Артемезию аннуа ВСА использовали, как альтернативу тини и метро. Кстати, эта трава недавно стала запрещена в Германии или даже по всей территории ЕС и Алвиасана использует BioDisrupt.Артемизинин что ли?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артемезию аннуа ВСА использовали, как альтернативу тини и метро. Кстати, эта трава недавно стала запрещена в Германии или даже по всей территории ЕС и Алвиасана использует BioDisrupt.Артемизинин что ли?
Сергей, Вы слишком самоуверенны. Само по себе это мб и неплохо, но не нужно на основании своего небольшого опыта и кусочков чужих сообщений делать такие громкие заявления и давать рекомендации новичкам. Нельзя так делать.А там искать нечего все схемы доктора Николауса у меня есть
По поводу лечения и диагностики вирусов вы должны решать с врачём. Моё мнение, что вирусы герпеса лечить нет особого смысла. Но как я знаю, то они могут и разные другие вирусы диагностировать.Подскажите пожалуйста, почитала темы что анализы в ВСА от 800-1500 евро могут выйти.
Вопрос: я для себя наметила что буду делать котнфекции. Смотрю они ещё делают вирусы ,вирусы я делать не хочу я и так знаю чем я болею . Я могу просто отказаться от этих анализов? И ещё хламидии тоже может клещ передать? Спасибо заранее
У меня тоже за герпес сомнения он есть всю жизнь и вы подружились. А на все половые я буквально 6 месяцев назад проверяла вдоль и поперёк. А какие хламидии именно клещ передаёт вы случайно не помните?По поводу лечения и диагностики вирусов вы должны решать с врачём. Моё мнение, что вирусы герпеса лечить нет особого смысла. Но как я знаю, то они могут и разные другие вирусы диагностировать.
Да, хламидии и клещ может передать. Только их около десятка видов. Есть и те, которые половым способом передаются, но большинство из них передаётся воздушно-капельным или бытовым способом.
Думаю, что потенциально любой вид хламидий может передаваться с клещём, в том числе и половая трахоматис. Она, видимо, самая сложноизлечимая и даёт самые серьёзные симптомы. На английском много инфы на эту тему, но у нас этим никто не заморачивается.У меня тоже за герпес сомнения он есть всю жизнь и вы подружились. А на все половые я буквально 6 месяцев назад проверяла вдоль и поперёк. А какие хламидии именно клещ передаёт вы случайно не помните?
Подскажи в одной из темя увидела ваше сообщение что на долгом докси у вас началась невропатия. У меня на 3неделе докси начались мурашки по рукам и на 4й неделе добрались ноги. Не могу понять это пробочка от докси или это от борелий? Когда у вас начались мурашки по коже на приёме докси?до этого такого симптома не было?Почитайте исследования, там четко написано что 80% колонии боррелий погибает в первые 5-7 дней и остаются только персистеры, так что смысла нет дольше 14 дней, амокси да конечно можно его вместо докси
в общем около 700 евро за все
700 евро с учётом дорогого анализа или без?Это самый дорогой анализ 217 евро...
В ногах опишите поподробнее, когда ходите неприятные ощущения в стопах как по камням как будто босиком? Или как будто в обувь камней насыпали? Или просто когда лежите то ощущение покалывания? Или только при ходьбе? С утра лучше под вечер хуже? Перед этим ноги пекло? Жгло?Подскажи в одной из темя увидела ваше сообщение что на долгом докси у вас началась невропатия. У меня на 3неделе докси начались мурашки по рукам и на 4й неделе добрались ноги. Не могу понять это пробочка от докси или это от борелий? Когда у вас начались мурашки по коже на приёме докси?до этого такого симптома не было?
Если только Мурашки это только начало это от докси побочка, какую дозу докси вам назначали дальше продолжать? 100-100? Или 200-100?Подскажи в одной из темя увидела ваше сообщение что на долгом докси у вас началась невропатия. У меня на 3неделе докси начались мурашки по рукам и на 4й неделе добрались ноги. Не могу понять это пробочка от докси или это от борелий? Когда у вас начались мурашки по коже на приёме докси?до этого такого симптома не было?
Это за все анализы вместе с учетом самого дорого.+ приём врача +дорога700 евро с учётом дорогого анализа или без?
Чувствую покалывания в ногах и руках когда лежу или обращаю на это внимание. С утра в руках когда проснулась ,а вечером перед сном и ступни добавляются .А так когда занята хожу не замечаю . Никах более камней при ходьбе , не пекло не жгло и тд как Вы описали у меня нет . Только мурашки которые меня беспокоят скажем так на 2 из 10 . Я так понимаю это симптом невропатии. Только я не пойму это пробочка от докси или от борелий? Я уже не пью докси неделю а пробочка все так и есть. Врач не смогла мне сказать что это . Сказала что возможно борелии задели переферичиские нервы и это восстановиться через 3-6 месяцевЕсли только Мурашки это только начало это от докси побочка, какую дозу докси вам назначали дальше продолжать? 100-100? Или 200-100?
Метро или тини как многие тут советуютне выписали пить? Или артемзию от цист?
Насколько я понимаю, то ваш ispot скорее подтверждает, что было заражение. Но нельзя определить, есть ли активная инфекция в данный момент времени.Вот Гугл перевод, если кто-то из форумчан, вдруг, не понимает немецкого)
ясно Спасибо те можно надеяться что лечение прошло успешноНасколько я понимаю, то ваш ispot скорее подтверждает, что было заражение. Но нельзя определить, есть ли активная инфекция в данный момент времени.
Скорее всего, что его нужно потом будет пересдать через 2 месяца после окончания
Нет, это говорит не о полном излечении, а о том, что лечение помогает. Нужно будет пересдать тест после лечения. Месяца через 2.ясно Спасибо те можно надеяться что лечение прошло успешно
Разветвитель тинидазол и метронидазол негативно влияют и не лечат?Какие например другие препараты от цист используют в ВСА?