Я лежала в Громашевского в Киеве. Здесь лечат !

Eva 7777

Читатель
Лайки
25
Баллы
3
Здравствуйте! Случайно зашла на сайт к вам! У меня нет бареллии. Но были вирусы. Моя информация может кого то спасти! 30 дней отлежала в Громашевского. Это Киев. У них лечиться вся Россия, а точнее кому повезло.. кто смог туда попасть.! В клинике специалисты высшей категории. Диагностика...и лаборатории...Боже! Нам ..в России этого и не снилось. Почитала сейчас как лечат в России..и плохо стало (( обидно за Родину (. Лежала я 30 дней.. вокруг меня были все с борелиями. Их там качали круглосуточно. Серьёзным и припаратами...гармонами...имуноглабулинами.. сосудистая терапия. В общем нашим врачам и не снились ни знания... ни припараты...ни диагностика. К сожалению ( В общем это все лечиться ..и очень успешно! Не подайте духом.
А зашла про Шляпникова почитать...так и не пойму..шарит он вообще в чем то?))) Мне по имунке нужно.

Последнее редактирование модератором:
Почему вброс? Человек лечился в определённом лечебном заведении и оставил свой отзыв в соответствующем разделе форума. И то, что автору там смогли помочь, только позитив:).

Очень странно..что такая реакция))) сообщение которое может реально помочь людям с этой проблемой..что в России этого НЕ ЛЕЧАТ! В этом я точно убедилась...и не только я одна.. назвали "выбрасом" . А я и люди которые хотят пролечиться, называют это ШАНСОМ!

Очень странно..что такая реакция))) сообщение которое может реально помочь людям с этой проблемой..что в России этого НЕ ЛЕЧАТ! В этом я точно убедилась...и не только я одна.. назвали "выбрасом" . А я и люди которые хотят пролечиться, называют это ШАНСОМ!
А вы лечились в России от боррелиоза, чтобы сравнивать? "Гармонами" боррелиоз не лечится, для начала. Пост обо всем и ни о чем.

Для каждого индивидуально. Не чего сдесь настораживаться. Комплексная терапия. Потом будете прыгать и бегать здоровенькими.
Ребят, я рассказала, что бы помочь . Видела как страдают люди. Сама перенесла тяжелейшую терапию...и мыкалась по Российским святилам полгода. Ни кого убеждать не собираюсь. Ваша жизнь ..здоровье..деньги. Решать вам.

Я и не говорила что он лечиться гармонами. Я говорила о нормальном, здоровом и грамотном лечение и подходе .
А вы лечились в России от боррелиоза, чтобы сравнивать? "Гармонами" боррелиоз не лечится, для начала. Пост обо всем и ни о чем.
Для вас ни о чем. Для многих это шанс. И моего поста более чем достаточно.

Я и не говорила что он лечиться гармонами. Я говорила о нормальном, здоровом и грамотном лечение и подходе .

Для вас ни о чем. Для многих это шанс. И моего поста более чем достаточно.
Ну а кто говорил, что больных "качали серьёзными припаратами и гармонами"? Ой, ладно.

Я общалась с людьми..молодыми девочками, которые начали слепнуть. От боррелиоза..пошли аутоимунные процессы. И все от того что их не лечили как следует в свое время, которое, сейчас уже упущенное ( Их ставили на ноги в Громашевского..и они вообще боялись от туда выписываться. Настолько хорошо себя там чуствовала.
Нет сил и времени убеждать здесь в чем то нород.

Последнее редактирование модератором:
Ну выпейте аспиринку)) поможет))
Простите, но ваш уровень грамотности и содержание отзыва просто пугает. Про это лечебное заведение здесь всем давно известно, Америки вы не открыли. Может, кто-то из вылеченных девочек заглянет сюда и адекватно поведует свою историю, не оскорбляя российских врачей.

Я, кстати, реально думаю, что для большинства украинцев было бы предпочтительней пролечится в Громашевского, а не в Польше. Правда, по отзывам, там не все врачи одинаково хороши, но это везде так.

Основной плюс что Громашевского это головной институт в лечении инфекционных болезней в Украине. И то что они осваивают новые методики и проводят семинары по теме дает зеленый свет и для остальных инфекционных врачей.

Последнее редактирование:
Я не их оскорбляю. Что от вас негатив один. Ещё раз повторяю..в России не кому этого преподавать. У наших врачей к сожалению не достаточно знаний. Все. Закрыли.

Очень интересные оценочные суждения от человека, не болевшего боррелиозом, не лечившегося от него в России, не учившегося в российком медвузе. Такое ощущение, что школьник-максималист писал.

Я, кстати, реально думаю, что для большинства украинцев было бы предпочтительней пролечится в Громашевского, а не в Польше. Правда, по отзывам, там не все врачи одинаково хороши, но это везде так.
Я тоже пролечилась этой осенью месяц в Громашевского. Уж с моим стажем болезни в семь лет мне есть с чем сравнивать. Скажу однозначно, что ВСА в подметки не годится институту Громашевского. У меня впервые!!!! после лечения в Киеве ушли М-ки из иммуноблота. А то, что было полно пациентов из Москвы и других городов России- сама видела. Особенно много было с герпесным поражением ЦНС и люди говорили, что действенное лечение смогли получить только в Киеве. Я очень благодарна медперсоналу института Громашевского.

Никто не против Громашевского, но гадить на Россию, это мерзко и противно. Я свою сестру двоюродную из Украины по кусочкам в Москве собирала после жуткой аварии, в Киеве на ней крест поставили, при этом я не завляю, что их врачи -г..., а наши Боги.

Я тоже пролечилась этой осенью месяц в Громашевского. Уж с моим стажем болезни в семь лет мне есть с чем сравнивать. Скажу однозначно, что ВСА в подметки не годится институту Громашевского. У меня впервые!!!! после лечения в Киеве ушли М-ки из иммуноблота. А то, что было полно пациентов из Москвы и других городов России- сама видела. Особенно много было с герпесным поражением ЦНС и люди говорили, что действенное лечение смогли получить только в Киеве. Я очень благодарна медперсоналу института Громашевского.
Взаимно!

Никто не против Громашевского, но гадить на Россию, это мерзко и противно. Я свою сестру двоюродную из Украины по кусочкам в Москве собирала после жуткой аварии, в Киеве на ней крест поставили, при этом я не завляю, что их врачи -г..., а наши Боги.
Анна, по-моему, вы напрасно так реагируете. Первый пост написала жительница российского города Сочи.

Назад
Сверху Снизу