И все-таки я решилась спросить совета) Уже 1,5 года я хожу по врачам без какого-то внятного диагноза. Все началось в июне 2022, моей младшей дочке было тогда 11 месяцев. Я как- то не задумывалась о моем здоровье: болела "на ногах", бегала под солнцем, не высыпалась, и в один "прекрасный" день меня накрыло. После утренней пробежки у меня начало двоиться в глазах, начало колоть пальцы рук и ног. Я побежала к неврологу.... в сухом остатке я сделала за этот год 3 мрт головного мозга, 1 кт орбит, 1 мрт орбит. Нашли микроаденому гипофиза и очаги сосудистого гинеза. Все это не вызывает косоглазие. РС и миастению исключили. Офтальмологи поставили идиопатическое косоглазие, предложили операцию. Пошла к ревматологу, Сдала на все аутоимунные заболевания: ничего не обнаружили, кроме пониженной общего иммуноглобулина М и отправили к иммунологу. У иммунолога обнаружили IgG к раннему агенту ВЭБ. Поставили диагноз хронической ВЭБ инфекции (в слюне и крови ни разу ПЦР не определился, сдавала 3 раза) и вторичного иммунодифицита, год лечили противовирусными. На тот момент у меня держалась температура 37,3, горела спина, затекали руки. За этот год у меня упали лейкоциты до 2,5 и появилась ещё и дистония стопы, как сказали в НИИ Неврологии, вероятно психогенная (МРТ поясничного отдела и ЭНМГ ничего не выявили). И вот летом меня кусает клещ, я начинаю читать форум. Сдаю 2 раза ИФА IgM, IgG, иммуноблот в CMD. Все отрицательно. Иду на консультацию к Ушаковой. Сдаю в Арминлаб. Приходит положительный иммуноблот IgG (2 белка обнаружены: р41 и Vlse). При этом элисрот на боррелии, бабезии, эрлихии, анаплазму и иммуноблот IgM отрицательные полностью (0). МА предлагает схему тинидазол 5 дней, докси 21 день, тини ещё 5 дней и пересдать в Хеликсе. Мой иммунолог крайне против, говорит, что это перекрест. Считает, что при моей лейкопении антибиотик меня убьёт. Не знаю, что делать.... что посоветуете? Сейчас больше всего беспокоит двоение, дистония стопы (хромаю), напряжение в шее и туман в голове.