История долгого поиска и одного хронического иерсиниоза....

Ого 🤯 А что на счет Бисептола? Может знаете какие у него побочки при длительном использовании?

Повышение креатинина и дефицит фолиевой - самые часто встречающиеся. Соответственно, на бисептоле нужно контролировать показатели почек и уровень b9. И детям, конечно же, назначают пониженные дозировки.

Но это и близко не хлорамфеникол, т.к. побочки всегда обратимы после отмены. Все, дальнейшие вопросы переадресовываю бамбучу. =)

Всех приветствую! 2 месяца мучений после поездки в Египет, кучу бесполезных анализов и врачей, наконец попадаю к знающему инфекционисту он смотрит , сразу ставит иерсиниоз, сейчас жду анализов , по симптомам все как у бамбуч, состояние на грани выживания , сейчас пью левометицин 14 дней и метро, подскажите пожалуйста через какое время можно делать следующий курс например ципро + цеф и когда добавлять пробиотики?

А почему вы считаете, что вам понадобится второй курс? После первого сначала надо сделать анализы. И пить пробиотики.

Всех приветствую! 2 месяца мучений после поездки в Египет, кучу бесполезных анализов и врачей, наконец попадаю к знающему инфекционисту он смотрит , сразу ставит иерсиниоз, сейчас жду анализов , по симптомам все как у бамбуч, состояние на грани выживания , сейчас пью левометицин 14 дней и метро, подскажите пожалуйста через какое время можно делать следующий курс например ципро + цеф и когда добавлять пробиотики?
Добрый день.
Вам лучше создать свою тему в разделе Советов. Описать там всю историю и прикрепить скрины анализов. Иначе сложно что-то конкретное советовать.

А почему вы считаете
Пожалуйста не пишите в моей ветке, у вас весь форум во владении. Не нужно заниматься вредительством и тут. Мы вроде пришли с вами в прошлый раз к тому, что вы не провоцируете. Или всё будем начинать заново?

добавлять пробиотики
я б их всё время пил. проверено на всех антах - с ними лучше. и энтерол тож полезно.
про анты нужно смотреть на анализы и самочувствие. есть теория, что нужно перерыв. я после левомец начал сразу эту парочку) но он мне прям тяжко переносился. на цеф+ципро я отдохнул))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу