Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, БЛО как расшифровывается? Я сдавала то, что Ушакова рекомендовала + блот на боррелии по личной инициативе. И вот как раз блот IgG засветилсяА на БЛО почему не сдали тогда?
BLO - Bartonella-like organismsИзвините, БЛО как расшифровывается? Я сдавала то, что Ушакова рекомендовала + блот на боррелии по личной инициативе. И вот как раз блот IgG засветился
Я все лето провожу на даче, в Клинском районе Мск области, обожаю гулять в лесу. Клещей с себя не снимала (этим летом первый и единственный раз), да их и не было в моем детстве : травили. Но было очень много лосиных мух. С 2020 вообще переехала на дачу, так как планировали малыша и боялись ковида. Жили там до лета 2022. До пандемии довольно много путешествовала. В основном Франция, Голландия, Турция Была в Крыму, Сочи.Можете рассказать, что предшествовало началу Ваших проблем? Где жили, может ездили куда, животные и тд? Бегали по лесам?
Просто дело в том что у вас не сходятся анализы,вы сами рационально посмотрите на это,никаких подозрительных укусов у вас не было никогда в жизни,клещей не снимали до недавнего времени,а блот выявил всего два белка g,значит инфекция старая,но другими анализами не подтверждена,что ставит ваш диагноз болезнь Лайма под огромные сомнение.Потому что конкретно в блоте может быть перекрестная реакция.Поймите,на этом сайте многие люди(не все,но болешкрство)любой симптом относят к Лайму,когда это далеко не так.Тем более вашим симптомом много лет,и есть изменений на МРТ мозга,что может давать какие- то проблемы оттуда.Пересдайтк болт в кротчайшие сроки,до приема аб,и посмотрите что тамИзвините, БЛО как расшифровывается? Я сдавала то, что Ушакова рекомендовала + блот на боррелии по личной инициативе. И вот как раз блот IgG засветился
Да, вполне. А так как в детстве была аллергиком, то на всякие покраснения кожи родители могли не обратить внимания и лечить, как аллергиюЛосиные мухи вполне переносят боррелиоз.
В Вашем детстве в Мск регионе еще не было столько боррелиоза, хотя кто знает. Вполне могли и не так давно подцепить, тем более живете на даче. В этом году здесь у нас просто «нашествие» москвичей.(Да, вполне. А так как в детстве была аллергиком, то на всякие покраснения кожи родители могли не обратить внимания и лечить, как аллергию
Я пока не тороплюсь с антибиотиками. Мне нужен диагноз. Да, перекрест может быть. Моим симптомам 1,5 года))) до того я была вполне здороваПросто дело в том что у вас не сходятся анализы,вы сами рационально посмотрите на это,никаких подозрительных укусов у вас не было никогда в жизни,клещей не снимали до недавнего времени,а блот выявил всего два белка g,значит инфекция старая,но другими анализами не подтверждена,что ставит ваш диагноз болезнь Лайма под огромные сомнение.Потому что конкретно в блоте может быть перекрестная реакция.Поймите,на этом сайте многие люди(не все,но болешкрство)любой симптом относят к Лайму,когда это далеко не так.Тем более вашим симптомом много лет,и есть изменений на МРТ мозга,что может давать какие- то проблемы оттуда.Пересдайтк болт в кротчайшие сроки,до приема аб,и посмотрите что там
Vlse - вряд ли может быть перекрестом, точнее просто не может. P41 мб при любых спирохетозах.Я пока не тороплюсь с антибиотиками. Мне нужен диагноз. Да, перекрест может быть. Моим симптомам 1,5 года))) до того я была вполне здорова
У меня тоже ситуация,был укус,непонятно чей,поход был на комариный,самооо клеща не видела,через месяц почувствовала себя не очень хорошо,сдала анализ в бесплатной поликлинике и там был м слегла положительный,через дня 2 пересдала и там все отриц было,потом сдала блот,чип,там все чисто но антибиотики все равно пропила,21 день пила аб вообщем,от него улучшений никаких не было вообще,прошло 4 месяца с момента укуса(мошки,клеща точно хз)и до сих пор даже после антибиотик блоты,чипы и тд отрицательные,моя проблема оказалась совершенно в другом,состояние сейчас хорошее,была так же слабость,вялость и тд.Да, вполне. А так как в детстве была аллергиком, то на всякие покраснения кожи родители могли не обратить внимания и лечить, как аллергию
Завиракс внутривенно (3 курса в течение года), валвир и фамвир перорально, долго. Ну и реамберин с тиоктовой кислотой как детоксКакими конкретно «противовирусными» Вас лечили год?
В любом случае,у меня чуть другое было,у меня на блотах изначально было отрицательное все,у вас выявили какой то специфический белок.но все же.Диагноз бор пока точно под огромным сомнением,а вы когда планируете пересдавать блот?Я пока не тороплюсь с антибиотиками. Мне нужен диагноз. Да, перекрест может быть. Моим симптомам 1,5 года))) до того я была вполне здорова