Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не клиника, это практика. То есть пациенты приходят на в/в процедуры 2 раза в день. Врач при первой встрече дает рекомендации как лучше в/в или таблетками. Мне сказал надо 4 недели на в/в походить. Хроники делают так- приезжают на консультацию, на в/в инекции остаются кто сколько может- недели или месяцы. Остаются здесь в гастхаузах, можно найти за 20-25 евро в день или квартиру снимают. Девочку ту я на в/в не видела. Может, решили на дому лечится. По выходным врач не работает, поэтому мы все принимаем только таблеткиСпасибо. Учту.
А кровь он куда отправляет на анализ не знаете? Лаборатория же не своя у него?
Я по сайту не понял насколько там всё масштабно. Один кабинет или целая клиника.
И еще вопрос - на месте они лечат, но нам этакое лечение будет не по карману, скорее всего.
Они ведут пациентов в режиме - приехал, анализы, консультация и уехал лечиться дома, потом опять приехал для контроля?
ИМХО. Насколько я понимаю, лучше идти именно к Клеману, а не к одному из имеющихся там докторов.Записали меня к одному из 3х докторов на понедельник, дозвонились без проблем
повезло что кто то отказался , так бы неизвестно сколько ждала.
у немцев отзывы о других 2х тоже положительные.ИМХО. Насколько я понимаю, лучше идти именно к Клеману, а не к одному из имеющихся там докторов.
Докторов в Германии много. Из тех, кто там есть хвалили именно Клемана, а не всех.
Я была у Клеманна... Теперь лечусь пчелами.
Кому-то у Клеманна угробили печень за первый месяц лечения и после этого этот человек уже не мог продолжить аб. Не буду уточнять кому, этот человек сам знает о ком идет речь.
А на тему "решайте сами" - так это совершенно верно.
@AAP Не надо примешивать недобросовестность «заинтерисованного» врача ко всему прочему. Вероятность проявления подобного снижают дополнительные консультации у других независимых специалистов, это классическая рекомендация.
Гораздо более внимательно нужно смотреть за почками, сосудами, формулой крови, гормонами.
Не совсем по теме, но все же...Свертываемость крови и прочие тесты, их много.
Добрый день ! Скажите пожалуйста а доктор принимает детей ?Я могу посоветовать Dr. med. Wolfgang Klemann.
Недавно у него была, очень понравился. Он занимался научной работой по Лайм-боррелиозу.
И цены у него приемлемые ( если сравнивать с расценками ILADS), если у Вас есть медицинская страховка, то будет еще дешевле.
Доктор со мной сидел 1.5 часа. Взял кровь на боррелиоз и бортанеллу, за все заплатила 120 евро, правда у меня есть медицинская страховка (TKK)
Вот его сайт Dr. med. Wolfgang Klemann » Facharzt für Innere Medizin, но до него не дозвонишься. Надо через e-mail записываться.
Да, в приемной видела мальчика лет 10-тиДобрый день ! Скажите пожалуйста а доктор принимает детей ?