чувствовать и в 75.
А искали у вас все остальное? Инфекционка, паразитарка, аутоиммунка - вы проверены,тесты чисты?

@seattle2013, а Вы не интересовались тестом на боррелиоз Q-RiBb, который делали в США?
Суть его в том, что культивируют Л-формы боррелий и получают 100% достоверный результат.
Но там были суды и неизвестно делают его сейчас или нет.

А вообще-то мне кажется, что Вы потеряли всякую надежду на улучшение самочувствия и решили смириться с этим. Может это и хорошо, пока можно стерпеть. Но если очень сильно прижмёт, то вряд ли Вы будете так и дальше рассуждать.

Поэтому, если имеете возможность сделать тест, то лучше точно узнать диагноз, чем знать, что не болен боррелиозом, но в глубине души сомневаться в этом.

Автор нуo_O
В хронике очень часто не ловятся инфекционные и паразитарные болезни
На какие тесты вы рассчитываете
Пациенты с махровой клиникой и чистыми анализами лечатся наугад официальной медициной часто

Если клеща не снимал , есть ряд симптомов , которые могут соответствовать многим проблемам, то НАУГАД лечиться ОТ ЧЕГО????

Последнее редактирование модератором:
Е

Какая к черту основа боррелиоза. Если у меня были сильнейшие симптомы, вплоть до парализованности левой стороны всего тела, начиная с лица. Анализы все отрицательные. Какой порядок в мыслях, если ты просто умираешь и не можешь думать, станешь просто растением. Вам повезло, наводите порядок в мыслях, пока есть время .
Возможно Вам и не нужно лечение, а нужен хороший психотерапевт.

Сиэттл, да я ж не уговариваю лечить. У меня просто два примера нелечения перед глазами, я до 2014 года и моя мать сейчас, и это очень страшно и я предвзята разумеется.
И мне страшно что вы списываете все на «я не молодею». Здоровый человек может отлично себя чувствовать и в 75.
А искали у вас все остальное? Инфекционка, паразитарка, аутоиммунка - вы проверены,тесты чисты?
В Киеве сдала на ряд инфекций- нормально, паразиты-не знаю... да, некоторые показатели по иммунке высокие...
что отвечает за смешенное заболевание соеденительной ткани- СЗСТ...
Но здесь надо быть осторожным очень... по сути это не лечится, зависит от того какими темпами будет развиваться проблема, если будет...

Если клеща не снимал , есть ряд симптомов , которые могут соответствовать многим проблемам, то НАУГАД лечиться ОТ ЧЕГО????

Читайте форум, 70-80 процентов клеща не видели . В моем случае ,его вообще не было, как и укуса, а лечилась 2 года аб.Диагноз искала ещё больше. В результате я хроник, который всегда будет с боррелиозом.

Какая к черту основа боррелиоза. Если у меня были сильнейшие симптомы, вплоть до парализованности левой стороны всего тела, начиная с лица. Анализы все отрицательные. Какой порядок в мыслях, если ты просто умираешь и не можешь думать, станешь просто растением. Вам повезло, наводите порядок в мыслях, пока есть время .
Возможно Вам и не нужно лечение, а нужен хороший психотерапевт.

Возможно... надеюсь... а жизнь покажет...
Вам здоровья!
Читайте форум, 70-80 процентов клеща не видели . В моем случае ,его вообще не было, как и укуса, а лечилась 2 года аб.Диагноз искала ещё больше. В результате я хроник, который всегда будет с боррелиозом.
На форуме мы все инкогнито...
Можем говорить что угодно, но быть уверенным, что половина людей здесь не боты и говорят правду, согласитесь, тоже нельзя

@seattle2013, а Вы не интересовались тестом на боррелиоз Q-RiBb, который делали в США?
Суть его в том, что культивируют Л-формы боррелий и получают 100% достоверный результат.
Но там были суды и неизвестно делают его сейчас или нет.

А вообще-то мне кажется, что Вы потеряли всякую надежду на улучшение самочувствия и решили смириться с этим. Может это и хорошо, пока можно стерпеть. Но если очень сильно прижмёт, то вряд ли Вы будете так и дальше рассуждать.

Поэтому, если имеете возможность сделать тест, то лучше точно узнать диагноз, чем знать, что не болен боррелиозом, но в глубине души сомневаться в этом.
Вы правы... но врядли мне назначат этот тест, а скорее всего не назначат...

Вам здоровья!

Можем говорить что угодно, но быть уверенным, что половина людей здесь не боты и говорят правду, согласитесь, тоже нельзя

Всемирный заговор некусаных ботов. :ninja:

Некоторые не скрывают свою личность. Между прочим.

Вам здоровья!

Ну это конечно перебор. Горя Вы не «хапнули», как те кто на форуме пишет, помогает, делится опытом.
Я сама лечусь в Польше, ( хотя , не верьте мне, нельзя на этом форуме верить!)
Зачем судить о том, в чем вы не можете пока разобраться. Просто читайте, мысли в порядок приводите. Но только я Вам могу сказать точно, боррелиоз это очень тяжело , не морально, как вы пишите. Понимают те, кто прошёл через это. Словами Вам не обьяснить.

Последнее редактирование:
Не з
Ну это конечно перебор. Горя Вы не «хапнули», как те кто на форуме пишет, помогает, делится опытом.
Я сама лечусь в Польше, ( хотя , не верьте мне, нельзя на этом форуме верить!)
Зачем судить о том, в чем вы не можете пока разобраться. Просто читайте, мысли в порядок приводите. Но только я Вам могу сказать точно, боррелиоз это очень тяжело , не морально, как вы пишите. Понимают те, кто прошёл через это. Словами Вам не обьяснить.
Не знаю как вы, но лично у меня нет цели верить или не верить кому бы то ни было на любом форуме...
я черпаю информацию, перевариваю ее, описываю свои симптомы, мысли, общаюсь, шучу....
Но , как вы должны понимать, здравомыслящий человек, не будет принимать решение лечиться тем или иным способом по совету или по опыту Пети или Маши с форума)))

Не з

Не знаю как вы, но лично у меня нет цели верить или не верить кому бы то ни было на любом форуме...
я черпаю информацию, перевариваю ее, описываю свои симптомы, мысли, общаюсь, шучу....
Но , как вы должны понимать, здравомыслящий человек, не будет принимать решение лечиться тем или иным способом по совету или по опыту Пети или Маши с форума)))
Никому здесь не нужно Вас уговаривать, понимаете? Жалеем просто. Обычная умственная лень и привычка полагаться на других в принятии решений, таких людей много, Вы не одна.
Хоть кино посмотрите что ли (там даже титры сделали):
Видео - Under Our Skin с субтитрами на русском языке
Видео - Under our skin: Emergence - 2 часть фильма (2014)