AndreyG
Активный участник
- Лайки
- 252
- Баллы
- 78
Я дважды в эту ловушку попадал. В 2011 году и 18. Оба рецидива после попыток пролечить Хелика метронидазолом.Долго вообще приходил в себя и не понимал что делать, потому что когда шумит в ушах непрерывно и жжет и давит в голове это не прикольно совсем, думал инвалит уже. Такие истории не единичны.
Первый раз верил в иерсиниоз (его в детстве у меня находили часто, но после не высеивали нигде) и ... соответственно после воспаления прыгнул в поезд с левофлоксацином на месяц по совету врача. Работать не мог вообще, возили между встречами в темных очках. Через год просто бизнес продал. Панические атаки вообще не отпускали. Только антидепрессант чуть чуть помог. Лечился года до 15 тогда. Винил метронидазол в токсичности)
Второй раз терпел. Короткая попытка азитромицином была неудачной. 3 месяца головная боль (как тиски) и и шум в ушах/чувствительность в глазах. Спортом + диетой погасил за 3 месяца. Максимально активно
Описал специально этот случай с метро в протоколе.
У меня у жены такое же началось просто на фоне ивермектина который я ей для теста дал (отлично выгоняет барта). Ухо воспалилось, амокси не помог. Хирург шарик типичный бартонельный из уха вырезал.
Неделя жесткого бухнеровского противоцитокинового контроля (особенно круто тут работает связка EGCG + кверцетин в двойной дозе 1 - 2 раза в день (лучше 1 чтобы печень не садить)) с вестибулярными упражнениями включая стойку на плечах и все отпустило (красная лампа еще была). Знал бы я раньше как это просто - отдал бы все деньги.
Пользуйся.
Последнее редактирование:

страшно его полностью убрать.