• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как мы перенесём Коронавирус?

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
Я принимала и азитромицин и цинк, когда обоняние отшибло. Ваши сообщения в этой теме читала и принимала к сведению, и не только я, спасибо вам за них.

азитро без плаквенила плохо работает; вот рабочие варианты на данный момент:

плаквенил
плаквенил+азитро
плаквенил+азитро+цинк
ивермектин
ивермектин+докси
ивермектин+докси+цинк
нитазоксанид
лактоферрин
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.157
Лайки
1.311
Баллы
128
@Mitya
Вам поведение неприятно на местечковом форуме
А помните эту историю с врачом Зеленко из Нью-Йорка? Вот где ужас то это наш уровень, уровень нашей цивилизации.
 

oxana

Активный участник
Сообщения
459
Лайки
299
Баллы
79
У известной на этом форуме участницы 2 недели назад от вируса
умер муж. Лежал под ИВЛ без данного на то согласия, насильно
был введён в искуственную кому. В заключении было написано,что
смерть произошла в результате эмболии лёгких.. Сопутствующих
серьёзных диагнозов у него было немерено.
Увы. Сейчас на ковид можно списать всё. И это действительно страшно. Если ещё учесть, что помощь ковидным больным оказывают наскоро переученные травматологи, стоматологи...
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.157
Лайки
1.311
Баллы
128
Зеленко шутит еще:
"Когда они пришли на прием, я сказал: «Хорошо, у меня есть еще кое-что». Когда пришли за ивермектином, я сказал: «Хорошо, у меня есть еще кое-что». Когда пришли за бромгексином, я сказал: «Хорошо, у меня есть еще кое-что». Когда они пришли за стероидами, мне больше ничего не осталось, меня интубировали и я умер."
Молодец, не боится. Американцы - иногда ребята без тормозов, в том что касается анонимных угроз.
 

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
у ивермектина скорее иммуностимулирующий эффект на фагоциты, как и у всех макролидов, пока что наиболее перспективное комбо плак+азитро - пцр пропадают за 4..7 дней
и возм у доксициклина как у прямого антибактериального, жаль никто пока не протестировал на энтузиастах комбо азитро+докси, азитро+докси+лактоферрин

я затестил одну таблу ивермектина(12мг) - от него состояние примерно как после азитро (усталость, общее недомогание, системное падение мышечного тонуса, одышка)

Эффективность ивермектина против COVID-19 у золотого хомяка

Нагрузка вирусной РНК в дыхательных путях не подвергалась влиянию IVM как в носовых раковинах, так и в образцах легких. Они были протестированы с использованием как классической RT-qPCR (рис. 2c), так и высокочувствительного метода цифровой капельной ПЦР (рис. 2d, расширенные данные рис. 5). Кроме того, лечение IVM не влияло на скорость репликации вируса, что оценивается по соотношению между структурной и неструктурной транскрипцией генов (рис. 2d, расширенные данные рис. 5). Наконец, лечение IVM не изменило титры инфекционных вирусов в легких (рис. 2e). Эти результаты отличаются от предыдущего отчета, предполагающего, что IVM, хотя и используется в гораздо более высоких концентрациях, подавляет репликацию SARS-CoV-2 in vitro.

Следовательно, действие IVM на признаки COVID-19 в модели золотого хомяка не является результатом его противовирусной активности.
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.157
Лайки
1.311
Баллы
128
я затестил одну таблу ивермектина(12мг) - от него состояние примерно как после азитро (усталость, общее недомогание, системное падение мышечного тонуса, одышка)
Мне охрененно хорошо после азитро. Как будто из чистилища в земной мир выпустили.
 

Александр35р

Завсегдатай
Сообщения
155
Лайки
173
Баллы
58
@Вячеслав у меня тоже самое среди знакомых. Все больше и больше переболевших, в разных формах, в основном легкая и дома, но есть и те, кто попал в больницу.
Вот взять знакомую - терапевта с поликлиники, женщина 50 лет - очевидно же, что риск заболеть - повышенный, а работать - некому. Заболела - но работала до последнего - ровно неделю от первых симптомов, потом срубило, скорая, кт - поражение легких, меньше 50% лечилась дома, капельницы-уколы, выкарабкалась. Болезнь - заняла месяц. Сейчас ходит и работает дальше. А вот при первых признаках болезни, пока не срубило - заразила она кого-нибудь или нет, как проверить? Надеюсь что нет.
У нас в городе кстати до 15 декабря всю медпомощь отменили, кроме экстренной и терапевтов "ОРВИ".
У друга на днях, Бабушка - 80 лет, позвали в санаторий на оздоровление из Санкт-Петербурга в Пятигорск - расстояние больше суток на поезде. Собрали документы - отправили, добралась - все хорошо. Звонят из санатория через 3 дня - "заберите, ей плохо, совсем ничего не ест, температура 38-39". Прилетели туда на самолете, обратно тоже на самолете с бабушкой, в больницу в Питере, ковид19 поражение легких 70%. Сейчас в больнице лежит состояние тяжелое, пока что без ИВЛ и без реанимации. Кроме того, что бабушке нанесен вред, есть и вопросы - заболели они сами или нет? Заразили кого в самолете или еще где? Надеюсь что нет. А как там на самом деле - кто его знает.
Еще дружище, молодой 30 лет, ходил на работу, подцепил, легкая форма - потеря нюха,температура 38-2 дня, врача так и не смог вызвать, анализы бесплатно не делают, сходил сдал платно(там где больным как бы нельзя сдавать), подтвердился ковид, его внесли в базу, пришли через неделю люди в костюмах, взяли анализ, лечился дома, один раз по телефону с терапевтом получил назначение. Выздоровел. Я бы про его случай сказал, что он даже и не болел т.к. не кашлянул) В общем надоело дома сидеть, пошел опять сдавать платно, подтвердился - опять ковид, не выписывают с больничного. Потом через неделю сдал, отрицательно - выписали. Тоже вопросы - когда ходил в аптеку - заразил кого? а когда сдавал платный анализ 2 раза, там ведь очередь, пусть небольшая, и люди в масках перчатках, но все же.

В такой ситуации, от людей можно ожидать чего угодно. Кто-то честно, при первых симптомах отсидится дома, если позволяют финансы и совесть, кто-то не сможет из-за того, что работать некому(денег нет)
и будет больной ходить на работу, у нас кстати весной так вспышка в больнице была, не ковидной, уборщица ходила в больницу и там заразила несколько десятков человек, на изоляцию 2 недели тогда попала вся больница 300-400 человек. А кто-то будет ходить и дальше отрицать существование вируса, и заражать остальных, если сам заболеет, сопротивляться носить маски(называя это намордником) и возможно тянуть до последнего - обращение ко врачу, зарабатывая себе пневмонию.

С такой "борьбой" которую ведет ВОЗ с этой пандемией, всем только и остается понять, что будет сделано все или почти все, чтобы ковид19 добрался до каждого. Но можно успокоить себя мыслью о том, что выживаемость 95% и выше. И с этой точки зрения, это никакая не пандемия в обычном(старом) смысле. То есть не как вспышки, чумы, холеры, тифа и т.д. где основным критерием пандемии была смертность 30% и выше. Здесь можно и согласиться с @Ольга_13, что эта не та, "именно смертельная болезнь которую стоит всем бояться и непременно все умрут", порой как это все раскручивают СМИ уже пол-года, с утра до ночи публикуя только негатив и кол-во зараженных, забывая сразу же указывать кол-во выздоровевших. То есть такая психическая атака, может быть вреднее даже чем сам вирус. И думаю здесь будет уместно отметить, что ВОЗ и раньше пыталась "устроить всемирную пандемию" через "птичий грипп и свиной", но не удавалось, т.к. не выходил он за пределы определенных локаций. Но в 2020 у него это получилось и теперь весь мир "безуспешно" борется, и еще будет бороться как они заявляют до 2022 года, а теперь и до 2025 как максимальный срок. А ВОЗ и дальше будут давать рекомендации - кому локдаун, кому сколько коек подготовить, кому масок сшить, кому аппаратов ИВЛ произвести. Полностью игнорирую опыт самой большой по численности населения(совпадение?) где уже нет никакой "пандемии" пол-года, и число заболевших-умерших остановилось на отметке 100-5 тыс человек. И люди не живут в страхе поймать вирус или остаться без работы. У нас в России сейчас 100 тыс заболевших это за 4-5 дней набирается.

Что делать гражданам, когда из 2х путей, им светит только один? Думаю ответ очевиден. Метод карантина, как в Китае - нам не светит. А метод ВОЗ - это чтобы все одновременно не попали в больницу еще вчера, максимально растянуть пик заболеваемости на несколько месяцев-лет, создать достаточно коек, чтобы в больнице успевали откачать тех, кто туда попал. Как показала вторая волна, власти даже с этим не справились, но обещали исправиться. А в целом ситуация выглядит стандартно, власти сами по себе - а граждане сами по себе, если что - власти "соломку подстелили", статистика свято соблюдается. Панику стараются среди людей не наводить.
В России пандемией занимается "Роспотребнадзор" - орган, который ответственный за права граждан и качество продуктов, думаю его компетенция в вопросе Эпидемий - "абсолютно понятна". Только мне непонятно, чем занимается Минздрав? И все эти кучи различных эпидемиологических служб, которых у нас дофига, судя по всему эпидемией внутри страны должны заниматься кто угодно, только не эпидемиологи...

Не хочу лишний раз спорить с @Ольга_13 но не могу не заметить, что возможна профессиональная деформация, если работать в ковидном госпитале или любом другом. С другой стороны даже у нас "по статистике", если каждую неделю выписывают оттуда 100 человек, а 10 или меньше увозят в другое место, то общая выздоравливаемость >90% даже среди тех кто попал в больницу, чего уж там говорить о "бессимптомных" дома.
Здесь проблема то в другом, что гражданам не дали право выбрать болеть или не болеть(Китай), а сделали выбор за граждан. И сказали - "носите маски". Вот этот факт очень сильно бьет по мозгам.(Не все ведь могут в ковидном госпитале работать и чувствовать себя как рыба в воде). И то что риск попробовать "пневмонию" и "больницу" "на ровном месте" сейчас есть практически у любого, какого бы суперздоровья уважаемый гражданин не был. А что говорить про тех, у кого проблемы(хр. болячки), понятно таким людям трястись от страха гораздо больше чем обычным.
 

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.528
Лайки
627
Баллы
129
С чего вдруг такие выводы? каким образом вит д, цинк, галавит, сода, озон и т.д. подавляют репликацию вируса?
ну, как бы это биофизика вирусов. Полезно иногда учёных слушать.
 

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.528
Лайки
627
Баллы
129
Обсудили и закупили, все нормально. Я принимала и азитромицин и цинк, когда обоняние отшибло. Ваши сообщения в этой теме читала и принимала к сведению, и не только я, спасибо вам за них.
@mistbow мог бы по домашним концентраторам кислорода ликбез провести
Про кислород дома уже говорить надо.
Ну по поводу кислорода, кислород тоже хорошо, но в сочетании с физической активностью и нагрузками. Я использую Армед. Там же у них и измерители уровня кислорода в крови имеются, только сильно подорожали в связи со всем этим коронобесием.
 

Александр35р

Завсегдатай
Сообщения
155
Лайки
173
Баллы
58
@Mitya а как же вот эти препараты против короны? Пустышка? «фавипиравир», «ремдесивир», «умифеновир», «гидроксихлорохин», «азитромицин» (в сочетании с «гидроксихлорохином») и интерферон-альфа.
Рекомендации Минздрава РФ.
 

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
На этом видео аргентинский врач по имени Эктор Карвалло упоминает два исследования, в одном из которых участвовали 1200 врачей и медсестер из Буэнос-Айреса. Восемьсот из них приняли ивермектин в качестве профилактики, а четыреста НЕ ПРИНИМАЛИ. Из тех 400, кто НЕ принимал ивермектин, 240 заразились Covid в течение семи месяцев. Угадайте, сколько из 800 принимавших ивермектин заболели? Никто. В другом небольшом исследовании, которое длилось два месяца, меньшая группа в Аргентине дала такие же результаты: из тех, кто принимал ивермектин, НИКТО не заразился Covid, а из тех, кто НЕ принимал ивермектин, одиннадцать заболели.

 
Последнее редактирование:

mistbow

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.528
Лайки
627
Баллы
129
У меня вопрос у юзерам этого форума - вы все ..нутые?

Выше я привел 4 лекарства, подавл репликацию вируса с эфф под 100% как минимум на ранней стадии развития инфекции, что подтв соотв испытаниями
названия этих драгов - ивермектин, алиния, плаквенил и лактоферрин (+ желательно цинк и азитромицин)

вместо того что обсуждать и закупаться этими драгами вы обсуждаете очередную бессмысленную х..ю

это или замечательное проявление русского(славянского) фатализма(в переводе пофигизма) или деменция - одно из 2х

:(
Хлорохинами сами там лечитесь. Даже Трамп уже болсил... В итоге вылечили витамином Д, цинком и антителами.
 

Ence

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.031
Лайки
658
Баллы
128
Вирусы не лечатся) если кто разработает этиотропную терапию против ковида то Нобелевская в кармане!
измерители уровня кислорода в крови
Пульсоксиметры)
 

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
@Mitya а как же вот эти препараты против короны? Пустышка? «фавипиравир», «ремдесивир», «умифеновир», «гидроксихлорохин», «азитромицин» (в сочетании с «гидроксихлорохином») и интерферон-альфа.
Рекомендации Минздрава РФ.

некоторые антивир могут и работать - трампа лечили ремдесивиром
 

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
Мне охрененно хорошо после азитро. Как будто из чистилища в земной мир выпустили.

дык супресс. с олмесартаном азитро нагибает в прямом смысле, а у вас бб обнулил вдр. ну еще и от дозы азитро зависит - раскручивать фагоцитоз надо всегда с оч. малых доз азитромицина, иначе он сразу захлебывается. вообще для хроников имеет смысл не принимать антибиотики по протоколам, описанным в "библиотеке" - чаще всего на дистанции они себе делают только хуже.
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.157
Лайки
1.311
Баллы
128
Там же у них и измерители уровня кислорода в крови имеются, только сильно подорожали в связи со всем этим коронобесием.
Измерители есть в некоторых моделях телефонов. У них специальный инфра-красный луч сзади есть. Я заказывала на алиэкспресс еще весной.
Вообще сейчас надо уже думать, что делать, если родственник болеет. Хотя бы один пульсоксиметр на большую семью. И думать насчет кислородной поддержки. Кислород нужен до того как человек синеть начал. А сейчас уже в больницу забирают в непонятно каком состоянии.
У меня случись что - концентратора нет. В начале осени болел родственник, его госпитализировали, кислород давали. Я перед госпитализацией готова была в аренду взять через доску объявлений. Но сейчас ситуация с медициной хуже.
Я уже про таблетки гидроперита думала на случай ахтунга - но тут наверно про это даже лучше не писать, общий уровень больно пугающий.
 

Colisa

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.157
Лайки
1.311
Баллы
128
Хлорохинами сами там лечитесь. Даже Трамп уже болсил...
Трампу вместе с антителами уже больше ничего и не надо было. Только нас с вами так лечить не будут.
 

Mitya

Уважаемый форумчанин
Сообщения
2.954
Лайки
1.133
Баллы
128
Ну по поводу кислорода, кислород тоже хорошо, но в сочетании с физической активностью и нагрузками. Я использую Армед. Там же у них и измерители уровня кислорода в крови имеются, только сильно подорожали в связи со всем этим коронобесием.

удачи конечно с твоим кислородом и системными иммуно супрессантами - главное не теряйся, отпишись так сказать, по результатам, но я бы лично побоялся заниматься такого рода экспериментами над собой - фактически ты n=1 и занимаешься самолечением...
 

Александр35р

Завсегдатай
Сообщения
155
Лайки
173
Баллы
58
На этом видео аргентинский врач по имени Эктор Карвалло упоминает два исследования, в одном из которых участвовали 1200 врачей и медсестер из Буэнос-Айреса. Восемьсот из них приняли ивермектин в качестве профилактики, а четыреста НЕ ПРИНИМАЛИ. Из тех 400, кто НЕ принимал ивермектин, 240 заразились Covid в течение семи месяцев. Угадайте, сколько из 800 принимавших ивермектин заболели? Никто. В другом небольшом исследовании, которое длилось два месяца, меньшая группа в Аргентине дала такие же результаты: из тех, кто принимал ивермектин, НИКТО не заразился Covid, а из тех, кто НЕ принимал ивермектин, одиннадцать заболели.

да задушат все эти инвермектины в зародыше, даже если они Эффективны! Можно было бы спросить, ну как там дела в Аргентине - наверное никто не болеет, но если и они слушают и лечатся как рекомендует ВОЗ - будет все как у всех. Больше коек в больницах, маски и ждать вакцину(заработать кучу бабла) тем кому она еще будет нужна или пригодится. Никто же не знает, что будет с короной, после того как переболеют 70% населения планеты, может исчезнет как испанка и все... И никакая вакцина будет не нужна.
 
Сверху Снизу