Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
через 4 дня после укуса сдавала. Слежу за гемоглобиномОбщие анализы давно сдавали?
А предыдущий давно был? В той же лаборатории сдавали? Если можно, и его бы посмотреть.общий от 30.09, укус был 26-го
летний есть, там же сдавала, сейчас поищуА предыдущий давно был? В той же лаборатории сдавали? Если можно, и его бы посмотреть.
ифа на оба, а блот у нас берет только инвитро, и только на МЕще вопрос: эти анализы (ИФА и блот) оба сдавали на М и на G?
это мне только в Москву, или в Нижнем Новгороде они вроде еще естьЯ трактовать общий не умею..
Так же я не врач. Но из того, что я понимаю по этому вопросу - я бы сдала иммуночип в цмд все таки. В инвитро иммуноблот недавно делают - когда я там сдавалась - в 2013г. - они чуть ли не в этот же год начали его делать.
У цмд с иммуночипов вроде больше опыта.
Лучше бы наверное до цмд доехать, где делают этот иммуночип.
я бы наверное так сделала..
У инвитро блот слабый, посмотрите в теме:ифа на оба, а блот у нас берет только инвитро, и только на М
лимфоциты были повышены до укуса, летом еще. Гемоглобин тоже летом, осенний 118, поднялся после приема препаратов железаУ инвитро блот слабый, посмотрите в теме:
Подробней о анализах
Я бы посоветовала, как и Елена, постараться сдать иммуночип, через 4 недели от укуса хотя бы.
И на самом деле лимфоциты повышены, это и раньше так было?
Есть причина для низкого гемоглобина? Вы принимаете препараты железа?
колено болит с подросткового возраста, со старших классов, раз в пару-тройку лет. Я в сентябре активно работала, я фотограф, по выходным в приседе в лесу, нагрузка была, там, кстати, клеща и словила. Голова тоже давненько, еще в школе эпизоды были. А вот с лета на погоду болит. Сонливость, усталость периодами. Летом было так себе, поэтому я и пошла гемоглобин сдавать, но не мудрено при гемоглобине 102. В сентрябре по-бодрее была, работы много было. Сейчас опять раскисла. Рука немеет, это я мышкой работаю. Вот из симптомов горло у меня дня 2 болело на той неделе и сопли были не понятные. У меня вообще аллергия так проявляется, насморк и горло болит, и сухой кашель. А тут вроде явных аллергенов не было, а кашель сухой чаще обычного. И горло болело, и сопли периодами текли. Понять не могла, что это, т.к. вроде аллергенов не ела, хотя может дома стало сухо, дали отопление. Младший ребенок болел, было от кого заразиться, но сопли текли не постоянно. И вот разовое повышение температуры без симптомов простуды, у меня так обычно не бывает. Обычно 37,2 перед месячными, но они заканчивались. И к этой температуре сильная головная боль, и тут я вспомнила про клеща. И стала ждать, не поднимется ли выше, уже перечитала про энцефалит, позвонила детскому инфекционисту вечером в субботу. Но темпа опустилась до 37,2 и больше не рослаСкажите, а все те симптомы, которые "были и раньше", они как давно начались? Вы можете как-то определить примерный срок?
У меня абсолютная картинка латентной хрони, на которую наложился новый укус и завёл болезнь по-настоящему.колено болит с подросткового возраста, со старших классов, раз в пару-тройку лет. Я в сентябре активно работала, я фотограф, по выходным в приседе в лесу, нагрузка была, там, кстати, клеща и словила. Голова тоже давненько, еще в школе эпизоды были. А вот с лета на погоду болит. Сонливость, усталость периодами. Летом было так себе, поэтому я и пошла гемоглобин сдавать, но не мудрено при гемоглобине 102. В сентрябре по-бодрее была, работы много было. Сейчас опять раскисла. Рука немеет, это я мышкой работаю. Вот из симптомов горло у меня дня 2 болело на той неделе и сопли были не понятные. У меня вообще аллергия так проявляется, насморк и горло болит, и сухой кашель. А тут вроде явных аллергенов не было, а кашель сухой чаще обычного. И горло болело, и сопли периодами текли. Понять не могла, что это, т.к. вроде аллергенов не ела, хотя может дома стало сухо, дали отопление. Младший ребенок болел, было от кого заразиться, но сопли текли не постоянно. И вот разовое повышение температуры без симптомов простуды, у меня так обычно не бывает. Обычно 37,2 перед месячными, но они заканчивались. И к этой температуре сильная головная боль, и тут я вспомнила про клеща. И стала ждать, не поднимется ли выше, уже перечитала про энцефалит, позвонила детскому инфекционисту вечером в субботу. Но темпа опустилась до 37,2 и больше не росла
а так можно сказать, что костные боли и головные с подросткового возраста.. тут я уже сама додумала о клеще, который меня кусал лет в 14-15. Но вроде антител G нет в анализе, да и вообще столько лет прошло
ну для 20 лет с если бы боррелиозом я вполне сносно себя чувствуюУ меня абсолютная картинка латентной хрони, на которую наложился новый укус и завёл болезнь по-настоящему.
Может, очень ошибаюсь
У меня, в общем, тоже.У меня абсолютная картинка латентной хрони, на которую наложился новый укус и завёл болезнь по-настоящему.
Может, очень ошибаюсь