• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Я не понимаю, что со мной происходит

Двоение у меня тоже началось резко вместе с сильным головокружением после массажа лестничных мышц шеи. Это 3 года назад было. Незадолго до этого ещё и короной переболел.
После ковида у многих двоение начинается. А тут еще и массаж - что-то нарушили мб, нерв зажали какой-нибудь.

Отлично! У нас теперь есть свой фанат ВЭБ инфекции! Всех обратившихся будем лечить от боррелиоза+ ВЭБ! 😀 С учётом наличия ВЭБ у 90% взрослого населения, работы - вал! Кого не добьют антибиотики, добьём иммуномодуляторами! Так держать! 🤡
Фанат?
Елена, это слишком сильное слово в этом случае. Сильные слова нужны только в экстренных случаях.

Да, проходил 6 месяцев назад стандартный курс лечения от боррелиоза - проколол внутримышечно месяц цефоперазон + сульбактам. Никакого эффекта не было ни на зрение ни на тело в целом. Сейчас самостоятельно пью юнидокс 200×2 раза в день + суммамед 500 через день и пока эффекта нет.
Двоение у меня тоже началось резко вместе с сильным головокружением после массажа лестничных мышц шеи. Это 3 года назад было. Незадолго до этого ещё и короной переболел.

Сколько уже пьете в такой дозе недель?

Последнее редактирование модератором:
Нет пока. Ушакова тоже боится моих низких лейкоцитов. Отправила ещё к 1 иммунологу и к гематологу. Гематолог пока в отпуске. Иммунолог (Мыльцев АА) уже склоняется к провокации аб (в начале был резко против). Жду гематолога
Здравствуйте. Иммунолога Ушакова рекомендовала или сами нашли?

Сколько уже пьете в такой дозе недель?
Я 5 недель пропил юнидокс с азитромицином.
На пятой неделе добавил метронидазол и рифампицин. Довольно хорошо переносил. На шестой неделе заменил юнидокс на миноциклин и пошли сильные побочки на пищеварение. После шестой недели бросил курс и теперь восстанавливаюсь. Никакого положительного эффекта не почувствовал.
Видимо для более длительного курса на нескольких антибиотиках нужно заблаговременно тестировать переносимость каждого из них.

Спасибо. Мыльцева она порекомендовала? Посмотрела - отзывы хорошие. Вам он понравился?
Мыльцев не ведёт приёмы. Он консультирует по телефону за скромную плату. Моё мнение - опытный врач. Но иммунология настолько тонкое дело.... что одним помогает, других может убитить

Назад
Сверху Снизу