• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История лечения хронического бруцеллеза биорезонансом

• Автор темы Автор темы Ruby
  • Дата начала Дата начала
По твоему это заговор продавцов брт? Блин да любой любитель биологии может это протестить имея на руках не очень дорогой микроскоп в цену 13 айфона. Раз чистоты подбираются под каждый патоген то они должны работать в пробирке, это физика.

Ударноволновая терапия которая дробит камни в почках будет дробить их даже на столе
По моему это заговор против здравого смысла
На западе это все официально признано шарлатанством и мошенничеством и преследуется по закону

По моему это заговор против здравого смысла
На западе это все официально признано шарлатанством и мошенничеством и преследуется по закону
Как раз таки на западе могут преследовать не за шарлатанство а за то что бы не мешали кормиться фарм компаниям, там мафия похуже мексиканских картелей

не выяснено только как они их подобрали, сам процесс то. Особенно у пациентов с депрессией, когда ни о каких патогенах речь, вроде как, не идет у них.
отчего тогда миноциклином успешно выводят из ступора всяких депрессивных граждан интегрируя их тем самым обратно в общество ? :)

Да ну вас, нормисов. Пойду тусить с бртшниками (?) они обычно представляют из себя нестандартных, интересных личностей

Как раз таки на западе могут преследовать не за шарлатанство а за то что бы не мешали кормиться фарм компаниям, там мафия похуже мексиканских картелей
Железная логика, а может чтоб не высасывать деньги из людей за воздух и чтобы они шли к нормальным врачам

Бордо, а вам сильно помогли "нормальные" врачи ? :) такие же мошенники. Разница лишь в методах, которыми они обрабатывают клиентов. Разводя их на многолетние терапии непонятно чем с непонятным результатом

отчего тогда миноциклином успешно выводят из ступора всяких депрессивных граждан интегрируя
я же пишу, что у них, у исследователей( румынов) нет патогенов депрессии, на что они резонанс настроили? Значит ли это что не патогенов изгоняли? Полное исследование не читала, долго это.

Мне так однажды знакомый патологоанатом сказал. Один в один теми же словами. :) не знаю теперь как реагировать - плакать или рыдать

Железная логика, а может чтоб не высасывать деньги из людей за воздух и чтобы они шли к нормальным врачам
Это не логика а предположение, на западе никого не волнуют обычные шарлатаны которые отнимают у людей деньги особенно в сша

я же пишу, что у них, у исследователей( румынов) нет патогенов депрессии, на что они резонанс настроили? Значит ли это что не патогенов изгоняли? Полное исследование не читала, долго это.
Они настроили аппарат на ауру депрессии и через биополе поменяли ее на успех и процветание

я же пишу, что у них, у исследователей( румынов) нет патогенов депрессии, на что они резонанс настроили? Значит ли это что не патогенов изгоняли?
У них более прогрессивные подходы ;)

Биорезонансное лечение длилось 20 минут и проводилось с использованием биорезонансного прибора Mora Nova (Med-Tronik GmbH, Германия). Биорезонансный прибор автоматически отображает на экране прибора 16 значений энергетического поля, восемь в начале и восемь в конце каждого сеанса биорезонанса. При начале терапии автоматически измеряется и отображается проводимость между руками и ногами. Принцип базовой биорезонансной терапии с помощью прибора Mora Nora включает эндогенную терапию с помощью ручных и ножных электродов на ладонях и пальцах и подошвах соответственно, где предусмотрены рефлексогенные зоны органов, что считается основополагающим принципом терапии с помощью физического биорезонанса. С помощью этих измерений оценивалась специфическая реакция пациента на применяемую терапию, показывающая психическое состояние, в котором находился пациент до и в конце каждого сеанса лечения.

На самом деле у меня мало представления о том как это должно работать

У них более прогрессивные подходы ;)

Биорезонансное лечение длилось 20 минут и проводилось с использованием биорезонансного прибора Mora Nova (Med-Tronik GmbH, Германия). Биорезонансный прибор автоматически отображает на экране прибора 16 значений энергетического поля, восемь в начале и восемь в конце каждого сеанса биорезонанса. При начале терапии автоматически измеряется и отображается проводимость между руками и ногами. Принцип базовой биорезонансной терапии с помощью прибора Mora Nora включает эндогенную терапию с помощью ручных и ножных электродов на ладонях и пальцах и подошвах соответственно, где предусмотрены рефлексогенные зоны органов, что считается основополагающим принципом терапии с помощью физического биорезонанса. С помощью этих измерений оценивалась специфическая реакция пациента на применяемую терапию, показывающая психическое состояние, в котором находился пациент до и в конце каждого сеанса лечения.

На самом деле у меня мало представления о том как это должно работать
Основной принцип этой елды -чтоб нихрена не было понятно, что непонятного
Кручу верчу - всех запутать хочу

А что за прикол про банки заряженные биополем ? :)
А там, да, я читал что можно воздействовать на любые жидкости, на воду и потом творить волшебство
Это прям в инструкции указано, что можно воду зарядить
Это какой то там Киевский институт каких то там продвинутых наук, короче магии и волшебства печатает такие инструкции к этим аппаратам

Назад
Сверху Снизу