1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Как определить визуально что это?

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем Абрамчик, 26 июн 2016.

  1. Абрамчик
    Оффлайн

    Абрамчик Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Курск
    Неделю назад сильно покусали комары. Естественно, как чесалось сложно описать, зуд невыносимый, укусы все в районе голеней. В течение этой недели расчесала особенно один укус, а теперь у меня вопрос, а комар ли меня укусил? Может это не комар был? Клеща на коже не было, но прочла, что есть случаи когда клещ укусил и потом сам отвалился, может ли такое быть? В общем ситуация такова, что симптомов кроме этой расчесанной болячки нет, температуры нет. Но с испугу начала сегодня пить Амоксициллин по 500 мг 3 раза в день, завтра планирую к инфекционисту. Место расчесанное от укуса не могу идентифицировать с эритемой при боррелиозе, нет этих кругов, а есть красное расчесанное пятно неровной формы примерно 1,5 см. Через сколько дней со дня укуса можно сделать анализы на наличие инфекции в организме?
     

    Вложения:

Загрузка...

Поделиться этой страницей