• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Как лечить человека, у которого одна почка?

Валерьевна

Завсегдатай
Лайки
70
Баллы
44
Муж все больше и больше жалуется на боли в руках и ногах, что я прихожу к тому, что скорее всего у него боррелиоз,только не понятно как заработанный. Не проходящая усталость и сонливость тоже верные спутники в последнее время. Из анализов был сдан ЧИП в котором в м-ках положительный только один белок (р39), и ИФА - отрицательно.
Самая проблема в том, что у него одна почка и как его теперь лечить ума не приложу... Может кто-нибудь что-то посоветует?

Муж все больше и больше жалуется на боли в руках и ногах, что я прихожу к тому, что скорее всего у него боррелиоз,только не понятно как заработанный. Не проходящая усталость и сонливость тоже верные спутники в последнее время. Из анализов был сдан ЧИП в котором в м-ках положительный только один белок (р39), и ИФА - отрицательно.
Самая проблема в том, что у него одна почка и как его теперь лечить ума не приложу... Может кто-нибудь что-то посоветует?
На мой взгляд, тут точно нужна консультация хорошего специалиста.

На мой взгляд, тут точно нужна консультация хорошего специалиста.
Это понятное дело, но пока возможности к нему попасть нету ((( я у М. спрашивала, он сказал, что можно АБ такие же как и мне. Но мне лично кажется, что для человека с одной почкой это не самый разумный вариант...

Олеся, может вдарить по фито? В хороших таких дозах. У меня яг на них даже была.
Лайм у мужа или нет, покажет только ответ на лечение, мне кажется.

Олеся, может вдарить по фито? В хороших таких дозах. У меня яг на них даже была.
Полностью с тобой согласна, только вот не могу сама схему составить. Много всего перечитала и в голове каша из-за этого. Я вот думала может кто-то тоже фито лечится и подскажет какая схема лучше

Полностью с тобой согласна, только вот не могу сама схему составить. Много всего перечитала и в голове каша из-за этого. Я вот думала может кто-то тоже фито лечится и подскажет какая схема лучше
Я бы начала саменто-бандероль-бурбур
(третье детокс)
Ну как бы самое основное

А что фитопрепараты какие-то волшебные? Если вещество действует, значит действует, и не факт, что только на пользу. Ведь все что поступает в организм расщепляется, метаболизируется, взаимодействует и выводится . Вот например фармакокинетика и фармакодинамика лекарственных препаратов изучена и прописана(в той или иной степени, смотря что за препарат, но хотя бы), есть информация о влиянии на жизненноважные органы (например гепатотоксичность или нефротоксичность), можно хотя бы стараться подбирать препараты, которые не сильно вредят почкам. А травы или БАДы в этом плане не изучены так. Бады вообще как пищевая добавка зарегистрированы и проверяются только на токсичность (не входит ли в состав свинец, ртуть, на радиоактивность и т.п.) и банка должна быть из пищевого пластика, да и все..Никаких данных о влиянии на организм производитель Бадов и вытяжек не дает, да их, эти данные, еще и проверять должны в исследованиях. По моему сложно все. Травки не такие и безопасные могут быть.
Наверное нужно с нефлогом общаться, проверить почку, как она справляется за двоих, послушать, что врач скажет, вроде как если почка здоровая, то никаких ограничений таким людям нет. Конечно дозы и сроки по иладс это не шутки могут быть и для двух почек, поэтому только врач должен разбираться с этим (нефролог, а не.. )

Травки далеко не безопасные
Мои эозонофилы 55 на них были)
Ну нефролог же наблюдает?

Я бы начала саменто-бандероль-бурбур
(третье детокс)
Ну как бы самое основное
Я на с и б сижу, а вот бур бур М сказал не надо. У меня за 4 месяца приёма ни разу ЯГ не было, на что М сказал, что у многих людей её и на АБ не бывает.

Я на с и б сижу, а вот бур бур М сказал не надо. У меня за 4 месяца приёма ни разу ЯГ не было, на что М сказал, что у многих людей её и на АБ не бывает.
Сказал это лишнее или повредит?

Травки далеко не безопасные
Мои эозонофилы 55 на них были)
Ну нефролог же наблюдает?
Нет, не наблюдает ((( мой муж, как и основная масса мужчин не любит ходить по врачам ((( я его если что-то не так силком практически туда тащу (точнее морально заставляю).
Я месяц была на с и б, особо ничего не почувствовала. А у Вас есть сдвиги?

Сказал это лишнее или повредит?
Сказал, что пока не треба, в процессе посмотрим. Я так понял, что он бы мне его назначил, если бы пошла токсикация, ЯГ.
Нет, не наблюдает ((( мой муж, как и основная масса мужчин не любит ходить по врачам ((( я его если что-то не так силком практически туда тащу (точнее морально заставляю).

Я месяц была на с и б, особо ничего не почувствовала. А у Вас есть сдвиги?
Хуже не становится, но и лучше тоже, похоже скоро перейду на АБ. Так и М советует. Хотя он и изначально за них был, но я не согласился, по некоторым причинам мне нельзя было АБ до поры. Пора прошла, буду пробовать АБ.

Ну это же просто жесть какая-то !
У него же все анализы на боррелиоз отрицательные,
т.е. боррелиоз вы на 100% исключили ?!?

Какие еще у него жалобы ?

да простит меня меня модератор - вы намекаете на какую то другую болезнь, быть может на микоплазму?:)

да простит меня меня модератор - вы намекаете на какую то другую болезнь, быть может на микоплазму?:)

Болезней много которые могут вызывать такие симптомы,
вполне может быть и микоплазма и много всего,
но то что боррелиоз исключен анализами вы не находите ?!

Гениально , 5 баллов !
И кто вообще придумал эти анализы ?! )))

Последнее редактирование:

больше жалоб нет, слава богу)))

Гениально , 5 баллов !
И кто вообще придумал эти анализы ?! )))
А что тут такого? О наличии туберкулеза, например, иногда говорит только успешное пробное лечение. При полностью отрицательных анализах и исследованиях. Микроорганизмы не обязаны себя обнаруживать. А отрицательный результат анализов не говорит о том, что микроорганизма нету. Это к слову об:
исключен анализами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу