Ты все сообщения отправляешь в ИИ для формирования остроумного ответа.
У меня половина коллег используют openclaw и Hermes, и это так забавно, когда агенты по скиллам пытаются изображать стиль человека, убирая длинные дефисы и тд. В какой то момент они начинают бояться общаться голосом, потому что не соответствуют тому уровню остроумия заданного ИИШКОЙ.
Вот так ты постепенно превращаештся в ту самую чайку формирующую ложный образ в соцсетях. Бед обид, зайчик)
Я не пользовался ии, когда я использую ии, я помещаю его ответ под спойлер.
Так что буду считать твое сообщение признанием моего превосходства и остроумия.
Я бы тебе морковку выдал, но не зайчик, так что мимо.
Ты сперва сам вылечись) ты же ровно тем же самым занимаешься годами.
Ты в корне не прав.
Я признаю в основном анализы, поэтому у меня есть критерии чёткие. Самочувствие я не использую для постановки диагноза, а лишь как повод искать дальше.
Я планомерно, систематически копал, лечил, отдыхал. То есть у меня был план, я его придерживался - снимал проблемы слой за слоем и сейчас я чувствую себя гораздо лучше чем в 23 году.
Просто на вскидку:
1. Мочевой по утрам на болит
2. Приступов аллергии нет
3. Когда распарюсь в ванной и встаю - слабости нет
4. Ноги не забиваются при ходьбе
Этот список можно долго продолжать, реально состояние сейчас гораздо лучше чем в начале.
Поэтому твоя фраза , чтобы я вылечился, говорит о том что ты вообще не понимаешь о чем говоришь - я вылечился, и дальше лечусь, слой за слоем.
Мои успех лишь подтверждают верную стратегию.
Эх, Андрюша. Ты возбудился от темы про ад? Тебе же они нравятся. Подключайся к их группе, потуси с ними, я буду заходить читать твои посты про кортизол и ад.