Maxic
Известный человек
- Лайки
- 404
- Баллы
- 78
я пока что не уверен как работает коллоидное серебро, недавно начал по чуть чуть им увлекаться с целью профилактики, так как кроме бессонницы ничего не беспокоит, после 9 месяцев я как порядочный подопытный ЗАЯЦ обязательно отпишусь о его целебной эффективности в периодах восстановления.
Читал американцев лечившихся и продолжающих лечить боррелиоз уже без АБ, так они это серебро употребляю чуть ли не на завтрак, обед и ужин, один красавец так вообще целый метод изобрёл по производству коллоидного серебра в домашних условиях, вот только пишет, что восстановился лишь пока на 75% после 9 лет лечения боррелиоза при помощи АБ.
Ну в общем что американцу хорошо, то и россиянину понравится)) Я всё таки подозреваю, что лечение боррелиоза находится где то рядом, и в исключительно простом решении которое со временем кто либо обязательно найдёт, нельзя для нейтрализации простого организма выдумывать нечто архисложное, решение должно быть ярким и простым как выстрел. Таким примерно как у Неумывакина, пять капель перекиси на стакан воды и через месяц ты практически здоров.
Дрей, если не трудно отпишись в личку - как от бессоницы спасаешься и что помогает?