Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминаем вам:Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.
Как уже написал выше - если бы было во что вникать, я бы вник, а так это просто набрасывание вопросов без ответов и раскачка моих сомнений. Пользы это не несет, к сожалению.
Незнаю, незнаю. У вас атрофический гастрит, само слово атрофия уже само за себя говорит, а вы "А эти очаги моментально сами проходят? Вылечил хелик, гастрит прошел?". Это что, уровень вникания или просто ирония?
А из моего предыдушего совета следует, хорошо бы иммунограму сделать и учитывая персистенцию хелика и поэтому сомнительную достоверность лаб. ан. больше на симптомы ориентироваться.
Врач проводившая гастроскопию сказала, что по ее опыту после лечения хелик подобные небольшие истончения остаются в антральном отделе навсегда. Я не знаю наверняка ответа на этот вопрос, с момента окончания лечения прошло 2 месяца.
Официальная медицина такие хронические проблемы не лечит. Возможно, что поможет гомеопатия подобранная методом Фолля. Слизистая желудка довольно быстро обновляется. Пару месяцев должно хватить.
Официальная медицина такие хронические проблемы не лечит. Возможно, что поможет гомеопатия подобранная методом Фолля. Слизистая желудка довольно быстро обновляется. Пару месяцев должно хватить.
Я в субботу иду к врачу, пока заказал Ребамипид , насколько я понимаю это основной препарат выбора после лечения хеликобактер.
Ну и дополню л-глютамином, цинк-карнозином как ранее делал.
Схему еще не составил, но мысли такие в сумме - слизистые восстанавливаем (Ребамипид+), пробиотик мощный, альфа липоевая, холин альфа gpc, стандартный набор (видамин д+к2, магний, лецитин, омега). И все это на 3 месяца с контрольным замером через месяц.
Гомеопатию продолжаю принимать, через неделю прием.
То есть гомеопатов нормальных нет, все сомнительно, и я еще буду время приема тратить на сомнительные расспросы?
Боюсь тогда я вообще не пойду больше к гомеопатам.
Мне не интересно терять время на то что не сработает.
Я уже много раз обьяснял, что никому не интересно сидеть меня консультировать по методике своей работы.
Более того я выгляжу как идиот, когда задаю вопросы про то в чем не понимаю.
Вы тут свое ЧСВ тешете? Я реально не понимаю смысла.
Я уже много раз обьяснял, что советы эти НЕ РАБОТАЮТ.
Вы хотите чтобы я терял время на расспросы про то в чем я не разбираюсь, во что уже не верю и потом нервничал, идиотом себя чувствовал?
Все, спасибо, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
Составил схему восстановления слизистых, улучшения метаболизма, работы с холестерином.
Силимарин можно начать принимать через месяц от начала, и так много компонентов.
Но в целом отлично вышло.
На этой схеме шея почесываться стала по вечерам и слегка покраснела, оставил только л-глютамин, цинк-карнозин, УДХК, холин.
Под подозрением пробиотик, берберин, ребамипид - буду вводить их обратно последовательно, начиная с ребамипида.
А пока зостерин-ультра 60% дополнительно попью.
я как 10 лет назад в икее купил 2 подушки, которые принимают форму головы, так ими и пользуюсь)
пуховые мне не нравятся, тк она греется от головы, мне неприятно было в свое время.
в остальном рекомендуют спать на боку, чтобы позвоночник ровно +- лежал.
насчет этого аппарата, его задача - растягивать верхнией отдел позвоночника под действием гравитации и тяжести головы.
сам не пробовал, отпишусь как попробую.
На этой схеме шея почесываться стала по вечерам и слегка покраснела, оставил только л-глютамин, цинк-карнозин, УДХК, холин.
Под подозрением пробиотик, берберин, ребамипид - буду вводить их обратно последовательно, начиная с ребамипида.
А пока зостерин-ультра 60% дополнительно попью.
Всем привет.
Пропил 3 дня зостерин-ультра, стал вводить постепенно ребамипид, потом берберин - пока ничего не чешется, скоро пробиотик введу, тогда ясно станет.
Самочувствие отличное. Вообще ничего не беспокоило за последние 2 недели, только вот вчера голова немного болела, но насколько я понял это на погоду.
Он щупом диагностировал по точкам на кистях и стопах?
На самом деле норма в диапазоне 50-65, а 20-30 означает, что орган почти не функционирует и уже возможен рак.
Сегодня был у гомеопата, сказал что все стало лучше и уже специальные шарики сделал в дополнение к старым. Вот диаграмма, я смотрю не все у меня 20-30 было, но много:
Сегодня он протестировал несколько точек (красным отмечено) - видно что стало лучше, так что мне не кажется, что мне стало лучше.
Старые значения задублированы на левой (которая на фото слева) диаграмме, потому что на первом сеансе он тестировал начальные данные и после часа лечения на аппарате перепроверил некоторые точки.
По разговору он опять пугал бадами, типа они вредны, организм сам должен восстановиться, бады мешают...
По моему состоянию сказал что не видит чтобы у меня конкретно что-то не работало - он видит что три системы (нервная, гомональная, имунная) действуют вразнобой, несогласованно. Те шарики которые он сегодня сделал призваны их все согласовать.
Продолжу заживлять слизистые и принимать гомеопатию.
Мне кажется, что он упор больше делает на брт, а не на гомеопатию. Но это хорошо, что есть эффект. Попробуй в следующий раз узнать что за препараты он записывает на шарики. И ещё я бы после окончания шариков сделал бы перерыв на недельку и только потом бы пошел на очередную диагностику. Это будет более показательно потому что препараты могут поднять параметры меридианов, но реальные изменения в органах ещё не произойдут и будет откат.
Мне кажется, что он упор больше делает на брт, а не на гомеопатию. Но это хорошо, что есть эффект. Попробуй в следующий раз узнать что за препараты он записывает на шарики. И ещё я бы после окончания шариков сделал бы перерыв на недельку и только потом бы пошел на очередную диагностику. Это будет более показательно потому что препараты могут поднять параметры меридианов, но реальные изменения в органах ещё не произойдут и будет откат.
он сказал что текущие шарики которые добавил называются антистресс, но на самом деле это не антистресс в прямом смысле, а вот про что я говорил - приведение трех систем в баланс. На практике он сказал должен появиться легкий пофигизм, без вреда качеству жизни.
Он не записывает препараты на шарики, он снимает данные с моего текущего состояния организма, инвертирует их и записывает на шарики.
По крайней мере сегодня он делал именно это и в прошлый раз тоже - никаких конкретных препаратов не было.
Сегодня он еще на жидкость что-то писал прибором, потом смешивал с другой жидкостью, потом их заряжал и переписывал на шарики - говорит это его методика личная какая-то.
Касательно этих "антистресс" шариков он говорит что некоторым надо до полугода принимать, но через месяц уже будут первые результаты и мы сможем параллельно уже более детально заняться лечением.
Всем привет, спорт забросил, но вес идет вниз (видимо сказывается работа над метаболизмом и микрофлорой), за последние 2 месяца -1.7 кг, правда из них 0.9кг мышц, что печально
А с 1 апреля, когда начал худеть, -10.1 кг.
Спорт возобновляю, посмотрим что к новому году будет...
Интересно, дожму до 58кг?
он сказал что текущие шарики которые добавил называются антистресс, но на самом деле это не антистресс в прямом смысле, а вот про что я говорил - приведение трех систем в баланс. На практике он сказал должен появиться легкий пофигизм, без вреда качеству жизни.
Сегодня проверял как работает "антистресс" - завалился в тг чат
Так вот, шарики работают - я вышел из парикмахерской - смотрю заблочили, и вообще, как будто не меня блочили, пофиг.
Так что все по плану
Всем привет
Принимал схему заживления слизистых:
Л-глютамин, цинк-карнозин, ребагит, пробиотик. Все остальное забивал, в том числе берберин часто пропускал.
Сдал холестерин и лпнп - есть снижение, это либо берберин, который я часто забывал принимать, либо пробиотик, который принимал, либо гомеопатия.
Я отказался от приема и она мне прислала схему на хелик: Метиленовый синий 10мг в таблетке или 1мл разбавлять в соке сочетают +витамин С аскорбат натрия 500 мг + NMH (видимо опечатка от NMN)+ Частоты хелика, все что есть, интенсивность 28 утром По 3 минуты на каждую + В конце дня эти частоты на интенсивность 100
Хлореллу тогда уж тоже (детокс)
Ссылки с продуктами предложила:
Закажите Methylene Blue 10 мг (60 капсул) в PurePeptides.shop. Высококачественный Methylene Blue по лучшим ценам. Быстрая доставка по Москве и всей России.
Мама месяц по этой схеме лечила хеликобактер, проверила igg до и после - эффект нулевой. Понятное дело что антитела за месяц в ноль не ушли бы даже при нормальном лечении, но хотя бы начали снижаться... А тут полный ноль.
Написал об этом Ирине Сергеевне Тихоновой, ответа не получил.
Что-то не везет с ВРТ имедис.
Мама месяц по этой схеме лечила хеликобактер, проверила igg до и после - эффект нулевой. Понятное дело что антитела за месяц в ноль не ушли бы даже при нормальном лечении, но хотя бы начали снижаться... А тут полный ноль.
Написал об этом Ирине Сергеевне Тихоновой, ответа не получил.
Что-то не везет с ВРТ имедис.
Так дозировка МС - гомеопатическая. Исследования говорят, что анти-бак эффект МС начинается в дозировки от 50 мг. Все что меньше - раскачка митохондрий, мозгов и чего угодно, но не анти-бак.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.