• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Я болею или нет? Блот не выявил белков

Да 100-100 в день, можно 150-100
Подскажите пожалуйста можно ли заменить докси на амоксицилин (амоксиклав) в дозировке 1000 3 раза в день у меня сейчас только этот в наличии или все таки искать докси?
Почему только две недели если дружить то что осталось надо курс как я понимаю минимум в 4 недели тк возможно они опять пойдут плодиться?
Благодарю за внимание к моим вопросам

Подскажите пожалуйста можно ли заменить докси на амоксицилин (амоксиклав) в дозировке 1000 3 раза в день у меня сейчас только этот в наличии или все таки искать докси?
Почему только две недели если дружить то что осталось надо курс как я понимаю минимум в 4 недели тк возможно они опять пойдут плодиться?
Почитайте исследования, там четко написано что 80% колонии боррелий погибает в первые 5-7 дней и остаются только персистеры, так что смысла нет дольше 14 дней, амокси да конечно можно его вместо докси

Если хотите не уйти в хронь, не слушайте рекомендации Сергея

На этом форуме не просто , часть людей говорит не слушайте ту часть людей . Так вот если б я не послушала людей которые писали выше я б положительным лаймом уже сидела без лечения.
На чем основаны ваши выводы что рекомендации Сергея вгоняю в хронь?
Что рекомендуете делать тогда?

На этом форуме не просто , часть людей говорит не слушайте ту часть людей . Так вот если б я не послушала людей которые писали выше я б положительным лаймом уже сидела без лечения.
На чем основаны ваши выводы что рекомендации Сергея вгоняю в хронь?
Что рекомендуете делать тогда?
Я писала не про всех людей, которые Вам выше отвечали, заметили? Надо тему изучать прежде всего, а не опираться только на советы людей, которых Вы не знаете. Читайте Бурраскано в библиотеке и тогда будет понимание по препаратам, адекватным дозировкам и длительности лечения - вот это и рекомендую.
У Сергея в советах неадекватные дозировки по тому же Докси, плюс он советует Вам не пить противоцистные препараты - это прямой путь к хронизации.

Последнее редактирование:
Я писала не про всех людей, которые Вам выше отвечали, заметили? Надо тему изучать прежде всего, а не опираться только на советы людей, которых Вы не знаете. Читайте Бурраскано в библиотеке и тогда будет понимание по препаратам, адекватным дозировкам и длительности лечения - вот это и рекомендую.
Я прочитала его. Понимаю что дозировка по Бурраскано докси была слабая.он пишет приём 28 дней для ранней стадии. У меня уже не так получилось .я принимала 28 дней по 200 в день . А рекомендации что делать в таких случаях я не нашла. Я понимаю что два варианта продолжать пить дальше или через 2 недели продолжить пить. Можете подсказать какая тактика в таких случаях. Я так понимаю лучше продолжать приём ещё месяц ,но я могу толко амоксицилин принимать дальше . И через 2 недели могу цефтреаксон в ампулах привезти для вм уколов на 2 недели.
Благодарю за внимание к моей теме

Я прочитала его. Понимаю что дозировка по Бурраскано докси была слабая.он пишет приём 28 дней для ранней стадии. У меня уже не так получилось .я принимала 28 дней по 200 в день . А рекомендации что делать в таких случаях я не нашла. Я понимаю что два варианта продолжать пить дальше или через 2 недели продолжить пить. Можете подсказать какая тактика в таких случаях. Я так понимаю лучше продолжать приём ещё месяц ,но я могу толко амоксицилин принимать. И через 2 недели могу цефтреаксон в ампулах привезти для вм уколов на 2 недели.
Благодарю за внимание к моей теме
Хорошо, что прочитали 🙌
На мой взгляд тактика - однозначно не прерывать лечение до приема врача.
Ева, когда у Вас консультация в Алвиасане?

Хорошо, что прочитали 🙌
На мой взгляд тактика - однозначно не прерывать лечение до приема врача.
Ева, когда у Вас консультация в Алвиасане?
Первичная в пятницу 7.06 но там назначения не будет как я понимаю . Возьмут анализы . А вторичную консультацию ещё не назначили только после 2 недель после первичной . Я могу сейчас принимать амокси и смотреть что скажут как раз примерно три недели

Первичная в пятницу 7.06 но там назначения не будет как я понимаю . Возьмут анализы . А вторичную консультацию ещё не назначили только после 2 недель после первичной . Я могу сейчас принимать амокси и смотреть что скажут как раз примерно три недели
Ева, я бы пила до приема в клинике тот антибиотик, что есть в наличии. При свежем укусе крайне нежелательно делать перерывы. Перерывы больше допустимы для хроников, есть вообще метод пульс-терапии, но это все про хронику. Обсудите с врачом на первой консультации возможное назначение препаратов на время пока Вы будете ждать результаты анализов.

Ева, я бы пила до приема в клинике тот антибиотик, что есть в наличии. При свежем укусе крайне нежелательно делать перерывы. Перерывы больше допустимы для хроников, есть вообще метод пульс-терапии, но это все про хронику. Обсудите с врачом на первой консультации возможное назначение препаратов на время пока Вы будете ждать результаты анализов.
Благодарю, так и буду делать.
отпишусь после встречи.

У Сергея в советах неадекватные дозировки по тому же Докси, плюс он советует Вам не пить противоцистные препараты - это прямой путь к хронизации.
В ВСА кто лечился у Николауса Witaly Win, и Юрий Спортсмен им там сразу Николаус сказал что Тини и Метро они не применяют против мифических цист😉

В ВСА кто лечился у Николауса Witaly Win, и Юрий Спортсмен им там сразу Николаус сказал что Тини и Метро они не применяют против мифических цист😉
Ну-ну 😁 Во-первых, Вы не лечились в ВСА, все где-то у кого-то вычитываете неправильно, а я лечилась. Николаус никогда не называл цисты мифическими, он просто использовал другие препараты от них. Это первое. А второе, с каких пор Николаус стал истиной в последней инстанции? Читайте Хоровица, Бурасскано, Росса и прочих, а то заела пластинка с Николаусом.

Я Вам честно скажу все кто лечил свежий укус и не пил никаких метро и тини против цист все вылечились на 100%

Ну-ну 😁 Во-первых, Вы не лечились в ВСА, все где-то у кого-то вычитаете неправильно, а я лечилась. Николаус никогда не называл цисты мифическими, он просто использовал другие препараты от них. Это первое. А второе, с каких пор Николаус стал истиной в последней инстанции? Читайте Хоровица, Бурасскано, Росса.
Какие например другие препараты от цист используют в ВСА?

Я Вам уже отвечала на этот вопрос, поищите.
А там искать нечего все схемы доктора Николауса у меня есть ничего там нет от цист, и не цисты остаются а уже доказано а персистеры, Вы лучше бы предупредили человека какие побочки от метро и тини бывают у людей по голове и они бывают потом не проходят🤣, писк в ушах и т.д

А там искать нечего все схемы доктора Николауса у меня есть ничего там нет от цист, и не цисты остаются а уже доказано а персистеры
Вы - великий теоретик, в ВСА ни разу не были, а так уверено вещаете, не Вам писать мне, что там ничего от цист не было, я этот препарат пила, как Витал Вин и Юрий Спортсмен, раз уже Вы ориентируетесь на их опыт.

Вы - великий теоретик, в ВСА ни разу не были, а так уверено вещаете, не Вам писать мне, что там ничего от цист не было, я этот препарат пила, как Витал Вин и Юрий Спортсмен, раз уже Вы ориентируетесь на их опыт.
Артемизинин что ли?

Назад
Сверху Снизу