как набрать вес?

Как раз с калорийной у людей при лечебных диетах проблема :(
Я вот в связи с АБ отказалась от сладкого и прочих простых углеводов плюс перешла на раздельное питание и за три недели 4 кг растаяли.
Эх :(
Прямо не знаю что придумать, я когда доголодалась до этих 47 в своё время, потом тупо наедалась и заливала все литрами какао (какое счастье, что в юности тушка крепкая, хотя и голова глупая). Набрала оч быстро. Но это не случай Инны конечно

Получается если и дальше сидеть на такой диете можно худеть и худеть,а как же те люди что всегда на здоровом питании ? Они ж вроде не тощие ... значит проблема в чем то еще
Да я уже тоже в размышлениях :( сильно худой быть не хочется, от бюста ничего не остается :cry:

Говорят если вырезать желчный люди потом едят все и толстеют,может мой вариант))))

Во, про спорт вспомнила. Прочла недавно, что похудению НЕ способствует плаванье) кожа и мышцы подтягиваются, но запасы не уходят)

На детских кашах, хлопьях и тех, которые растворимые, для совсем маленьких, хорошо разносит) Когда родился ребенок мне было лень отдельно себе завтраки готовить и я ела эти детские каши, до сих пор вернуться в свой вес не могу... Но конечно мы добавляли сахар, если его нет в составе. Без простых углеводов думаю вес не набрать..

Да я уже тоже в размышлениях :( сильно худой быть не хочется, от бюста ничего не остается :cry:
Единственный плюс :влезаешь в одежду 10 летней давности(хорошо что не выбросила) ну и по мне можно изучать анатомию)))))

На детских кашах, хлопьях и тех, которые растворимые, для совсем маленьких, хорошо разносит) Когда родился ребенок мне было лень отдельно себе завтраки готовить и я ела эти детские каши. Но конечно мы добавляли сахар, если его нет в составе. Без простых углеводов думаю все равно вес не набрать..
Отлично)) попробую.

Не представляю, как можно набоать вес на жесткой диете. Когда булок нельзя, жирное нельзя. Я вот резко набрала за месяц 5 кг, без изменения подхода к питанию. Углеводы постаралась исключить и не худеется почти - противоположгая проблема.

Нет, моя бабушка без желчного очень худая была, даже тощая.((

Врачи говорят что это либо
-Последствия аб и надо пить пробиотик и все наладится. Пила. Не наладилось
-Желчный. Т к ничего жирного ,соленого,копченого не ем. Мол откуда браться калориям
-пищевая аллергия .
-Может паразиты какие

Может быть кто то сталкивался с такой проблемой. Вариант сдавать все все анализы вообще не вариант(к сожалению не миллионер) прошу высказывайте свои мысли. Понимаю что сама разобраться не могу...
А Вы щитовидку проверяли? Такое бывает при гипертиреозе.

Посчитать калорийность каждодневного рациона, недостаток залить гейнером. Хорошо спать и не стрессовать
Гейнер лучше брать на медленных углеводах

Получается если и дальше сидеть на такой диете можно худеть и худеть,а как же те люди что всегда на здоровом питании ? Они ж вроде не тощие ... значит проблема в чем то еще

Поняла ,делала такое.Просто не знала что так называется
Есть все, но в меру. Я уже набрала свой прежний вес, но я мясо люблю, без него вес не набирался. Это конечно в моем случае, многие от мяса не поправляются, но ко мне это не относится. У меня плюсом гипотериоз, замедленный обмен веществ.

Есть все, но в меру. Я уже набрала свой прежний вес, но я мясо люблю, без него вес не набирался. Это конечно в моем случае, многие от мяса не поправляются, но ко мне это не относится. У меня плюсом гипотериоз, замедленный обмен веществ.
Я мясо тоже люблю))) без него вообще никак... но как почитаешь какое оно вредное с аб ...ешь и думаешь на пользу иль нет

Инна, а вы сейчас антибиотики принимаете? Я тоже в свое время начиталась о закислении организма, боялась кусок мяса в рот положить. А зря. Это тоже, наряду с рецидивом, я думаю, повлияло на мое похудание. Надо все кушать. От сахара я отказалась в пользу ксилитола и стевии, белое мучное не употребляю. А при проблемах с желчным я слышала, что жиры тоже надо употреблять, только чаще кушать и меньшими порциями. Иначе желчный совсем перестанет работать без жиров и не будет сокращаться.

Инна, а вы сейчас антибиотики принимаете? Я тоже в свое время начиталась о закислении организма, боялась кусок мяса в рот положить. А зря. Это тоже, наряду с рецидивом, я думаю, повлияло на мое похудание. Надо все кушать. От сахара я отказалась в пользу ксилитола и стевии, белое мучное не употребляю. А при проблемах с желчным я слышала, что жиры тоже надо употреблять, только чаще кушать и меньшими порциями. Иначе желчный совсем перестанет работать без жиров и не будет сокращаться.
Антибиотики не принимаю.
А какие именно жиры,может Вы помните? С удовольствием бы пила льняное масло ,но от него тянет желчный. Может не столовую ложку,а меньше надо . Врач посоветовал пить ферменты,но боюсь что желчный пересьанет сам работать...да и в принципе все будет быстро перевариваться и тогда вообще ничего не усвоится

Назад
Сверху Снизу