Валерий357
Читатель
- Лайки
- 12
- Баллы
- 8
Клиника в Германии
Боррелиоз-Клиника Аугсбург (Borreliose-Centrum-Augsburg - BCA) где я в том числе лечился.Виталий добрый день. Подскажите а что такое ВСА?
спасибо) ваша история на данном форуме самая мотивирующая !Боррелиоз-Клиника Аугсбург (Borreliose-Centrum-Augsburg - BCA) где я в том числе лечился.
https://www.bca-clinic.de/en/
Подскажите пожалуйста что такое ВРТ и ВСА ?Благодарю Вас, Соня. Насколько помню, там есть ручной метод когда врач выбирал сам болезни и автоматический. Поскольку разброс моих гипотез простирался очень широко от рака до глистовсомневаюсь что за несколько часов проверили ВСЕ в тч клещевые инфекции. Позже еще до ВСА я делал еще ВРТ диагностику и там опять же подтвердилось присутствие Лайма в разных органах. О других клещевых ифекциях узнал только после анализов ВСА.
Врт это биорезонансная терапия, лечат магнитным прибором ( никто до конца не уверен, помогает или нет). Вса это клиника в Германии, где лечат боррелиоз и ко инфекции.Подскажите пожалуйста что такое ВРТ и ВСА ?
Благодарю вас .Врт это биорезонансная терапия, лечат магнитным прибором ( никто до конца не уверен, помогает или нет). Вса это клиника в Германии, где лечат боррелиоз и ко инфекции.
Добрый день. А Вы вылечились от хламидиоза?Нетно я не лечилась по их схеме. Скажу так, я проживаю в Германии, поэтому ориентируюсь в медицинской системе, говорю просто по собственным впечатлениям. Клиника ничего особенного не представляет, ну разве что дорогая и долгие курсы выписывают. У них есть опыт лечения длительными схемами таких инфекций. Если вам схема зайдет и не будет побочек, то наверно на выходе может быть неплохой результат, если проблема действительно в хламидии. Если схема не зайдет, начнутся побочки, проблемы с ЖКТ и тд, то мне кажется будет сложновато удаленно эти темы с ними решать. Анализы у них дорогие, плюс надо в процессе лечения их повторять. Без анализов они не лечат. Из врачей у них самый дельный доктор Николаус. Все остальные просто по его схемам работают. Меня вела врач, которая вообще на меня ну просто никакого впечатления не произвела. Она была приятная и понимающая, но особого ноу хау ее личного не было. В БСА все работают по одной схеме. Первый прием плюс анализы. Второй прием назначение схемы. Схемы достаточно стандартные, но не плохие. Если у вас есть финансы и вы не боитесь длительного приема антибиотиков, пробуйте. Некоторые думают, что если в Германии и специализированная клиника, то что-то особенное. Кроме специальных схем на каждую инфекцию там мне кажется нет ничего особенного. Я только это вообщем и хотела сказать
![]()
Добрый день.А хламидиоз вылечили??Добрый день, Дорогие друзья.
1. Анализ который выложил выше был изначально сгенерирован на исследование не мной а инфекционистом. Поскольку направление на анализ был сформирован инфекционистом и собственно был сделан бесплатно, повлиять на варианты исследований не могПоэтому что сделали то сделали
Дареному коню...
)
2. Во время лечения лечил бактериальную инфекцию: ерсиниоз, хламидиоз. Сопутствующие вирусные инфекции типа Цитомегаловируса целенаправленно чем-то не лечил. Если правильно понимаем, то и нечем собственно лечиться от вирусов. Единственное лекарство - это иммунитет. Вот его и укреплял и стимулировал
витаминами, упражнениями, сном, бифидолактобактериями, хорошим настроением, галавитом и тд.
Будьте здоровы.
Добрый день,Добрый день.А хламидиоз вылечили??