Татя.Те фото были после лечения.А до-были яркие.Сейчас они другой формы совсем.Те были на руках,а сейчас и на ногах,на спине,на груди,на плечах.Фотоаппарат у меня стащили в той больнице,а то бы сфотографировала.Сыпи там сейчас совсем нет.А есть линии,как будто нарисовали ромб,только не совсем ровный,рядом круг,треугольник,вообщем геометрия на теле- я же физмат заканчивала.А ретарпена и других,о чем писали сначала Усков и К",потом Левис ссылку и материал выставил.Русский препарат стоит около 40р.Ретарпен-140-150.Но его сейчас нет.Можно заказать.Я сожалею,что в начале осени не поехала в Питер.У меня там родственники.Сходила бы на прием к Ускову.Чип сдала бы.А сейчас погода,как пишет Лама,не айс". Попробую выйти на наш микроб.Там наверняка делают какие-то анализы.Экспереминтируют.А в городской лаб.-там и реагенты могут быть старые,и само отношение.Но вот один анализ,перед выпиской из больницы,меня удивляет.Там на оба АТ стоят цифры.
Ведь М,при полном выздоровлении должно быть = 0. У нас считается положит. при >= 0,8. У меня первый раз(когда направление давали) было 1,1.
Это было ,кажется 14 мая.Как положили в больницу М тоже было 1,1 (28 мая). G в эти дни не определялось.А перед выпиской- в одной лаб.(при больнице-городской) написали просто-"отрицательно".А в другой лаб. в те же дни(3 или 5 июня) М=0,21 , G=0,21.Вот,как понимать,что М=0,21.А сейчас чертовщина.То в холодильник забудут поставить.То наоборот неделю непрокрученной в холодильнике кровь стоит,а потом определяют АТ...