Я лежала в Громашевского в Киеве. Здесь лечат !

Я говорю только о том, в чем уверена и что видела собственными глазами.
Чего сравнивать?Вы же не станете сравнивать московские аптеки с аптеками периферийных городов. заказать по интернету по Украине доставку лекарств в любой город даже из киевских аптек не сложно. Естественно, люди сравнивают цены и просят привезти лекарства оттуда, где дешевле. Например, нуклео цмф россияне увозили из Киева коробками, так как в России он стоит в разы дороже.
Да я и не спорю. Просто наверно действительно, Что-то можно достать в России, а Что-то в Украине.

Вы думаете в Громаш так просто попасть))) Им реклама не нужна)) очередь на пол года вперёд. Тем более наша политическая обстановка очень сильно мешает. И Врачи берут пациентов на свой страх ...и риск. Это им обсалютно не нужно. Очень порядочные люди. Проживание там стоит 600 рублей в день))) вместе с 3х разовым питанием. Смешная сумма по сравнению с Россией)) в Москве с вами и разговаривать не будут за эти деньги))))
Кто был Ваш лечащий врач на Громашевского?

Грубость. Сообщение отредактировано
Что то автор темы слился в какие то ничем не подкрепленные лозунги.

Диагностика кстати обычная, насколько я понимаю. Иммуноблот и прочие анализы из Синево(зато стандартный euroimmun, а не какой то велосипед типа иммуночипа), иммунограмма из института Ромоданова с показателями аутоагрессии неспецифического и специфического иммунитетов (если она правдивая то на западе стоила бы очень больших денег), пункция и ... никакой rocket science. Ну и ЛТТ на западе сданное принимают и прочая.

Как по мне (я у них не лечился, точнее лечился в Громашевского, но мне удобней было ездить в другое отделение, не нейроинфекций) основной плюс это то что у них большой опыт лечения тежелых случаев. Под контролем делают вв лечение, если ждут херкс, то прикрываются небольшими дозировками гормонов (что оправдано, иначе аутоагрессия нанесет много вреда организму, особенно нервной системе), если стандартные курсы не помогают, то могут попробовать что то альтернативное типа флуконазола в больших дозах (аля по протоколу Шарда). Может что то еще за последние полтора года ввели в практику.
Насколько я понимаю, детокс там не очень, лить реамберин или реосорбилакт, это несерьезно называть детоксом. но если контролировать аутоагрессию то детокса много не нужно будет. ИМХО украинцам лучше быть там под присмотром, даже в самом простом варианте лить пульсом вв цефтриаксон (или азитромицин то же если деньги есть) и метронидазол, чем ездить в Польшу и врача видеть раз в месяц по скайпу.
Автор не слился. От куда в вас сколько злости?)
А вас убеждать ни в чем не собираюсь.
Кто был Ваш лечащий врач на Громашевского?
Виктория Юрьевна! Мой лежащий доктор.

Уважаемый модератор! Люди , которых заинтересовала моя информация, пишут в личку и знают мои контакты! Удалите меня пожалуйста.

Здравствуйте Ева. У Вас уже 2 предупреждения за грубость. Постарайтесь составлять свои сообщения без грубостей и хамства. И не зазывайте участников в личку, те кто захотят сами в состоянии написать и спросить подробности, которые желают обсудить. Вы создали тему на форуме, будьте так любезны участвовать в теме без отписок и отсыла к вам в личку.

Уважаемый модератор! Люди , которых заинтересовала моя информация, пишут в личку и знают мои контакты! Удалите меня пожалуйста.
Форум создан для публичного общения. Вы видите, что участники интересуются темой? Пишите публично, может ваша информация действительно кому то поможет, форум читают не только зарегистрированные пользователи.

Здравствуйте Ева. У Вас уже 2 предупреждения за грубость. Постарайтесь составлять свои сообщение без грубостей и хамства. И не зазывайте участников в личку, те кто захотят , сами в состоянии написать и спросить подробности, которые желают обсудить. Вы создали тему на форуме, будьте так любезны участвовать в теме без отписок и отсыла к вам в личку.
Уважаемый модератор! Обсуждать это одно! А вот Убеждать другое! Я ни кого не зазываю. Не могу я на форуме дать мобильный доктора . Не в компетенции это. Как зовут я Вам написала. По этому не вижу смысла здесь оставаться! Спасибо.
Форум создан для публичного общения. Вы видите, что участники интересуются темой? Пишите публично, может ваша информация действительно кому то поможет, форум читают не только зарегистрированные пользователи.
Я написала где лечат! И как зовут доктора. ! Адрес : галицкая 4. Город Киев. Удачи!

Я и написала ! Если поможет хоть одному из 100! Это уже очень хорошо! А меня засыпают оскорблениями)) и их сообщения вы не удаляете)
Так что удалите меня пожалуйста. Спасибо.

И Р.S
Там не лечат цефтриаксон..и метрогилом))))))))
Так чем же там лечат боррелиоз? Вы писали лечат гормонами, сосудистые капают, а цефриаксоном и метрогилом не лечат.
По моему у вас путаница вышла)

И действительно интересно, какими препаратами именно вас лечили от герпеса. На форуме есть участники кому и информация про лечение герпеса очень пригодится.

Уважаемый модератор! Обсуждать это одно! А вот Убеждать другое! Я ни кого не зазываю. Не могу я на форуме дать мобильный доктора . Не в компетенции это. Как зовут я Вам написала. По этому не вижу смысла здесь оставаться! Спасибо.

Я написала где лечат! И как зовут доктора. ! Адрес : галицкая 4. Город Киев. Удачи!
Я думаю, вы пришли Громаш рекламировать )))
Иначе бы все подробно описали
И судя по вашему русскому языку вы из Украины
Хотите заинтриговать всех на форуме..
Иначе почему нельзя подробно описать чем лечили и как и отчего :sneaky:

Вы модератор! Грамотный человек! Вы должны понимать, что нет одинаковых схем. Они проверяют имунодифетцит.. генетику, аутоиммунные заболевания, антитела к клеткам мозга. Делают пункцию. Определяют чуствительность! Как я вам могу дать свою схему?)) Просто ...задумайтесь!

Вы модератор! Грамотный человек! Вы должны понимать, что нет одинаковых схем. Они проверяют имунодифетцит.. генетику, аутоиммунные заболевания, антитела к клеткам мозга. Делают пункцию. Определяют чуствительность! Как я вам могу дать свою схему?)) Просто ...задумайтесь!
все с вами ясно )))

Вооот))) опять началось))) какая реклама. Туда не прорваться)))) Вся Россия там лечится!
Ага)) а то мне заняться нечем)))

чем как и отчего вас лечили??? форум не для выкривов, а для подробного показательного обсуждения своей истории болезни. Сказали А, говорите B :emoji_cloud_lightning:
если пришли покричать какой громаш классный, то это как-то нелогично
ЛОгика где? значит реклама

Да да, это все мы знаем. Про аутоиммунные и анализы на них.Так что у вас лично пункция показала? Вам внутривенно делали противовирусные? Иммунные препараты давали, какие? Вас вылечили? Повторная пункция хороший результат показала? Много времени прошло после лечения? напишите, разве сложно? Уже много постов у вас, а по сути..

Так чем же там лечат боррелиоз? Вы писали лечат гормонами, сосудистые капают, а цефриаксоном и метрогилом не лечат.
По моему у вас путаница вышла)

И действительно интересно, какими препаратами именно вас лечили от герпеса. На форуме есть участники кому и информация про лечение герпеса очень пригодится.
@Дженни там лежала и, если не ошибаюсь, ее лечили гормонами и капали метронидазол. Других препаратов не вспомню.
Eva7777, напишите, пожалуйста, про лечение герпеса! Какими препаратами лечили? Тут у многих есть герпес, как коинфекция.

Да, в Киеве, конечно, все отлично! Только отчего на этом форуме столько народу с Украины?!
Вооот))) опять началось))) какая реклама. Туда не прорваться)))) Вся Россия там лечится!

Ага)) а то мне заняться нечем)))
Вы ничего конкретного не сказали. Чем вас лечили?

Автор не слился. От куда в вас сколько злости?)
А вас убеждать ни в чем не собираюсь.

Виктория Юрьевна! Мой лежащий доктор.
На сколько мне известно Виктория Юрьевна специализируется и защитила диссертацию как раз по БОРРЕЛИОЗУ.
Здесь на форуме есть отзывы о врачах с Громашевского Мальцев и Березина, как раз спецы по вирусам, не очень лестные...
Не понятно от чего и как Вас все же пролечили. Судя по Вашему изложению, когнитивные способности У Вас пострадали или все еще не восствновились, после успешного лечения.
С диагностикой на Громашевского все очень скромненько. Лаборатория при них "семейной медицины" , если не ошибаюсь, мягко говоря НИКАКАЯ!!!

Социальная реклама:D И способ изложения рассчитан на потребителя со средними способностями. А здесь все умные и дотошные, даже Шляпников со своими неврологами слился, не выдержал напора:laugh:

Назад
Сверху Снизу