Иерсиниоз

возможно это поможет решить проблему?
Для начала будет более чем достаточно перестать верить на слово людям с интернет-ресурсов, тем более радикалам вроде меня и маи :) проверяйте сведения и включайте your own mind
Прив, с вами на связи странный с точки зрения подаваемой информации форумский чел с рандомной девкой на аватарке, вас это не никак не напрягает ? :D

Понятно что врачи особо не помогают, но все же необходимо как-то формировать свой собственный фильтр ;)

Ахххаааха тс совершенно случайно зафармила себе консультации сразу в двух тредах подряд

Последнее редактирование:
Кстати у меня есть ещё анализы только тут золотистого стафилококка не обнаружили
Ваш Стафилококк Аурис по латыни и есть Золотистый по внешнему виду в чашке Петри

Для начала будет более чем достаточно перестать верить на слово людям с интернет-ресурсов, тем более радикалам вроде меня и маи :) проверяйте сведения и включайте your own mind
Прив, с вами на связи странный с точки зрения подаваемой информации форумский чел с рандомной девкой на аватарке, вас это не никак не напрягает ? :D

Понятно что врачи особо не помогают, но все же необходимо как-то формировать свой собственный фильтр ;)

Ахххаааха тс совершенно случайно зафармила себе консультации сразу в двух тредах подряд
Я просто уже в отчаянии, врачи твердят что титр этот не о чем слишком типо маленький инфекционист говорит что у не было контакта с этой дрянью, понимаю что надо что то делать но не знаю что....
Р.с ава у вас сразу и не разберёшься то ли девка то ли нет))

На фоне лечения различными препаратами у вас развился дисбактериоз. От этого разрослась условнопатогенный флора. Копрограмма у вас в норме. Но у вас есть анемия. Я бы советовала провести колоноскопию. И попить пробиотики.

К слову, поскольку зашла речь про цефалоспорины - добавлю свое имхо в копилку мнений - не разделяю бешенную страсть к цефалоспоринам, общему хору который продолжает звучать годами, несмотря на кучу контраргументов в любых дискуссиях

Они не локальны как те анты которые я привел, их теоретический максимум - обработка совсем свежего заражения (первый месяц) не говоря уже о опасном последствии - от них мутируют все бактерии в теле. и на данный момент непонятно к каким будущим траблам со здоровьем ведет их активное использование в настоящем
Причем в исследованиях процесс мутации баков начинает происходит почти мгновенно, буквально с первой же дозы :(

Чтобы абсолютному новичку стал немного понятен предмет обсуждения:
Было показано, что L-формы возникают спонтанно или индуцировано — под воздействием агентов, блокирующих синтез клеточной стенки: антибиотиков (пенициллины, циклосерин, цефалоспорины, ванкомицин), ферментов (лизоцим, амидаза, эндопептидаза) ультрафиолетовых и рентгеновских лучей, аминокислоты глицина.

Не нашли потому что бактерии меняют формы и название
Верно, стаф на это вполне способен ;)

Хорошо допустим я его вылечу а как же е.coli, и иерсиниоз
От E colli есть Б-фаг. Каждый фаг действует на десяток разных бактерий,
но начинаются болезни с вирусов и кокков

На фоне лечения различными препаратами у вас развился дисбактериоз. От этого разрослась условнопатогенный флора. Копрограмма у вас в норме. Но у вас есть анемия. Я бы советовала провести колоноскопию. И попить пробиотики.умаеч

На фоне лечения различными препаратами у вас развился дисбактериоз. От этого разрослась условнопатогенный флора. Копрограмма у вас в норме. Но у вас есть анемия. Я бы советовала провести колоноскопию. И попить пробиотики.
Вы считаете дисбактериоз может давать боль только в подвоздушной кишке и больше нигде, мне кажется всё таки что это связано с чем то ещё, иерсинии живут именно там, об этом много написано и иелит (воспаление в подвоздушной кишке) вызывают именно они

Haters always gonna hate, а доки - убеждать в несуществовании хр форм инфекций, даже когда сидят на форуме среди хроников годами читая примеры обратного

А знаете в чем классическая разница между нами и ними ? Мы болеем, а они - нет ;) вот и напрашивается закономерный вывод почему поток отрицания всегда идет только от людей со стороны :)

К слову, поскольку зашла речь про цефалоспорины - добавлю свое имхо в копилку мнений - не разделяю бешенную страсть к цефалоспоринам, общему хору который продолжает звучать годами, несмотря на кучу контраргументов в любых дискуссиях

Они не локальны как те анты которые я привел, их теоретический максимум - обработка совсем свежего заражения (первый месяц) не говоря уже о опасном последствии - от них мутируют все бактерии в теле. и на данный момент непонятно к каким будущим траблам со здоровьем ведет их активное использование в настоящем
Причем в исследованиях процесс мутации баков начинает происходит почти мгновенно, буквально с первой же дозы :(

Чтобы абсолютному новичку стал немного понятен предмет обсуждения:
Было показано, что L-формы возникают спонтанно или индуцировано — под воздействием агентов, блокирующих синтез клеточной стенки: антибиотиков (пенициллины, циклосерин, цефалоспорины, ванкомицин), ферментов (лизоцим, амидаза, эндопептидаза) ультрафиолетовых и рентгеновских лучей, аминокислоты глицина.

Верно, стаф на это вполне способен ;)
Мне как то и не хотелось пить именно цефалоспарины ещё и по той причине что знаю уже у двух людей они вызвали клостридии, как бы не хотелось подцепить ещё одну гадость, а что вы думаете чисто теоретически о фторхинолах, я была знакомая с офлоксацином по гиникологии мне кажется он тоже очень не плох, по ощущениям даже сильнее чем ципрофлоксацин, я вижу что в этой теме давно разбираетесь просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу фторхинолов что вы считаете насчёт их эффективности и вредности

Вы считаете дисбактериоз может давать боль только в подвоздушной кишке и больше нигде, мне кажется всё таки что это связано с чем то ещё, иерсинии живут именно там, об этом много написано и иелит (воспаление в подвоздушной кишке) вызывают именно они
Если бы у вас были иерсинии, их бы нашли. Но, как я вижу, вы обследовали ь с отрицательным результатом. Нельзя бесконечно пить антибиотики, при хорошей копрограмма и отсутствии роста патогенной флоры. Может случится псевдомембранозный колит.

Кстати, воспаление в кишечнике отлично отражает копрограмма. У вас там нет симптомов воспаления. Но, если вы считаете, что оно есть, сделайте колоноскопию. Прежде, чем начинать лечиться, надо дообследоваться,

Кстати, воспаление в кишечнике отлично отражает копрограмма. У вас там нет симптомов воспаления. Но, если вы считаете, что оно есть, сделайте колоноскопию. Прежде, чем начинать лечиться, надо дообследоваться,
У меня видно воспаление по калтпопротектину он был 126, это же больше нормы...

Они (фторхинолоны) проникают в клетки, что уже поднимает их на несколько ступеней выше бета-лактамных антибиотиков - у которых околонулевая концентрация во внутриклеточном пространстве. Но в то же время иммуномодулирующих свойств как у тех же бактериостатиков у них нет. Более того, этот класс антов не совсем безопасен - тендинит+токсичность для внутренних органов

Но ! важная ремарка: Вы болеете не совсем долго, если только не были заражены чем-то до всей этой истории, так что в вашем конкретном случае возможно имеет смысл присмотреться к ним поближе
Бактерициды в теории могут сыграть роль спасательного круга на этапе ранней хронизации

Кроме того, с вашей перспективы более разумно выбирать схему от людей с наработанной практической базой: например у бамбуча есть опыт наблюдения за многократным применением той или иной схемы в контексте иерса, а у меня его нет
у нас тут недавно собралась тусовочка из людей с вашим диагнозом, вот и рекомендую вам в первую очередь влиться в их ряды ;)

Они (фторхинолоны) проникают в клетки, что уже поднимает их на несколько ступеней выше бета-лактамных антибиотиков - у которых околонулевая концентрация во внутриклеточном пространстве. Но в то же время иммуномодулирующих свойств как у тех же бактериостатиков у них нет. Более того, этот класс антов не совсем безопасен - тендинит+токсичность для внутренних органов

Но ! важная ремарка: Вы болеете не совсем долго, если только не были заражены чем-то до всей этой истории, так что в вашем конкретном случае возможно имеет смысл присмотреться к ним поближе
Бактерициды в теории могут сыграть роль спасательного круга на этапе ранней хронизации

Кроме того, с вашей перспективы более разумно выбирать схему от людей с наработанной практической базой: например у бамбуча есть опыт наблюдения за многократным применением той или иной схемы в контексте иерса, а у меня его нет
у нас тут недавно собралась тусовочка из людей с вашим диагнозом, вот и рекомендую вам в первую очередь тусить именно с ними ;)
Спасибо вам большое за уделённое время и внимание, успехов вам в вашем вопросе 🤗
Р.с с ним я уже общаюсь, единственное за что переживаю что могла выработать рещистеность к фторхинолонолам потому что мало пропила и рано бросила курс..

1) резист работает абсолютно обратным образом - чем дольше срок и выше дозировки тем соответственно выше сопротивляемость бактерий

2) резист от одного антика частично нивелируется налич в схеме второго
см пример бисептола - моно - моментальный резист - в схеме с тетрациклином и/или макролидом - держится относительно долго и стойко :)

Назад
Сверху Снизу