Они плохо разрушают биоплёнки. Лучше ферменты добавить.то могут ли пероральные антибиотики разрушать биоплёнки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Они плохо разрушают биоплёнки. Лучше ферменты добавить.то могут ли пероральные антибиотики разрушать биоплёнки?
Может тогда лучше настоять на цефтриаксоне?Они плохо разрушают биоплёнки. Лучше ферменты добавить.
Мне кажется, что нет смысла настаивать, но выразить готовность можно. Только чтобы это не стоило бешенных денег.Может тогда лучше настоять на цефтриаксоне?
Спасибо.Мне кажется, что нет смысла настаивать, но выразить готовность можно. Только чтобы это не стоило бешенных денег.
Цисты будут в любом случае. Поэтому обычно в схемах по 2-3 антибиотика минимум и очень длительно. И обязательно метронидазол или тинидазол.Купил АЦЦ 40 шипучих таблеток. Также есть спиртовая настойка артемзии аннуа, и пью масло орегано.
Но только что прочитал, что это ничего не поможет против цист (круглых тел). А у меня в анализе как раз указано наличие цист. Также прочитал, что доксициклин слаб и может загнать боррелии в цисты (что по-идее и произошло), в итоге их сложнее будет лечить, может даже образоваться хронический борр.
Как считаете, кроме долгого и комплексного курса антибиотиков уже ничего не поможет?
Хороший вариант.Был сегодня у врача ilads в своём городе, говорит, что у неё есть два курса: короткий и длинный. Применяет также цефтриаксон.
если присутствует бартонелла, особенно в ушах. То сразу выходит на метро. Вся.И обязательно метронидазол или тинидазол.
В принципе от любого антибиотика может начаться лютая жесть, вплоть до анафилактического шока и реанимации. Это сложно предугадать.если присутствует бартонелла, особенно в ушах. То сразу выходит на метро. Вся.
Да, не надо.никакой ликвор мне не надо сдавать на анализ
Скорее всего, что азитромицин. Сам по себе он слабоват против боррелиоза. Обычно его прописывают, если на другие антибиотики аллергия. А врачи ilads его часто прописывают в качестве второго дополнительного антибиотика в схеме. Но в любом случае это лучше чем ничего. Можно принимать.не помню какой именно антибиотик, но начинается на "А". Азитромицин, что-ли.
Это интересный метод диагностики, но я ему не особо пока доверяю.Ещё показала, что у неё есть микроскоп, и она сможет анализировать осталось ли в крови что-то.
На ранних стадиях улучшения довольно быстро наступают. Тем более докси обладает ещё и противовоспалительным эффектом.По симптомам сейчас значительно лучше. Боли в крестце ещё реже, вибрации в ногах ещё меньше.
Антитела могут годами сохраняться даже после излечения.Единственное, что настораживает - round bodies в анализе. Может боррелии в цисты поуходили, поэтому симптомов почти нет.
Я принимал препарат Serrata в таблетках, которые в кишечнике растворяются. Наверняка есть серрапептаза и в капсулах с похожи эффектом.Хочу ещё Serrapeptase купить в интернете (в аптеках нет).
То есть, анализ "B.burg.+afz.+gar+round bod.IgM" показывает, что цисты были, но могут уже не быть?Антитела могут годами сохраняться даже после излечения.
Это не стандартный анализ. Скорее всего, что это именно их разработка. Могу предположить, что они действительно определяют белки, которые только у раунд-форм есть. Если организм начал вырабатывать антитела к определённому белку, то он продолжит их вырабатывать какое-то время даже после излечения. По идеет сначала igm вырабатывает, а потом igg. Но бывают случаи, что igm не уходят и igm не появляются. В общем там всё сложно.То есть, анализ "B.burg.+afz.+gar+round bod.IgM" показывает, что цисты были, но могут уже не быть?
Куда же они делись? Вышли из цист и были добиты Докси? Или убиты ферментами?
Мне вообще этот анализ на round bodies кажется непонятным. Как они определяют, что цисты... Они ж их не видят, а по какому-то белку определяют вроде? А если просто одна боррелия или сотня боррелий зашли и вышли из цист, то это могло повлиять на positivность анализа? Или вы не в курсе?
Принимайте пока то что есть. И дальше едьте в Аугсбург. Это слабый курс. Желательно не делать перерыва в лечении.Ещё одно обновление.
Получил рецепты на Азитромицин и Тримоназе.
Тримоназе будут отправлять из Италии, поэтому придёт позже. Она сказала, чтобы сейчас купил Азитромицин и начал принимать. А когда придёт Тримоназе, добавить в схему.
Вы как считаете, это нормально или лучше подождать и начать оба вместе?
Схема: Азитро 500мг (1 таблетка в день) 4 дня принимать, потом 3 дня перерыв, и повторять циклически пока не кончатся таблетки, 4-5 недель.
Тримоназе 500мг таблетка утром, таблетка вечером, ежедневно 4-5 недель.
Также, походу, это немного шарлатанский врач оказался, так как на словах сказала, что микроскоп обычно стоит 200 евро, но для меня будет 60 евро, но по факту посчитала как 200. Уже жалею. Лучше б в Алвиачана термин взял.
В Алвиасане термин с назначением курса был бы около 150, а тут я заплатил 320.
"Увидела" под микроскопом бартонелл, бабезию и борр, показала мне видеозапись. И я даже не знаю, моя ли это была кровь. Может она просто чьё-то видео мне показала.
Как считаете, её курс нормальный или в Алвиасана могли лучше подборку антибиотиков назначить?
Спасибо.Комбинации у всех плюс минус одинаковые, нет особо выбора, и неизвестно, кому что лучше пойдет. Но вот диагностика микроскопом - это однозначно дизлайк.
А какой курс в Алвиасане прописали бы сильнее?Принимайте пока то что есть. И дальше едьте в Аугсбург. Это слабый курс. Желательно не делать перерыва в лечении.
Скорее всего, что докси/мино + азитро + рифампицин + тини пульсами. Ну и конечно ещё были бы ацц, серрапептаза и артемизинин.А какой курс в Алвиасане прописали бы сильнее?
Я вообще к докси плохо отношусь, он для не самых свежих малополезен, и для свежих есть варианты лучше.А Доксициклин надо включить с этими двумя, или Азитромицин справится? Просто ChatGPT пишет, что докси убивает активных боррелий лучше, чем Азитро, и что ilads обычно используют сразу три (докси, азитро, тини одновременно). Бред?
Я сомневаюсь, что они бы мне прописали рифампицин, так как по результатам крови у меня нет бартонеллы.Скорее всего, что докси/мино + азитро + рифампицин + тини пульсами. Ну и конечно ещё были бы ацц, серрапептаза и артемизинин.