• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как лечить человека, у которого одна почка?

При таком раскладе
я бы на месте вашего мужа взял бы ремень, ) или другой предмет )))
и выпорол бы вас как следует, еще и советчиц пригласил бы )))
И на микоплазму я не намекаю,
а заявляю что в первую очередь на нее
вам и вашему мужу и следует провериться,
тем более что лаборатория под боком у вас!

Автор: д.б.н. И.В.Раковская Коинфекции - Микоплазма Ферментанс (Mycoplasma fermentans)
Микоплазменные инфекции являются ко-факторами различных заболеваний: СПИДа, опухолевых процессов, артритов, а также некоторых комплексных синдромов неясной этиологии: синдрома хронической усталости, болезни Крона и др.
Ниже будут рассмотрены три группы микоплазменных инфекций: респираторный микоплазмоз, урогенитальные микоплазменные инфекции и артриты микоплазменной этиологии.
...
При РА из синовиальной жидкости выделяют, кроме М. fermentans, другие виды микоплазм: M.pneumoniae, М, genitalium, U. urealyticum, M. arthritidis . Механизмы патогенеза артритов микоплазменной этиологии достаточно сложны и обсуждаются в специальной литературе (Прозоровский С.В. и др., 1995)

Сдайте кровь на антигены/антитела
м. пневмония , ферментанс и артритидис.
Сначала сами, затем покажете результаты и сдадите с мужем,
то что найдут у вас, будет и у него - это 100% !
Сразу можете сдать и слюну на ВГЧ-6,
а лучше на все имеющиеся у вас герпесы.

Нету у него, и скорее всего у вас тоже
никакого боррелиоза, выбросьте его из головы!!!

Последнее редактирование модератором:
При таком раскладе
я бы на месте вашего мужа взял бы ремень, ) или другой предмет )))
и выпорол бы вас как следует, еще и советчиц пригласил бы )))
Ооо, да вы ещё и затейник!!!

Нету у него, и скорее всего у вас тоже
никакого боррелиоза, выбросьте его из головы!!!
А вас не смущает, что меня укусил клещ, после чего образовалась классическая эритема, а позднее и анализы подтвердили наличие инфекции? Или вы считаете, что мне следует и это выкинуть из головы?

Вашего мужа должен лечить врач, который будет за него отвечать! А ни какой-то, местами странный врач, из Польши. Была я тут на днях в Ярославле у Барановой, приезжают к ней больные (уже очень сильно больные) после лечения у Майдыло. И боррелиоз там уже вторичен...

Была я тут на днях в Ярославле у Барановой, приезжают к ней больные (уже очень сильно больные) после лечения у Майдыло. И боррелиоз там уже вторичен...
а что тогда первично? не всем подходит длительное лечение антибиотиками, если до начала лечения были скрытые деффекты то длительная терапия их обязательно покажет в виде обострений и выведет в отдельную болезнь, к примеру антибиотик ассоциированный колит, али панкреатит, или язвенная болезнь желудка и 12 п кишки, или появтся проблемы в почках, желчном, печени и т.д. поэтому самостоятельное лечение по тырнету без контроля врача не может быть разумным изначально, всегда нужен на месте врач дублёр.

Последнее редактирование:
Вашего мужа должен лечить врач, который будет за него отвечать! А ни какой-то, местами странный врач, из Польши. Была я тут на днях в Ярославле у Барановой, приезжают к ней больные (уже очень сильно больные) после лечения у Майдыло. И боррелиоз там уже вторичен...

Боюсь за человека с одной почкой никто не возьмется "отвечать". И отвечать можно только если лечишь по методичке минздрава (тогда врач просто спихнет безутешных родственников на методичку и все)

У меня, например, первичным стал антибиотик ассоциированный колит. А какие проблемы были у больных, которые приехали к Барановой после лечения у Майдыло, я не спрашивала. 50 минут приема на себя-то не хватило. А врач, который без осмотра и т.д. при отрицательных анализах, человеку у которого одна почка, рекомендует "принимать те же антибиотики", странный - это еще мягко сказано. Как-то даже на ум идет слово "преступник". Но на сайте у М. "венец неприкосновенности", поэтому не буду вызывать на себя агрессию...
Боюсь за человека с одной почкой никто не возьмется "отвечать". И отвечать можно только если лечишь по методичке минздрава (тогда врач просто спихнет безутешных родственников на методичку и все)
Можно найти врача, который будет отвечать и назначать лечение "по факту".

У меня, например, первичным стал антибиотик ассоциированный колит. А какие проблемы были у больных, которые приехали к Барановой после лечения у Майдыло, я не спрашивала. 50 минут приема на себя-то не хватило. А врач, который без осмотра и т.д. при отрицательных анализах, человеку у которого одна почка, рекомендует "принимать те же антибиотики", странный - это еще мягко сказано. Как-то даже на ум идет слово "преступник". Но на сайте у М. "венец неприкосновенности", поэтому не буду вызывать на себя агрессию...

Можно найти врача, который будет отвечать и назначать лечение "по факту".

По уму он должен заставить написать бумагу о лечении на свой страх и риск. В принципе все польские (думаю и не только) заставляют эту бумагу подписывать.
Но у нас вообще врача притянуть к какой то ответсвенности невозможно, поэтому "отвечать" вообще смешно звучит.

По факту же как сказал drey - нужен врач здесь, и лучше не один (я, например, с 5-ю консультируюсь, но считаю что занимаюсь самолечением)

P.S. Про венец Майдыло я не в курсе. Как и про всех врачей разное пишут. Как минумум Anna_Moskwa он вылечил, и это хорошая рекомендация.

. Как минумум Anna_Moskwa он вылечил, и это хорошая рекомендация.
У Анны симптоматика довольно мягкая была и организм не измученный нарзаном, да и лечение первично было начато не при отсроченной диагностике а это немаловажный показатель. Я не верю что кто либо с хроническим течением способен принимать такие же схемы без явных побочных эффектов.

И...врачи не Боги, а медицина не наука в чистом виде.
Многие считают что их врач подвел если лечение в тупик зашло, но это данность жизни. Везде так и со всеми врачами.

У Анны симптоматика довольно мягкая была и организм не измученный нарзаном, да и лечение первично было начато не при отсроченной диагностике а это немаловажный показатель. Я не верю что кто либо с хроническим течением способен принимать такие же схемы без явных побочных эффектов.
Наверное. Но я тут читал протоколы лечения при хрон хламидии - десятки лет на курсах похожих на наши(все правда так же неофициально как и ИЛАДС).
Тот же Шардт приписывал Нико схему на которую без слез смотреть тяжело, и лечит же он кого то, кто то даже вылечивается.

Читал про массовые исследования при лечении туберкулеза и какой у них протокол действий при побочках - по ним нужно год пролечится без единого узи и с одним анализом крови.
И наоборот - кто то 3 раза левофлоксацин принял и инвалид на всю жизнь.

Не угадаешь где соломки подстелить )

И...врачи не Боги, а медицина не наука в чистом виде.
Многие считают что их врач подвел если лечение в тупик зашло, но это данность жизни. Везде так и со всеми врачами.
если лечение зашло в тупик, возможно оно выбрано не верно, хотя в некоторых случаях для восстановления требуется весьма продолжительное время и наверное не стоит это продолжительное время тратить на то чтобы травить себя пилюлями, лучше попробовать курить глотать траву.

С этого момента попрошу поподробней ;)

Да да!! как она Вам как врач? Внушает доверие?
В последний скайп мне показалось, что он уже был "на автомате". По-моему, перебрал пациентов, а силы не рассчитал. По мне так не волшебник, а только учится.

В последний скайп мне показалось, что он уже был "на автомате". По-моему, перебрал пациентов, а силы не рассчитал. По мне так не волшебник, а только учится.
А мне после последнего назначения (плаквенил) , при отсутствии бабезий, вообще показалось, что он тупо экспериментирует. мне его вообще назначать не стоило, даже из-за того, что там идёт осложнение на зрение, у тех у кого оно не в порядке, а у меня двоение. В итоге я вообще завязала с лечением, тк печень не выдерживает. Поеду на брт

У меня, например, первичным стал антибиотик ассоциированный колит. А какие проблемы были у больных, которые приехали к Барановой после лечения у Майдыло, я не спрашивала.
Что "первично" (т.е. видимо кажется более важным больному), а что нет, очень зависит от исходных проявлений заболевания. От этого же зависит в общем и необходимость лечения и "суровость" протоколов. Это так у любого врача, не только у М.
Если у Вас от боррелиоза или от другой инфекции развился, к примеру, парез ног или нарушения работы ГМ, что Вы сочтете главным для себя - усилия по лечению нейроинфекции и избавлению от пареза или опасения ААК? И там, и там есть риски и их нужно взвешивать.
И опять же все эти вопросы в руках врачей, назначающих лечение и в дальнейшем его сопровождающих, по крайней мере так должно быть в идеале.

Что "первично" (т.е. видимо кажется более важным больному), а что нет, очень зависит от исходных проявлений заболевания. От этого же зависит в общем и необходимость лечения и "суровость" протоколов. Это так у любого врача, не только у М.
Если у Вас от боррелиоза или от другой инфекции развился, к примеру, парез ног или нарушения работы ГМ, что Вы сочтете главным для себя - усилия по лечению нейроинфекции и избавлению от пареза или опасения ААК? И там, и там есть риски и их нужно взвешивать.
И опять же все эти вопросы в руках врачей, назначающих лечение и в дальнейшем его сопровождающих, по крайней мере так должно быть в идеале.
Согласен, но в случае удаленного лечения этот выбор становится вдвойне трудным. А идеал... он в Лувре на стенке висит, да и то многие плюются :)

Назад
Сверху Снизу