1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Как можно расшифровать эти показатели?

Тема в разделе "Мои анализы", создана пользователем Sveta), 10 июл 2013.

  1. Sveta)
    Оффлайн

    Sveta) Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    МО
    Всем добрый вечер! Мой результат Иммуночипа в СМД следующий: IgM- не обнаружено, IgG- обнаружено, а именно - VIsE garinii и p41 B afzelii. До этого ИФА В Инвитро -отрицательный. Укусил кто-то в конце апреля, клеща не видела, классической эритемы не было. Как можно расшифровать эти показатели? Заранее спасибо!
     
  2. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Света, т.е. Джишки в конце написано "положительно"? Как самочувствие?
     
  3. Sveta)
    Оффлайн

    Sveta) Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    МО
    Лама, спасибо за ответ. Результат по IgG - "обнаружено". На этом основании инфекционист в поликлинике поставила диагноз БЛ, назначила Юнидокс на 28 дней. В основном беспокоят летучие "подергивания" в разных частях тела. Анализ получила вчера, пребываю в состоянии шока от прочитанного здесь. Неужели все так мрачно и безысходно? Из статьи, на кот. Вы ссылались поняла, что у меня III стадия, поэтому эмок уже нет. Еще врач советует проколоть Диринат, что посоветуете?
     
  4. Лама
    Оффлайн

    Лама Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    216
    Откуда:
    Москва
    Света, совет не профессионала, многие меня поддержут, Юнидокс не менее 6 недель. Эти подергивания и есть начало конца....не воспринимайте как приговор, а как совет к действию.... ЭМок могло и не быть, нет единого анализа, тем более прочитали форум... Ориент, у меня полтора месяца от эритемы (не от укуса, заметьте, я так и не видела ни кого), 50 дней АБ, почти 2 недели цефтриаксон и остальное юнидокс, у меня не было выбора, надеюсь мне помогло... Во всяком случае нет симптомов с декабря, конца ноября.. Не думайте о безъисходности, все хорошо, все от вас зависит! Просто восстановление после длительного приема АБ. Хотя до сих пор печень и поджелудочная не айс...Читайте, воспринимайте.. еще иммунка и возраст много значат. Удачного выздоровления вам!
     
  5. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.021
    Симпатии:
    2.556
    Откуда:
    Житомир
    Если укус был в конце апреля этого года, то у Вас не 3-я стадия и есть большие шансы на излечение. Кроме того, подёргивания - это из-за нехватки витаминов группы В, которые любят боррелии. Можете вколоть 1 укол мильгамы и эти подёргивания за сутки исчезнут. Продолжайте лечение и всё будет хорошо. Только не расслабляйтесь. Соблюдайте диету, высыпайтесь, избегайте ситуаций, которые могут вызвать головную боль...
    У некоторых людей М-ки вообще не появляются, а у других IgG могут вообще не появиться.
     
    Kristi, mashajazz и Sveta) нравится это.
  6. Sveta)
    Оффлайн

    Sveta) Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    МО
    Вячеслав, огромное спасибо за ответ и советы!
     
  7. Sveta)
    Оффлайн

    Sveta) Читатель

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    МО
    Лама, спасибо ! И Вам полного выздоровления!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей