Всем привет.
Размышлял о своей истории болезни, хочу еще раз кратко набросать, как вижу сейчас:
- С 2х лет был атопический дерматит, врачи не помогали, помог тибетский массаж в 17 лет, сказали проблема в инфекции в средней ушной трубе. В детстве часто отиты были.
- Так же с 2х лет дисбактериоз кишечника судя по всему.
- Каждое лето в детстве до 18 лет проводил в деревне, любил собирать грибы в лесу. Очень много ходил каждое лето в лес за грибами. Но клещей не припомню. Был один случай в деревне в 6-8 лет примерно - температура поднялась до 40, не сбивалась ничем, через день прошла сама.
- В молодости 18+- не любил кальсоны и видимо отморозил себе все, на узи врачи сказали хронический простатит, однако никаких проявлений (ночные подьемы, проблемы с эрекцией, жжение при мочеиспускании) не было. Только спайки в простате на узи.
- В 24 года пошел в спортзал, в 25 лет коленки стали ныть, врачи ничего кроме уколов обезболивающих не предложили. На МРТ надорваны оба мениска, но не сильно, за 10 лет картина не изменилась.
- В 28 лет сердце поднывать стало, коэнзим помог.
- В 30 стал щелкать левый челюстной сустав. Занялся зубами в 37 лет, гнатолог отправила на МРТ, там нашли очаги в мозге и так вышел на боррелиоз. Щелканье исправила гнатолог, выставила челюсть верно.
- В 31 год помыл голову вышел на улицу весной — надуло, был весь ватный, врачи три месяца не могли 6ичего сделать, анализы норма. Отправили к психиатру. На брт имедис нашли причину и вылечили - сказали рассинхронизация долей и воспаление оболочки мозга.
- В 32 года стало щелкать правое плечо при нагрузке
- В 34 года обнаружил высокий холестерин
- В 35 лет субфебрильная температура 37+ долго держится, как и в прошлый раз не могут 6иче понять врачи, гастроэнтеролог помогает.
- В 35-37 лет появились новые симптомы : забивались ноги при быстром шаге, руки уставали и забивались даже от 2кг сумки, очень быстро немели руки ноги спина в любом неудобном положении.
- В 35-37 лет начал замечать что с утра когда просыпаюсь и мочевой полный, то он побаливает внизу живота, но анализы чистые
- В 25+ так же появились приступы аллергии непонятные (на час два все течет, потом проходит), тремор рук при волнении и нагрузке, пищеварение - стул оформлен дней 10, потом понос, кашицеобразный и в норму приходит постепенно.
Я пошел на массаж где меня как следует промяли и началось:
- Больно смотреть на свет, червяки плавают при просмотре однодного фона
- Дерматит на голенях появился (в детстве был под локтями и под коленками)
- Голо болело и нос не дышал
- Болели все мышцы, в основном ног
- Стали дергаться руки ноги в расслабленном положении
- Сердце стало биться на 20 уд в мин быстрее
- Рассеянные ощущения в голове — то горячо то холодно, то тянет, то разрядка
- Стал забывать некоторые слова редко используемые , приходилось подбирать замену в разговоре
Итак, теперь по лечению:
Массаж был в начале 23 года, МРТ на котором очаги нашлись тогда же.
Потом нашел у себя боррелиоз и иерсиниоз, хеликобактер.
Симптомы которые появились после массажа частично сами прошли (на свет стало норм смотреть).
Много симптомов прошло после первого короткого курса цефтриаксон на 20 дней весной 24 года—прошла многолетняя аллергия и ее нет до сих пор, боли в мочевом по утрам прошли.
Потом я экспериментировал с бадами, был второй большой курс антибиотиков в конце 24—начале 25 года, после этого курса стул нормализовался (я отношу это к иерсиниозу).
Так же был пролечен хеликобактер летом 25 года.
Все остаточные проблемы, которые не ушли после антибиотиков, прошли когда с 3 попытки нашел гомеопата последнего.
Что на данный момент:
Я почувствовал эффект от гомеопата после первой встречи, дальше улучшений не чувствую.
Недавно был период когда голова часто была квадратной, не болела, но и не норм себя чувствовала.
Менял колеса на 3 машинах осенью — поясница как раньше не болела.
Однако любая нагрузка выше обычного потом давала осложнения. Пример — менял аккумулятор 16 кг — правая рука в связках локтя болела пару дней. Носил домкрат 20 кг — два дня в правый бок отдавало при вдохе глубоком. Раньше не припомню такого.
Так же после лечения хеликобактер сохраняются неприятные ощущения, уже три раза было что вечером под солнечным сплетением прям очень неприятно тянет. При этом я пью ребагит, л—глютамин, цинк карнозин…
В общем мне кажется вопрос по голове и пищеварению до конца не закрыты. И они меня сейчас беспокоят.
Думаю может обратить внимание на простату, может инфекция из нее не ушла до конца.
Вообще если смотреть на мой рассказ, то — отиты в детстве, инфекция в ушной трубе, дисбактериоз, иерсиниоз, хеликобактер, простатит в хрони— ощущение что под ударом голова, пищеварительная система и простата.