AndreyG
Активный участник
- Лайки
- 295
- Баллы
- 78
У Шестаковой в диссертации слово «иммуномодуляция» встречается десятки раз при лечении хронического иерса. Поэтому протокол цитокиновой иммуномодуляции, который Бухнер ставит первым пунктом, действительно выглядит оптимальным стартом.Андрей, скажите, а какие пробиотики из споровых пили? Барберин я понимаю в дозировке 1000? Орегано в виде масла или как его применяют?
С бабез закрыл считаю полностью вопрос всеми доступными способами. Потратил просто уйму ценнейшего времени на это. И очень жаль что опять же многие на форуме начитавшись очередной "секты" получают кучу сомнений и зависают после этого.
С бартом шанс крайне мал по сравнению с аргументами за Иерс в моем случае.
В целом я сам ощущаю что у меня тянет, потягивает правая часть жкт и проблема явно как-то связана с ЖКТ. Опять же повышен холестерин. Явно есть какое-то системное хроническое воспаление. Просто не могу понять на данный момент заняться ли ещё Иерсом или разбираться как-то что-же с ЖКТ там по правой части происходит![]()
Биоплёнки: базовый принцип — антибиотик в сочетании с люмброкиназой.
Дифференциация по симптомам:
Если нет явных «прыжков» инфекции по телу (например, массаж ушей не вызывает подёргивания в ногах), то чаще всего речь идёт об иерсиниозе. Bartonella без тиков и быстрых миграций симптомов встречается редко. Да и за два месяца схемой с ципрофлоксацином она бы вряд ли ушла.
Берберин: у него есть особенность — он мощно действует в кишечнике, создаёт для патогенов, особенно грибков, крайне неблагоприятную среду. В ответ они начинают активно искать «щели», уходить в ткани, поэтому реакция может быть ощутимой. Требуется осторожность.
Диета: без строгого питания шансы на ремиссию заметно падают. При иерсиниозе это видно особенно отчётливо: диета здесь почти главный терапевтический инструмент.
Последнее редактирование: