А что у вас с моноцитами?Я просто хотела уточнить, если не было планомерного падения этих показателей, то о хрони можно не думать? У меня они то падают, то растут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А что у вас с моноцитами?Я просто хотела уточнить, если не было планомерного падения этих показателей, то о хрони можно не думать? У меня они то падают, то растут
0.54 и 9.1% они после лечения вырослиА что у вас с моноцитами?
Да не симулянт вы конечно и к психологу вам не надо, болеете вы явно чем то, но вот на борр это не похожеЯ эту тему создал,историю писал с симптомами, анализы прикреплял, не чтобы потом доказывать что у меня боррелиоз, когда и инфекционист поставила диагноз и Ушакова.
Не реально класс.
Иммуноблот положительный, куча симптомов боррелиоза, которые давно, не лечатся и не проходят, и у меня не борр.
Да я симулянт блин! Мне к психологу надо!
Вы думаете, что появление симптомов спустя месяцы и годы не реально?По моим наблюдениям нстоящий борр рубит совершенно здоровых людей очень быстро и беспощадно примеры истории : Заболевший спортсмен, виталий WIN и так далее за 3 месяца от укуса обычно борр скручивает совершенно здорового человека до неузнаваемости
Почему, тут были примеры что и годами люди живут и ничего, а потом начинаются явные ухудшения, и у них IgG зашкаливает, от иммунитета зависитПо моим наблюдениям нстоящий борр рубит совершенно здоровых людей очень быстро и беспощадно примеры истории : Заболевший спортсмен, виталий WIN и так далее за 3 месяца от укуса обычно борр скручивает совершенно здорового человека до неузнаваемости
Мало вероятно просто люди не замечают укуса свежего и им кажется что это болезнь из прошлогоВы думаете, что появление симптомов спустя месяцы и годы не реально?
Скиньте хоть один сюдаПочему, тут были примеры что и годами люди живут и ничего, а потом начинаются явные ухудшения, и у них IgG зашкаливает, от иммунитета зависит
borrelioz.com
Вам лень искать и вы хотите чтоб я это сделала) была история молодого человека, у которого начались проблемы с памятью через довольно большое время и IgG зашкаливало, он ещё с пеной у рта доказывал что симтомы которые не уходят это побочки от аб и говорил что есть какой то достоверный анализ на наличие бора, я ещё переспрашивала какой. И женщина с тяжёлыми симптомами, которой первый раз помог цеф, и она даже стала ходить в бассейн плавать, а последний раз кололи цеф+дапсон+докси, но это уже не помогло, её муж возил по больницам, укус был у неё году в 13. Оба этих человека откуда то из европыСкиньте хоть один сюда
borrelioz.com
У вас была реакция на а аб? Улучшения? У меня после 8 мес нелечения борра 2 недели докси в дозе 100-100 сразу полегчало боль невролгическая отпустила я смог спать, так что докси очень хорошо убивает этих гадов даже в хроническом варианте, если у вас небыло никаких улучшений на аб то не факт что это боррКонкретно я - пример. У меня были укусы в детстве (2 раза, в 6 и 9 лет).
Манифестация случилась через 30 лет фактически, после тяжелого гриппа. Хронический лайм-артрит.
Также в американской группе читала историю женщины, которую также в детстве кусали клещи. Манифестация в ее случае произошла после аварии в возрасте 40 + - все посыпалось и проснулся лайм.
а не как там пишут что только в дозе 200-200
исходя из своего опыта и вылечив за 3 года болезни знакомых из свежих человек 20 и видя их симптомы как подкопирку
К примеру после укуса 2 сек и заражения я пока искал причину сдавал ОАК с 2.5 мес после укуса и каждый месяц так вот лейки были у меня 6.7 и нейтрофилы были 4.5 в начале по мере истощения иммуной системы организма они каждый месяц уменьшались и на восьмом месяце от укуса когда я только догодался что это боррелиоз лейки были уже 4 на самом минимуме, нейтрофилы 2.3
Так вот борр меня скрутил четко ровно через месяц! Невролгические симптомы порез мышцы живота слева над бедром боли нереальные, вот это настоящий боррелиоз, все эти истории про 5 лет медленно развивающийся боррелиоз это полная …..
вообщем тут простая закономерность если у вас лейки и нейтрофилы низкие и куча симптомов, то антител ифа тоже могут быть на низком уровне из за того что иммунитет уже не справляется, если же лейки нормальные и нейтрофилы а антител ИФА нету и они на низком уровне значит вы в ремиссии или вылечились, и третье если лейки в норме и нейтрофилы тоже достаточно высоки а антитела на высоких значениях то вероятно что вы продолжаете болеть боррелиозом
Категорически не согласна. Лично я - такой случай. И мне известно довольно много подобных историй. Причины - см. выше.все эти истории про 5 лет медленно развивающийся боррелиоз это полная …..
Считаю, М.А. взвалила на себя огромную работу. Практически одна на всю страну пытается сдвинуть ситуацию с диагностикой и лечением боррелиоза, с помощью бесчисленным больным, которые мотаются по кругу от врача к врачу и не получают ни диагноза, ни лечения, ни простого понимания от врачей. Гораздо легче сидеть на попе ровно и работать в своей узко ограниченной области, чем занимаются практически все наши доктора. Системными проблемами никто не хочет заниматься.Анализ приема у Ушаковой Марии Анатольевны
Провел анализ назначений и могу подвести промежуточные итоги посещения.
Прием:
На прием отводится 30 минут, которых всегда не хватает. Ушакова была с врачом - мужчиной, было похоже, что она его учит. В начале я начал рассказывать свою историю хронического боррелиоза, которую расписывал в первом посте данной темы, но она стала быстро меня торопить, иначе времени бы не хватило. История у меня структурированная, тк я ее тут всю расписал, поэтому говорил я четко и быстро, и все равно времени не хватило. Далее она взяла таблицу анализов и стала в ней разбираться, я уже не лез сильно с помощью, тк когда подсказывал, она отвечала, что и так все понятно. Сказала что я молодец, большую работу провел.
Потом осмотрела меня, на кушетке ноги поднимал, руки итд.
Впечатление:
Я сравнил мое заключение с заключением найденным на форуме и итог такой - схема полностью идентична.
Ушакова лишь добавляет немного направлений к другим врачам и анализов.
Причем довольно поверхностно все делается.
Разбор заключения:
В начале она пишет, что серопозитивен в ИФА - это неверно, и я обращал ее внимание.
Далее в сопутствующих заболеваниях она пишет про нарушения свертываемости, нарушения коагуляции - это тоже неверно, у меня в таблице было указаны нарушения в Фолатном цикле, в тромбозах нет нарушений. Я ей так же показывал свежую хорошую коагулограмму.
Далее она мне назначает УЗИ плечевых суставов, потому что я жаловался на них и анализы, причем АТ b2-гликопротеину назначенные были у меня в анализах свежие, может она не заметила...
Когда я сказал про желчный, что не хочу его потерять на цефе, написала про контроль УЗИ ЖП.
Далее были стандартные направления к невропатологу и гематологу, причем я показывал ей, что у гематолога и невропатолога уже был..
Все... остальное ее стандартная схема, причем в одном месте она забыла кусочек про хондрогард добавить.
Собственно это все, у меня ощущение сложилось крайне поверхностного анализа моих проблем.
Сравнение:
Хочу выложить наглядное сравнение моего приема Ушаковой (слева) и другого с данного форума (справа).
Красным выделил ошибки, которые опровергаются анализами, которые я предоставил.
Желтым выделил одинаковые части.
Зеленый - то что относится ко мне, что она назначила конкретно мне.
Выводы:
Каждый выводы делает сам. Если хотите персональных назначений, скорее всего их не будет и вы получите стандартную схему, а так же направления к врачам к которым вы и без Ушаковой сходили бы. Единственное из-за чего стоит к ней попасть, это официальное назначение длительного курса антибиотиков...