история

Страшная история, да еще без положительного выхода...Да, все мы здесь выживаем. Начиталась и думаю...а как же лечится БЛ? Ну вот после дессиминирующей формы пока не вижу вылеченых, у всех хроника...И цефтриаксон в таких дозах не помогает...Все очень жутко и необъяснимо. Ой, даже не поздоровалась...под впечатлением((( Здравствуйте!
Лама! Мы здесь на сайте видим,что сплошная хронизация БЛ.А вот наши врачи по-другому считают.Наша главный инф. ГОРОДА,говорит мне,откуда у вас может быть хронизация.Вы же получили два курса-1 -две нед.цефтриаксона,2-десять дней доксициклина!!!!! А то,что симптомы возвращаются,никого не интересует.
У меня стали неметь кисти рук,или пальцы.И только если я засну.Сначала думала руки неловко кладу.Ан-нет.Это происходит периодами.Дней 20-25 немеют,потом примерно столько же нет.И совпадает это со всеми другими ухудшениями.Сегодня заснула в 7 утра.А оставшийся день вялая.С11 то сплю,то не сплю.В 2дня наша спаниелька Лада подходит ко мне и начинает громко лаять:хватит мол валяться,все равно не спишь.Не она б,я бы до вечера валялась.

Ира. Мало такого курса, я теперь понимаю. Меня тоже заваливает опять. Голову забивают, гады(( И слабость дикая...

Флагтл-метронидазол, эти лекарства, на сколько я помню, "выводят" боррелии из цист.
Да) Я сейчас тусуюсь у канадских боррелиозников им врачи с АБ основного выбора назначают ФЛАГИЛ или ТИНИДАЗОЛ, и еще звучит такой АБ как КЕТЕК. и курс у них 3 месяца.

Ира. Мало такого курса, я теперь понимаю. Меня тоже заваливает опять. Голову забивают, гады(( И слабость дикая...
Ламочка и Ирочка! вам нужно срочно лечится в серьез и надолго. Вчера была у кардиолога,плохая кардиограмма.Направляют на диагностику а год назад все было нормально.

Вот и у меня в больнице тоже не важная была кардиограмма...А ты, Сашенька,вообще молодая, здоровье рушится((( Про лечение, я жду анализов сейчас на АБ до вторника и к доктору.

Вот и у меня в больнице тоже не важная была кардиограмма...А ты, Сашенька,вообще молодая, здоровье рушится((( Про лечение, я жду анализов сейчас на АБ до вторника и к доктору.
Держитесь. прочитала про этот перпарат КЕТЕК очень много побочек((

Да, я уж тоже посмотрела((( да от всего побочек до фига, если в таких кол-вах...Спасибо!

Ламочка и Ирочка! вам нужно срочно лечится в серьез и надолго. Вчера была у кардиолога,плохая кардиограмма.Направляют на диагностику а год назад все было нормально.
Спасибо,Катюш! Только сейчас увидела сообщение.Сегодня вообще ночью не спала(таблетки не помогают). Сегодня звонила в неврологию по м.ж.,положат на 10 дней 18 декабря.Слабость,тошнит.Голова... Хочу попробывать АСД-2.Первый раз вет. препарат в прошдлм году принимала(Левис,ты не смейся,пожалуйста).Лошадиный согревающий гель.Я писала про грыжу,от которой нога(мышцы) болела.Мазала мышцу и завертывала в ступню в теплый платок.Помогало.Сейчас этот гель есть в человеческих аптеках.Завтра позвоню в "Микроб",пораспрашиваю про АСД-2.Ведь ученый там изобрел его,в моем городе.
Хотя бы почистит и силы прибавит(Левис,не смейтесь!).Я уж и не знаю,что делать.Если мне в "Микробе" что-то расскажут про АСД-напишу.Может и его в человеч. аптеку переведут!!!

Ирин, пробовать можно АСД, только он не вылечит болячку нашу. Думаю, тебе стоит сначала пролечится, ведь ты что то писала, что будет возможность. Просто АСД может смазать картину и ты примешь это как выздоровление, а это не так(((( Поговори о пролонгированном АБ, может получится, вот мне нельзя его, есть вероятность, что тебе можно? И если уж АСД покупать, то Армавирский говорят лучше.

Ирин, пробовать можно АСД, только он не вылечит болячку нашу. Думаю, тебе стоит сначала пролечится, ведь ты что то писала, что будет возможность. Просто АСД может смазать картину и ты примешь это как выздоровление, а это не так(((( Поговори о пролонгированном АБ, может получится, вот мне нельзя его, есть вероятность, что тебе можно? И если уж АСД покупать, то Армавирский говорят лучше.
А 2 недели что делать?Но,навкрно,ты права.АСД может смазать картину.

Сегодня вообще ночью не спала(таблетки не помогают).
Ирина,
внимательно слежу за Вашими сообщениями. Очень много общего с моим сыном. Сыпь нестандартная и обильная... Ночная бессоница тоже его огромная проблема. Вообще не спит ночью. Зато вечером и днем вялость и бессилие, приложится по паре часов днем и вечером, а ночью не спит. И днем постоянно ложится, слабость та же....

А 2 недели что делать?Но,навкрно,ты права.АСД может смазать картину.
Ой, Ирин, не знаю....Я б может уже АБ глотала б тоннами:), но мне пока низя...надо немного отдохнуть перед запуском))))

Ирина,
внимательно слежу за Вашими сообщениями. Очень много общего с моим сыном. Сыпь нестандартная и обильная... Ночная бессоница тоже его огромная проблема. Вообще не спит ночью. Зато вечером и днем вялость и бессилие, приложится по паре часов днем и вечером, а ночью не спит. И днем постоянно ложится, слабость та же....
Что то не могу найти вашу историю, что б в памяти освежить...сами понимаете, все накладывается друг на дружку...теряешься..

Ой, Ирин, не знаю....Я б может уже АБ глотала б тоннами:), но мне пока низя...надо немного отдохнуть перед запуском))))
Лама. Я про запуск... На что решились, по сколько, и как долго планируете?

Левис, сначала хотели Бицеллин 5 каждые 2 недели 10 уколов, т.е. 20 с лишним недель. Но по моим аллергическим анализам врач объяснила все минусы данного лечения для меня, теперь выбрали амоксиклав...он тоже из пенициллиновых, но так хоть 1 укол на 12 часов, если что, то приступ можно снять будет, а с Бицеллинового шока меня не вытащат...Такие вот дела, наверно на следущей неделе лягу колоться. Сказали 21-28 дней. Бицеллин то выход, но забила в поисковике про случаи с пациентами аллергиками и боюсь. Ты как? Что думаешь?

Левис, сначала хотели Бицеллин 5 каждые 2 недели 10 уколов, т.е. 20 с лишним недель. Но по моим аллергическим анализам врач объяснила все минусы данного лечения для меня, теперь выбрали амоксиклав...он тоже из пенициллиновых, но так хоть 1 укол на 12 часов, если что, то приступ можно снять будет, а с Бицеллинового шока меня не вытащат...Такие вот дела, наверно на следущей неделе лягу колоться. Сказали 21-28 дней. Бицеллин то выход, но забила в поисковике про случаи с пациентами аллергиками и боюсь. Ты как? Что думаешь?
Лама. Я как, день полупросветления и 3дня полного сумрака.... На след. неделе планирую уложится в больницу, пока там анализы, всякие, по их результату станет ясно, будет АБ или нет. Я думаю что будет, и наверно Цефалоспорин, он вроде как первый в очереди на забой боррелий, а дальше видно будет.
С Бицилином по вашей схеме, это и вправду опасно, на второй укол нужно идти с талончиком к паталогоанатому(он колется не чаще 1раз в 4 нед. он уж очень "долгоиграющий"). А Ретарпен не рассматривали, он значительно фривольней в сроках назначений? Но опять, это "долгоиграющий"- дополнение к основному. Хотя по близкой подруге боррелий Трепонеме, он лупит и самостоятельно. А Вы же сдавали на аллерг.реакцию к АБ, что выдала лаб.?

Лама. Я как, день полупросветления и 3дня полного сумрака.... На след. неделе планирую уложится в больницу, пока анализы, всякие, по их результату станет ясно, будет АБ или нет. Я думаю что будет, и наверно Цефалоспорин, он вроде как первый в очереди на забой боррелий, а дальше видно будет.
С Бицилином по вашей схеме, это и вправду опасно, на второй укол нужно идти с талончиком к паталогоанатому(он колется не чаще 1раз в 4 нед. он уж очень "долгоиграющий"). А Ретарпен не рассматривали, он значительно фривольней в сроках назначений? Но опять, это "долгоиграющий"- дополнение к основному. Хотя по близкой подруге боррелий Трепонеме, он лупит и самостоятельно. А Вы же сдавали на аллерг.реакцию к АБ, что выдала лаб.?
Я после очень проникновенной лекции доктора и прочтения инфы в инете просто жутко боюсь пролонгированый АБ в любом виде. Читала про девушку, которая успешно прошла 4 укола Бицеллином 3, а на 5 ушла, несколько раз реанимировали, а АБ постоянно поступал, он же уже в организме, его никак оттуда не вытащишь, так ей тот, который раз в неделю кололи. А мне так тот, что раз в месяц назначали...Анализы показывают аллергию на цефаллоспорины и эритромицин по грани референтного значения, т.е. низя. А пенициллины и еще какой то немног превышают 0 значение, что говрит о том, что есть "небольшая" аллергия. Скажем так, может развиться в течении времени, что и случилось на цефтриаксон. Звонили в лабу, они сказали, все что до 0 норма, а выше плохо. Вот у меня выше. Еще я астматик, аллергик на всякую дрянь, типа клещ. пылевые и т.п. А еще в молодости 3 года проработала на АБ з-д Карпова, наверно помните такой. Так что для меня пролонгированный АБ бомба замедленного действия. Для других, я считаю, это прекрасный выход и отличное лечение. Если б мона было, я б с удовольствием 6 месяцев была б на Бицеллине. А в дополнение к основному "долгоиграющий" не может быть, он и есть основной, так мне врач объяснила. Это специально для тех, у кого долгое лечение и ни попа ни вены не сдюжат с такими назначениями, да организьма в целом, если колоть каждый день.

Левис, тебе лишь бы попасть в больницу, там может удастся наладить отношение с врачом и все получится. В твоем случае каждый день как в аду.

Лама. Я как, день полупросветления и 3дня полного сумрака.... На след. неделе планирую уложится в больницу, пока там анализы, всякие, по их результату станет ясно, будет АБ или нет. Я думаю что будет, и наверно Цефалоспорин, он вроде как первый в очереди на забой боррелий, а дальше видно будет.
Ретарпена ни в России ни в Украине нет.Очень хороший высокоочищенный препарат хорошо работает,если нет на него аллергических реакций.Бициллин-5 хуже.

Что то не могу найти вашу историю, что б в памяти освежить...сами понимаете, все накладывается друг на дружку...теряешься..
Да, у нас скромная история. В больницах не лежали, антибиотики не кололи, только пили. К врачам только к двум обращались. Писала обо все здесь (на форуме обрывочно). У меня у ребенка хронический боррелиоз лет 7 предположительно, но 5 лет точно (три раза кусал клещ). Только сын более менее восстановился после 2-го укуса, так в конце этого августа опять заражение. Из-за хроники, аллергичного организма, возможной микст инфекции и вероятно "коктейля" подвидов боррелий, клиника у него очень непонятная. Ну, и я тоже этой осенью заболела. Лечилась оральными АБ, приглушила инфекцию, вот бегаю пока, хотя сердце болеть стало.

Назад
Сверху Снизу