Я лежала в Громашевского в Киеве. Здесь лечат !

Если вам это не интересно то проходите мимо!
А люди нуждающиеся не будут считать восклицательные знаки!

Я не понимаю, зачем писать всякую ахинею, Если вам это не интересно?!
Вы боролись с герпесом, а здесь борятся с боррелиозом. Хоть тему сделайте себе, а то люди решат что научились лайм лечить)

Вы боролись с герпесом, а здесь борятся с боррелиозом. Хоть тему сделайте себе, а то люди решат что научились лайм лечить)

А зачем мне тема? Я в этой теме (по этой теме) написал свой отзыв по поводу Института. Хотя может и создам, но вы же сами пишите что здесь борятся с боррелиозом) Да я и форум этот совсем случайно нашел, Я сам настраиваюсь уже ехать в это институт, но ближе к осени, И дай думаю зайду почитаю отзывы об институте, его же перенесли в другое место, Подумал может кто то что то написал как там. И нарвался на этот форум, Дай думаю не пройду мимо напишу и я свой отзыв, Ведь в свое время и я это прошел, По думал мож кому чем то поможет!

И печально что люди даже не представляют что это такое, Что допустим я, пережил перед тем как туда попал, и как я себя чувствовал после института. Пишут всякую ерунду, типа, это пиар чини институт... Я же говорю, такое пишут, не знающие что это такое, Но мне хотелось бы посмотреть когда из них кто то столкнется с такой проблемой, То он будет считать сколько восклицательных знаков, Или что, кто то там написал что это какой то пиар?! Или все таки наверно будут прислушиваться к людям, которые это сами все это перенесли!

И печально что люди даже не представляют что это такое, Что допустим я, пережил перед тем как туда попал, и как я себя чувствовал после института. Пишут всякую ерунду, типа, это пиар чини институт... Я же говорю, такое пишут, не знающие что это такое, Но мне хотелось бы посмотреть когда из них кто то столкнется с такой проблемой, То он будет считать сколько восклицательных знаков, Или что, кто то там написал что это какой то пиар?! Или все таки наверно будут прислушиваться к людям, которые это сами все это перенесли!
Люди знают и хорошо представляют что это такое.
Просто весь Интернет завален скрытой рекламой и псевдоотзывами написанными за деньги. Поэтому любое сообщение рассматривается с большим недоверием.
Вам задают вопросы, что бы понять кто Вы и что Вы, и действительно там лечились, или может Вы там зав. отделения, к примеру.
Поэтому переходите от "зачем оно надо" и "вот станет плохо, тогда узнаете" к конструктивному обсуждению и не воспринимайте это как претензии к Вам лично.

Люди знают и хорошо представляют что это такое.
Просто весь Интернет завален скрытой рекламой и псевдоотзывами написанными за деньги. Поэтому любое сообщение рассматривается с большим недоверием.
Вам задают вопросы, что бы понять кто Вы и что Вы, и действительно там лечились, или может Вы там зав. отделения, к примеру.
Поэтому переходите от "зачем оно надо" и "вот станет плохо, тогда узнаете" к конструктивному обсуждению и не воспринимайте это как претензии к Вам лично.

Да, я и сам мало во что верю, По этому когда попал на эту тему, и увидел как напали на автора... То сразу захотелось вступится, по скольку сам прошел это, И я думаю что конструктивно я уже все обьяснил, дальше пусть люди читают и оцениваю, если будут какие то вопросы отвечу, чем могу,
Скажу еще рас что до лечения в Громашевского, я прошел много всяких врачей и стационаров, и В Геническе лежал, когда был приступ, онемела левая нага и рука, просто не чувствовал ни чего.. И голова пекла и колола, в глазах помутнело и я не надолго отключился, думали инсульт попав на койку в Геническе лечили вистибюральную недостаточность, не помогло, направили в Херсон, там личили, тоже это, но сделали обследование и нашли еще кисту. задней черепномозгой ямки на мрт, но сказали яко бы она не мешает не давит никуда, удалять не будут, на до наблюдать, Дальше я спрашивал так я что со мной?? они говорили что не понимают, так вроди все норм, но идет какое то воспаление, а от чего, понять не можем, сказали пролечим, через время посмотрим, после их лечение мне через неделю стало плохо... Тогда я поехал на Киев, а болело все, и с ЖКТ тоже, решил сразу проверить, поехал на Кондратюка 6, там гастоэнтиролог меня посмотрела, выслушала, и сказала, что мне для нано нужно лечить герпес, я вам дам номер инфекциониста, звоните ей, это мол инфекционист Кива, Дальше был капец, Звали ее Шестакова Ивета Владиславовна!! Скажу коротко ( НЕ ДАЙ БОГ, БОЛЬШЕ К НЕЙ ПОПАСТЬ) может это было только со мной, не знаю, но это ужас, просто тупа зарабатывала деньги на мне, куча анализов, просто огромная куча дорогих анализов, а лечение, только у нее с под стола, бады, сейчас вспоминаю это с легкой улыбкой на лице, и думаю как же это опасно попадать к таким врачам... Вообщем говорить можно много и долго, дальше мотался еще по другим больницам, врачам, пака не попал в кожвен на Саксаганского 72, и оттуда меня врач уже направил в лавру, Ксожелению не помню его фамилии, но я помню сто это был хороший врач и человек, И я не говорю что мне в лавре было сладко, 21 день я там отлежал и это был не сахар... Хорошо мне стало уже после них, где то дедели через три, потому что домой еще назначили лечение... нуу, как то так...

Так от какой болезни в итоге лечили и чем конкретно? Как именно поставили диагноз? После какого лечения стало хорошо?

Ну то есть конкретного ответа опять не будет?

Лечили от болезни арахноэцефалит на фоне герпесвирусной инфекции, в стадии октивации, И Вегетососудистый,ликвородинамический синдромы!! Диагнос был поставлен по МРТ, и слюне, ПЦР положительный, 6й тип!! Лечение проводилось В/в магниясульфат,аспаркам,дексаметазон,лизин эсцинат,-№10,диалипон№10, медовиром 1гр /сут.№10; цераксон№10; В/м нервиплекс №4; кортексин №7; плазмофорез №4; лалеротерапия №1;

И домой было назначино- Протефлозид по схеме,6 мес.
Продолжил в.м нервиплекс до 10. Витамины групы В нейровитан 2мес.
Продолжил котрексин 10.
Галавит свч. 10.
Вобензин 5таб.в сут.1 мес.
Гинко биола 1кп.2р. 8 недл!

Такой ответ удовлетворяет? Такое ощущение, буд то здесь хотят просто поговорить о чем то, от скуки, а ни как прислушаться к совету, действительно нуждающимся людям!!

Последнее редактирование:
Лечили от болезни арахноэцефалит на фоне герпесвирусной инфекции, в стадии октивации, И Вегетососудистый,ликвородинамический синдромы!! Диагнос был поставлен по МРТ, и слюне, ПЦР положительный, 6й тип!! Лечение проводилось В/в магниясульфат,аспаркам,дексаметазон,лизин эсцинат,-№10,диалипон№10, медовиром 1гр /сут.№10; цераксон№10; В/м нервиплекс №4; кортексин №7; плазмофорез №4; лалеротерапия №1;

И домой было назначино- Протефлозид по схеме,6 мес.
Продолжил в.м нервиплекс до 10. Витамины групы В нейровитан 2мес.
Продолжил котрексин 10.
Галавит свч. 10.
Вобензин 5таб.в сут.1 мес.
Гинко биола 1кп.2р. 8 недл!

Такой ответ удовлетворяет?
Спасибо, интересная информация.

Ув, Админ, Подскажите как мне изменить в профиле флаг, на Украинский? Не могу разобраться...:(

Диагнос был поставлен по МРТ, и слюне, ПЦР положительный, 6й тип!!
Есть одно большое НО.
По HHV-6 (герпесвирус человека 6 тип) инфицированность населения составляет практически 100%.
Поэтому совершенно не факт, что сам HHV-6 имеети какое-либо отношение к Вашей болезни.
То что от интенсивного симптоматического лечения Вам стало легче, это закономерно.
Что до приема Протефлазида - по моему личному мнению, основанному на длительном общении с знакомыми фармацевтами и терапевтами - просто выброшенные деньги. Нигде в мире он не применяется и неизвестен.
В целом, не считая Протефлазида, лечение Вам назначили серьезное.

Подскажите как мне изменить в профиле флаг, на Украинский? Не могу разобраться.
Флаг выставляется автоматически, на основании вашего IP-адреса, насколько я понимаю. Вы его сменить не сможете.

Есть одно большое НО.
По HHV-6 (герпесвирус человека 6 тип) инфицированность населения составляет практически 100%.
Поэтому совершенно не факт, что сам HHV-6 имеети какое-либо отношение к Вашей болезни.

HHV-6 начал прогресировать, на фоне хламидий и трихомонад, которые уже были вылечены, перед попадением в институт!!
На пишу с самого начала, как все началось, Был не защищенный секс. с этого все и началось, до этого был обсалютно здоровым человеком. Подхватил хламиди трихомодады и этот герпес, и пошло поехало, антибиотики не у одного врача, посадил иммунитет сильно антибиотиками пока вылечил. Тогда и и герпес начал проявлятся,
то что вы говорите что По HHV-6 (герпесвирус человека 6 тип) инфицированность населения составляет практически 100%. Да согласен, практекующие специолисты говорят, что проявляеся он не у всех, а у людей с какими то определенными проблемами, и может наделать много беды человеку, видемо вы не достаточно осведомлены...

Есть одно большое НО.
То что от интенсивного симптоматического лечения Вам стало легче, это закономерно.
Что до приема Протефлазида - по моему личному мнению, основанному на длительном общении с знакомыми фармацевтами и терапевтами - просто выброшенные деньги. Нигде в мире он не применяется и неизвестен.
В целом, не считая Протефлазида, лечение Вам назначили серьезное.

Вот диагнос!

Вложения

• 20170619_183810.jpg
    20170619_183810.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 109
то что вы говорите что По HHV-6 (герпесвирус человека 6 тип) инфицированность населения составляет практически 100%. Да согласен, практекующие специолисты говорят, что проявляеся он не у всех, а у людей с какими то определенными проблемами, и может наделать много беды человеку, видемо вы не достаточно осведомлены...
Так у людей с проблемами (например СПИД или иммунитет убитый боррелией и т.д.) много беды может наделать что угодно, не только герпесвирус, но только причина этой беды будет не вирус, а то, что подавило иммунитет.
А Вам в диагнозе вообще написали герпесвирусы 1, 5 (ЦМВ), 4 (ВЭБ), 6 типов... Так могу Вам сказать, что врачи при менингитах и энцефалитах невыясненной этиологии, почти всегда пишут герпесвирус. Потому, что он у всех есть. Ну и они сами потом уже тоже верят, что он всему причина. В общем я к чему - может конечно у Вас и вирус герпеса виноват в Ваших проблемах, а может вполне, что и не он.
Выздоравливайте.

Так у людей с проблемами (например СПИД или иммунитет убитый боррелией и т.д.) много беды может наделать что угодно, не только герпесвирус, но только причина этой беды будет не вирус, а то, что подавило иммунитет.

Согласен, Сначала были хламидии и трихомонады, может от них, но и герпес уже проявлялся, и до этого я был обсолютно здоров!!
Аэтой зимой еще узнал что есть гепатит С, когда и где я его подхватил, не знаю, по узи и анализам определили вроде как 2 или 3 года назад, фиброскан не делал. Может эти три года он проявлялся на фоне гепатита, кто его знает!!!

Если причина - герпесвирусы, то зачем тогда цераксон кололи? И опять дексаметазон, любят они его...(

Аэтой зимой еще узнал что есть гепатит С
На этом форуме писали, что сейчас научились лечить гепатит С со 100% выздоровлением. И есть тому примеры на этом форуме.
Вот из Интернета: "В последнее время в клиническую практику вводятся препараты прямого противовирусного действия, которые представляют собой таблетки, практически со 100 % результатом даже у больных с циррозом, и без побочных действий." Можно ли вылечить гепатит С? - Можно!!! - «ГЕПАТИТ.РУ»

Назад
Сверху Снизу