"История одного лайма" или "Чем я болею 16 лет?"

Вот в Инвитро есть такие анализы на сифилис:
№ 69 RPR тест (антикардиолипиновый тест) (Rapid Plasma Reagin Test)
№ 70 Антитела классов IgM и IgG к антигенам бледной трепонемы, суммарно (антитела IgG, IgM к антигенам Treponema pallidum) (AntiTreponema pallidum IgG, IgM, Syphilis TP EIA, Total)
№ 1205 Сифилис иммуноблот IgG (anti-Treponema pallidum IgG immunoblot)
№ 1206 Сифилис иммуноблот IgM (anti-Treponema pallidum IgM immunoblot)
Максим, подскажите пожалуйста, блоты и ифа можно сдавать на фоне антибиотиков? Если нет, то сколько ждать после окончания курса?

Максим, подскажите пожалуйста, блоты и ифа можно сдавать на фоне антибиотиков? Если нет, то сколько ждать после окончания курса?
Да, блоты можно сдавать на фоне антибиотиков.

Максим издевается похоже)

У всего перечисленного есть четкие специфические признаки. У вас попадание в бартонеллу 10 из 10.

ЛЛМД врачи даже если у вас будет чистый блот/ПЦР будут лечить вас с ними только от бартонеллы. И, скорее всего, неудачно. Поскольку бартонелла как вирус - всегда вернетсчя поскольку не является первопричиной. Единственное что надо сдать дополнительно - иерсиниоз.
Посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо, Светлана
Там нет анализов на бартонеллу
На однотонном фоне появились мушки в глазах.
Только бартонелла, как раз после. Это коллагеновые сгустки которые "прорыла" бартонелла. Коллаген ее любимая среда.
Диагноз "Тревожное расстройство" Лечение помогло.
Поэтому с бартонеллой я всем советую с бартонеллой сразу садиться на АД:
КОНТРОЛЬ воспалительных цитокинов в мозгу. Такие препараты как Вориоксетин или Флувоксамин (его даже тестировали как средство против цитокинового шторма при COVID-19.) Такого быстрого контроля воспаления в мозгу не возможно добиться никакими другими методами.
+ контроль кортизола косвенный.

+ контроль кортизола, который сам по себе является главным воспалительным гормоном.

Бартонелла спит когда не "чувствует" воспаления. Цитокины для нее булильник. Нет воспаления - она даже не размножается. Она как "санитар леса" - добивает слабых/травмированных.

Многие не совсем запущенные случаи прямо на АД способны за год вывести бартонеллу в ремиссию если меняют образ жизни или место.

Появилась боль в кистях (гораздо сильнее
Ну что там дальше искать?

Зачем вы столько денег потратили на анализы которые никак не связаны с вашими симптомами, просто методом тыка? У людей с паразитозами удаление паразитов фармой не приводит к ремиссии бартонеллы. Там другие механизмы и в первую очередь MCAS. Психиатры врачи давно лечат сперва мкас и добиватся при паничках связанных с бартонеллой очень хороших рещультатов вместе с АД близких к 90% выше чем у любого ЛЛМД который лечит бартонеллу (до 30% - близко к плацебо).

Исключение - фенбендазол, но он используется не как антипаразитрка, а как отключатель блокировки апоптоза (лечат им рак). Бартонелла блокирует апоптоз эндотелиальных клеток, поэтому ее так трудно лечить. Они не могут умереть вместе с бартонеллой и создают бесконечный воспалительный процесс пока иммунитет их не убьет вмете с параженной клеткой. И если ваш иммунитет смещен в th2 кортизолом или гистамином - у вас нет от нее защиты. Отсюда наилучшие результаты на питании без гистамина + АД.

Если у вас уходили симптомы на антидепрессантах, то антибиотики с 99% вероятностью усугубят ситуацию максимально. Они выжгут ваши ДАО клетки в тонком кищечике (фермент который нейтрализует гистамин) и вы останетесь вообще без иммунитета к бартонелле.

Правило 2: никаких пробиотиков выделяющих гистамин. Да и вообще только почвенные типа ветома (в очень малых дозах). в 24 году были исследования которые показывают, что на стандартных пробиотиках собственная микрофлора перестает восстанавливаться и пллучается замкнутый цикл. Вы пьете чтобы восстановит микрофлору - реальная микрофлора постоянная не восстанавлиается, например та, которая отвечает за муцин, тот защитный слой который сжигают антибиотики. Антибиотики работают буквально 1-2 дня пока их пьешь снимая воспаление общее и оставляя после человека без защиты. Многие так живут годами ожидая выздоровления.

Поэтому мне нравится протокол Марти Росса: флуконазол + метилиновый синий (аптечный) - ни то ни другое не трогает микрофлору (если в каплях то сразу идет в кровь из желудка). При этом восстанавливают митохондриальное дыхание и убирают главную причину кишечной течи - грибок. Другие его протоколы НЕ ПОМОГЛИ НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ кто их использовал. Флуко+Синька помогает при условии что человек придерживается диеты и срок небольшой.

Синька сама по себе является отличным антидепрессантом и влияет на серотонин (поэтому критически запрещено использовать ее с другими антидепрессантами). Работает так же как и СИОЗС (условно, но не у всех).

На этом форуме только один человек вылечил бартонеллу антибиотиками + травами. У нее был стаж до начала лечения 1-2 месяца. У нее почти не было херкса. Минимальное количество симптомов. Анна-Москва (можете поискать).

Попытки применять/повторять этот протокол усугубят MCAS. Мне указали на эту историю как пример, я предложил повторить паре человек - теперь не знают как до магазина дойти. Дурость моя и не внимательность ) надо было отговорить.

Вероятность того, что вы послушаете - 1%. Обычно 3 года проходит прежде чем человек начинает все это понимать. Не меньше.

Последнее редактирование:
Андрей, спасибо вам большое! Сейчас я на флувоксамине как раз. Анализ на бартонеллу сдам в ближайшее время.

Максим издевается похоже)

У всего перечисленного есть четкие специфические признаки. У вас попадание в бартонеллу 10 из 10.

ЛЛМД врачи даже если у вас будет чистый блот/ПЦР будут лечить вас с ними только от бартонеллы. И, скорее всего, неудачно. Поскольку бартонелла как вирус - всегда вернетсчя поскольку не является первопричиной. Единственное что надо сдать дополнительно - иерсиниоз.

Там нет анализов на бартонеллу

Только бартонелла, как раз после. Это коллагеновые сгустки которые "прорыла" бартонелла. Коллаген ее любимая среда.

Поэтому с бартонеллой я всем советую с бартонеллой сразу садиться на АД:
КОНТРОЛЬ воспалительных цитокинов в мозгу. Такие препараты как Вориоксетин или Флувоксамин (его даже тестировали как средство против цитокинового шторма при COVID-19.) Такого быстрого контроля воспаления в мозгу не возможно добиться никакими другими методами.
+ контроль кортизола косвенный.

+ контроль кортизола, который сам по себе является главным воспалительным гормоном.

Бартонелла спит когда не "чувствует" воспаления. Цитокины для нее булильник. Нет воспаления - она даже не размножается. Она как "санитар леса" - добивает слабых/травмированных.

Многие не совсем запущенные случаи прямо на АД способны за год вывести бартонеллу в ремиссию если меняют образ жизни или место.

Ну что там дальше искать?

Зачем вы столько денег потратили на анализы которые никак не связаны с вашими симптомами, просто методом тыка? У людей с паразитозами удаление паразитов фармой не приводит к ремиссии бартонеллы. Там другие механизмы и в первую очередь MCAS. Психиатры врачи давно лечат сперва мкас и добиватся при паничках связанных с бартонеллой очень хороших рещультатов вместе с АД близких к 90% выше чем у любого ЛЛМД который лечит бартонеллу (до 30% - близко к плацебо).

Исключение - фенбендазол, но он используется не как антипаразитрка, а как отключатель блокировки апоптоза (лечат им рак). Бартонелла блокирует апоптоз эндотелиальных клеток, поэтому ее так трудно лечить. Они не могут умереть вместе с бартонеллой и создают бесконечный воспалительный процесс пока иммунитет их не убьет вмете с параженной клеткой. И если ваш иммунитет смещен в th2 кортизолом или гистамином - у вас нет от нее защиты. Отсюда наилучшие результаты на питании без гистамина + АД.

Если у вас уходили симптомы на антидепрессантах, то антибиотики с 99% вероятностью усугубят ситуацию максимально. Они выжгут ваши ДАО клетки в тонком кищечике (фермент который нейтрализует гистамин) и вы останетесь вообще без иммунитета к бартонелле.

Правило 2: никаких пробиотиков выделяющих гистамин. Да и вообще только почвенные типа ветома (в очень малых дозах). в 24 году были исследования которые показывают, что на стандартных пробиотиках собственная микрофлора перестает восстанавливаться и пллучается замкнутый цикл. Вы пьете чтобы восстановит микрофлору - реальная микрофлора постоянная не восстанавлиается, например та, которая отвечает за муцин, тот защитный слой который сжигают антибиотики. Антибиотики работают буквально 1-2 дня пока их пьешь снимая воспаление общее и оставляя после человека без защиты. Многие так живут годами ожидая выздоровления.

Поэтому мне нравится протокол Марти Росса: флуконазол + метилиновый синий (аптечный) - ни то ни другое не трогает микрофлору (если в каплях то сразу идет в кровь из желудка). При этом восстанавливают митохондриальное дыхание и убирают главную причину кишечной течи - грибок. Другие его протоколы НЕ ПОМОГЛИ НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ кто их использовал. Флуко+Синька помогает при условии что человек придерживается диеты и срок небольшой.

Синька сама по себе является отличным антидепрессантом и влияет на серотонин (поэтому критически запрещено использовать ее с другими антидепрессантами). Работает так же как и СИОЗС (условно, но не у всех).

На этом форуме только один человек вылечил бартонеллу антибиотиками + травами. У нее был стаж до начала лечения 1-2 месяца. У нее почти не было херкса. Минимальное количество симптомов. Анна-Москва (можете поискать).

Попытки применять/повторять этот протокол усугубят MCAS. Мне указали на эту историю как пример, я предложил повторить паре человек - теперь не знают как до магазина дойти. Дурость моя и не внимательность ) надо было отговорить.

Вероятность того, что вы послушаете - 1%. Обычно 3 года проходит прежде чем человек начинает все это понимать. Не меньше.
Добрый вечер) есть анализ на иерсиниоз от 2024, отрицательный

Вложения

• 20260118_173347.jpg
    20260118_173347.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 32
Добрый вечер) есть анализ на иерсиниоз от 2024, отрицательный
Ну тогда задача упрощается. Вам вообще антибиоиики не нужны и только усугубят ситуацию многократно.
Классический MCAS и полностью дырячый кишечник. Стресс (или отсутствие сна) или вы просто принимали что то что выжигало кишечник много лет. В фруктарианцев такое бывает на огромном количестве глюкозы/фруктозы.

Или какой то очиститель пили) Например, алкоголь или кока колу по 2 раза в день.

Андрей, здравствуйте!! Анализ на бартонеллу отрицательно. Боррелия всё ещё в igm. В блоте всё те же белки. Сейчас сижу на диете gaps, самочувствие лучше, чем два года назад. Но всё ещё беспокоят достаточно сильные боли в суставах. Подскажите пожалуйста, почему igm не переходит в в igg? И белки в блоте не уходят? Можем ли мы говорить о персистенции? И как дальше лечиться? Антибиотики не принимаю с февраля. Свежие анализы прикрепляю. Заранее спасибо вам огромное! Очень жду ответ))))

Вложения

• Screenshot_20260401-164503_Mail.jpg
    Screenshot_20260401-164503_Mail.jpg
    238,7 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20260401-164343_Mail.jpg
    Screenshot_20260401-164343_Mail.jpg
    321,7 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20260401-164124_Drive.jpg
    Screenshot_20260401-164124_Drive.jpg
    567,4 KB · Просмотры: 36
@Svetusya, здравствуйте.

Ваши блоты на боррелиоз не подтверждали его. Имело смысл досдать ещё блот в Хеликс и закрыть этот вопрос.

И у вас ведь было много положительных анализов на хламидию трахоматис. Не понятно вылечили ли вы её. Цеф и бициллин на неё не действуют, но у вас ещё докси был и могли её задеть. Пересдайте по возможности анализы на неё. Если будут позитивными, то я бы сосредоточился на ней.
Другие инфекции тоже возможны, особенно сифилис и иерсиниоз. Бруцеллёз тоже бы не исключал. Анализы на них я вам скидывал выше. На иерс можно в Гемотест досдать.

Учитывая ваши проблемы с почками, то я бы не спешил с новым курсом антибиотиков и посидел бы пока на травах и добавках. Я и сам пиелонефрит схватил после полугодичного курса антибиотиков. Но возможно, что это и инфекция. Таже хламидия трахоматис может на почки влиять. Возможно есть и микоплазмы или уреаплазма. Я бы на них тоже проверился.
Как минимум сдайте бакпосев мочи с антибиотикограммой.

Чем бы еще ее вылечить. Я про хламидидию трахоматис. Докси и джозамицин. Первый Светлана уже пила 28 дней

Чем бы еще ее вылечить. Я про хламидидию трахоматис. Докси и джозамицин. Первый Светлана уже пила 28 дней
Тут на форуме уже достаточно людей с хламидией трахоматис которые пили докси месяц-два и не вылечили её. Хотя по идее согласно официальной медицине такого курса должно было хватить.
Самая сильная схема была у Витал Вина - докси/мино + азитро + риф. Но у него был и боррелиоз, а сам курс был на полгода или даже дольше.

согласно официальной медицине протокол лечения свежего хламидиоза 7 дней доксициклина. Вот так и делают людей инвалидами

Максим, здравствуйте!!! Огромное спасибо за участие и советы! В феврале я пропила джозафен 28 дней. Сегодня снова пересдала анализы на инфекции и паразитов. Как придут, выложу сюда обязательно)))

Тут на форуме уже достаточно людей с хламидией трахоматис которые пили докси месяц-два и не вылечили её. Хотя по идее согласно официальной медицине такого курса должно было хватить.
Самая сильная схема была у Витал Вина - докси/мино + азитро + риф. Но у него был и боррелиоз, а сам курс был на полгода или даже дольше.
Максим добрый вечер! С Праздником! Кровь пересдала. Прошу вас, посмотрите пожалуйста. Боррелиоз или хламидоз? Или всё вместе? Цитомегаловирус может давать боли в суставах? Заранее спасибо)))

Максим добрый вечер! С Праздником! Кровь пересдала. Прошу вас, посмотрите пожалуйста. Боррелиоз или хламидоз? Или всё вместе? Цитомегаловирус может давать боли в суставах? Заранее спасибо)))

Вложения

• Screenshot_20260412-100504_Drive.jpg
    Screenshot_20260412-100504_Drive.jpg
    525,4 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20260412-100415_Drive.jpg
    Screenshot_20260412-100415_Drive.jpg
    562,2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20260412-100431_Drive.jpg
    Screenshot_20260412-100431_Drive.jpg
    466,9 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20260412-100451_Drive.jpg
    Screenshot_20260412-100451_Drive.jpg
    622,4 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20260412-100404_Drive.jpg
    Screenshot_20260412-100404_Drive.jpg
    562,3 KB · Просмотры: 22
Добрый вечер.
У вас всё еще положительные анализы на хламидию трахоматис и она может давать проблемы с суставами. Пока это главный кандидат на лечение.
Боррелиоз у вас по ИФА и в Инвитро и в Финисте вышел позитивным в igm, но он может быть ложнопозитивным. Блоты пока негативные. Остаётся еще в Хеликс блот попробовать сдать.
На ЦМВ забейте - это следствие, а не причина. Можно попринимать противовирусные препараты и разные добавки, но это в лучшем случае даст временный эффект.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу