Ирисочка
Читатель
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Помогите кто нибудь,прошу вас!Меня 10 июля2015 укусил клещ,через неделю эритема ,тошнота,37.3 темп.слабость,ползанье по ноге невидимое,то мороз по коже .В больнице назначили доксициклин 10 дней..пропила 10 дней,4 дня не пила ,потом опять 12 дней , ,начиталась в интернете.что мало.,метронидазол 3 дня.,потом тошнить начало,циклоферон дней 8 уколы для иммунитета..Сдала через неделю lgm полож lgg ,отр.Стало плохо опять,темпа 37.2 ,слабость. Врачи сказали я вылечилась,,это что-то другое..Я сдала кровь на другие инфекции Эйнштейн бар,токсоплазмоз,герпесы,цетамегал.не обнаружено,кроме давно переболевшим токсоплазмоз,.Сама выпила ещё 10 дней доксициклин И метронидазол тоже 10 дней,меня опять стошнило,И я перестала пить все.Переживала,правильно я делаю,что сама себя лечу.Темпа не уходила,слабость постоянная.начался цистит,уретрит .врач уролог назначил ципролет а,нимесил. ,флуконазол через день 10 дней.Температура прошла,жизнь наладилась.5 сентября стали ночью дергаться мышцы в разных местах,,чесаться все,И как будто лазить под кожей.не спала до утра,это был ужас.7сентября упала в обморок,вообще слабость.Здала на lgg -0.26.<0.8 типа отр.На lgm не Здала,думала уже не надо.,,не понимала что сдавать,врачи тупо смотрели на меня как на дуру ,извините за выражение,мол типа у тебя не было боррелиоза.пошла к другому Врачу, сказала ты здорова,иди к психотерапевту И сделай мрт.Сделала ,показало нейроинфекция в головном мозгу была.назначили цитофлавин,нообут,мебикар..Стало опять хорошо месяц,подумала ,что все позади.начали болеть ноги ,выкручивает мышцы.И подёргивания нервов иногда.Перестала опять спать ночами,бессонница замучила,купила опять мебикар..спала теперь хоть.Купила магний б 6.,пропила.легче вроде стало.И каждый раз в конце месяца становилось плохо.ноги болят.бессонница ,где то неделю ,полторы мучаюсь.обезболивающие не помогают,ни мази тоже.Нашла третьего врача инфекц .она меня послушала и говорит тоже ,сходи к психотерапевту!Но не отказала,мол делай опять на борел. ,я опять сдала кровь lgg 0.2,a lgm не здала,протупила,никто не подсказал,сама не знала ,что сдавать..Врач говорит у тебя что-то другое.потом опять 4.01.2016 сдаю таки lgm 3,76 >1 полож.lgg 0.08 <1 oтр.ПЦР боррелиоз не обнаружено.Не лечат ,говорит ложный анализ.29.01 сдаю lgm 2,88 >1.полож.Врач испугалась,говорит делаем уколы две недели Лораксон с лидокаином.Хочу узнать это правильное назначение,если я больна таки не мало?И ещё переживаю ,я аллергик .у меня ещё кстати все последние месяцы сыпь на животе, зуд сильный,раздираю прям себя ,что это?,все узи органов сделала ,все отлично со всем.Сдала развернутый анализ крови и биохимию,всё в норме.Сдала на ревмопробы,всё хорошо.,Мышцы ног в конце месяца стабильно болят.И выкручивает..умираю.а так температуры нет,голова не кружится,не тошнит.как мне быть?Если б не ноги под конец месяца,так думала б ,что здорова полностью!Осенью помню было в такие моменты очень плохо,еле ползала,шатало как ходила,и подташнивало каждое утро.Сейчас Слава Богу как то нормально с этим.Помогите советом пожалуйста!
Депрессия замучила уже.!
Как быть?

Последнее редактирование: