Влад
Завсегдатай
- Лайки
- 37
- Баллы
- 43
При таком раскладе
я бы на месте вашего мужа взял бы ремень, ) или другой предмет )))
и выпорол бы вас как следует, еще и советчиц пригласил бы )))
И на микоплазму я не намекаю,
а заявляю что в первую очередь на нее
вам и вашему мужу и следует провериться,
тем более что лаборатория под боком у вас!
Автор: д.б.н. И.В.Раковская Коинфекции - Микоплазма Ферментанс (Mycoplasma fermentans)
Микоплазменные инфекции являются ко-факторами различных заболеваний: СПИДа, опухолевых процессов, артритов, а также некоторых комплексных синдромов неясной этиологии: синдрома хронической усталости, болезни Крона и др.
Ниже будут рассмотрены три группы микоплазменных инфекций: респираторный микоплазмоз, урогенитальные микоплазменные инфекции и артриты микоплазменной этиологии.
...
При РА из синовиальной жидкости выделяют, кроме М. fermentans, другие виды микоплазм: M.pneumoniae, М, genitalium, U. urealyticum, M. arthritidis . Механизмы патогенеза артритов микоплазменной этиологии достаточно сложны и обсуждаются в специальной литературе (Прозоровский С.В. и др., 1995)
Сдайте кровь на антигены/антитела
м. пневмония , ферментанс и артритидис.
Сначала сами, затем покажете результаты и сдадите с мужем,
то что найдут у вас, будет и у него - это 100% !
Сразу можете сдать и слюну на ВГЧ-6,
а лучше на все имеющиеся у вас герпесы.
Нету у него, и скорее всего у вас тоже
никакого боррелиоза, выбросьте его из головы!!!
я бы на месте вашего мужа взял бы ремень, ) или другой предмет )))
и выпорол бы вас как следует, еще и советчиц пригласил бы )))
И на микоплазму я не намекаю,
а заявляю что в первую очередь на нее
вам и вашему мужу и следует провериться,
тем более что лаборатория под боком у вас!
Автор: д.б.н. И.В.Раковская Коинфекции - Микоплазма Ферментанс (Mycoplasma fermentans)
Микоплазменные инфекции являются ко-факторами различных заболеваний: СПИДа, опухолевых процессов, артритов, а также некоторых комплексных синдромов неясной этиологии: синдрома хронической усталости, болезни Крона и др.
Ниже будут рассмотрены три группы микоплазменных инфекций: респираторный микоплазмоз, урогенитальные микоплазменные инфекции и артриты микоплазменной этиологии.
...
При РА из синовиальной жидкости выделяют, кроме М. fermentans, другие виды микоплазм: M.pneumoniae, М, genitalium, U. urealyticum, M. arthritidis . Механизмы патогенеза артритов микоплазменной этиологии достаточно сложны и обсуждаются в специальной литературе (Прозоровский С.В. и др., 1995)
Сдайте кровь на антигены/антитела
м. пневмония , ферментанс и артритидис.
Сначала сами, затем покажете результаты и сдадите с мужем,
то что найдут у вас, будет и у него - это 100% !
Сразу можете сдать и слюну на ВГЧ-6,
а лучше на все имеющиеся у вас герпесы.
Нету у него, и скорее всего у вас тоже
никакого боррелиоза, выбросьте его из головы!!!
Последнее редактирование модератором: