Ирина
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 743
- Баллы
- 128
Лама! Мы здесь на сайте видим,что сплошная хронизация БЛ.А вот наши врачи по-другому считают.Наша главный инф. ГОРОДА,говорит мне,откуда у вас может быть хронизация.Вы же получили два курса-1 -две нед.цефтриаксона,2-десять дней доксициклина!!!!! А то,что симптомы возвращаются,никого не интересует.Страшная история, да еще без положительного выхода...Да, все мы здесь выживаем. Начиталась и думаю...а как же лечится БЛ? Ну вот после дессиминирующей формы пока не вижу вылеченых, у всех хроника...И цефтриаксон в таких дозах не помогает...Все очень жутко и необъяснимо. Ой, даже не поздоровалась...под впечатлением((( Здравствуйте!
У меня стали неметь кисти рук,или пальцы.И только если я засну.Сначала думала руки неловко кладу.Ан-нет.Это происходит периодами.Дней 20-25 немеют,потом примерно столько же нет.И совпадает это со всеми другими ухудшениями.Сегодня заснула в 7 утра.А оставшийся день вялая.С11 то сплю,то не сплю.В 2дня наша спаниелька Лада подходит ко мне и начинает громко лаять:хватит мол валяться,все равно не спишь.Не она б,я бы до вечера валялась.