• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Как уже написал выше - если бы было во что вникать, я бы вник, а так это просто набрасывание вопросов без ответов и раскачка моих сомнений. Пользы это не несет, к сожалению.
Незнаю, незнаю. У вас атрофический гастрит, само слово атрофия уже само за себя говорит, а вы "А эти очаги моментально сами проходят? Вылечил хелик, гастрит прошел?". Это что, уровень вникания или просто ирония?

А из моего предыдушего совета следует, хорошо бы иммунограму сделать и учитывая персистенцию хелика и поэтому сомнительную достоверность лаб. ан. больше на симптомы ориентироваться.

Врач проводившая гастроскопию сказала, что по ее опыту после лечения хелик подобные небольшие истончения остаются в антральном отделе навсегда. Я не знаю наверняка ответа на этот вопрос, с момента окончания лечения прошло 2 месяца.
Официальная медицина такие хронические проблемы не лечит. Возможно, что поможет гомеопатия подобранная методом Фолля. Слизистая желудка довольно быстро обновляется. Пару месяцев должно хватить.

Официальная медицина такие хронические проблемы не лечит. Возможно, что поможет гомеопатия подобранная методом Фолля. Слизистая желудка довольно быстро обновляется. Пару месяцев должно хватить.
Я в субботу иду к врачу, пока заказал Ребамипид , насколько я понимаю это основной препарат выбора после лечения хеликобактер.
Ну и дополню л-глютамином, цинк-карнозином как ранее делал.
Схему еще не составил, но мысли такие в сумме - слизистые восстанавливаем (Ребамипид+), пробиотик мощный, альфа липоевая, холин альфа gpc, стандартный набор (видамин д+к2, магний, лецитин, омега). И все это на 3 месяца с контрольным замером через месяц.
Гомеопатию продолжаю принимать, через неделю прием.

Не знаю, копаете ли вы на уровне миазм, но у гомеопата спросить не помешает.
То есть гомеопатов нормальных нет, все сомнительно, и я еще буду время приема тратить на сомнительные расспросы?
Боюсь тогда я вообще не пойду больше к гомеопатам.
Мне не интересно терять время на то что не сработает.
Я уже много раз обьяснял, что никому не интересно сидеть меня консультировать по методике своей работы.
Более того я выгляжу как идиот, когда задаю вопросы про то в чем не понимаю.
Вы тут свое ЧСВ тешете? Я реально не понимаю смысла.
Я уже много раз обьяснял, что советы эти НЕ РАБОТАЮТ.
Вы хотите чтобы я терял время на расспросы про то в чем я не разбираюсь, во что уже не верю и потом нервничал, идиотом себя чувствовал?
Все, спасибо, мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.

Составил схему восстановления слизистых, улучшения метаболизма, работы с холестерином.
Силимарин можно начать принимать через месяц от начала, и так много компонентов.
Но в целом отлично вышло.

Цель​
Компоненты схемы​
Эффект​
Заживление слизистой
Ребамипид, PepZin GI, L-глютамин, Облепиховое масло​
Многоуровневая защита и регенерация​
Метаболизм/холестерин
Берберин, АЛК, Омега-3, Хром, Таурин​
Комплексное воздействие на обмен веществ​
Здоровье печени/желчи
УДХК, Лецитин, Холин, Таурин​
"Промывка" и поддержка гепатобилиарной системы​
Детокс/восстановление
B-витамины, Пробиотик, Клетчатка​
Снижение гомоцистеина, восстановление микрофлоры​
Когниция/сон
Холин, Глицин, Магний, Таурин​
Баланс активации и расслабления НС​

Группа препаратов​
Синергичный эффект​
Ребамипид + PepZin GI
Двойной удар по заживлению слизистой​
Берберин + АЛК + Хром
Мощная поддержка метаболизма и чувствительности к инсулину​
УДХК + Лецитин + Холин
Комплексное улучшение реологии желчи и функции печени​
Магний + Таурин + Глицин
Глубокое расслабление НС и улучшение качества сна​
Омега-3 + АЛК + Таурин
Системный противовоспалительный эффект​

2025_10_30_АнтибиотикиПостХелик_v4_compressed_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Составил схему восстановления слизистых, улучшения метаболизма, работы с холестерином.
На этой схеме шея почесываться стала по вечерам и слегка покраснела, оставил только л-глютамин, цинк-карнозин, УДХК, холин.
Под подозрением пробиотик, берберин, ребамипид - буду вводить их обратно последовательно, начиная с ребамипида.
А пока зостерин-ультра 60% дополнительно попью.

В остальном все супер :thumbsup:

Последнее редактирование:
Заказал растяжку шеи

Отзывы хорошие, рекомендовал Андрей, заменяет остеопатов (для шейного отдела).
Я пробую спать на ортопедической подушке, но что-то не могу понять, есть ли от нее положительный эффект или наоборот)

Я пробую спать на ортопедической подушке, но что-то не могу понять, есть ли от нее положительный эффект или наоборот)
я как 10 лет назад в икее купил 2 подушки, которые принимают форму головы, так ими и пользуюсь)
пуховые мне не нравятся, тк она греется от головы, мне неприятно было в свое время.
в остальном рекомендуют спать на боку, чтобы позвоночник ровно +- лежал.
насчет этого аппарата, его задача - растягивать верхнией отдел позвоночника под действием гравитации и тяжести головы.
сам не пробовал, отпишусь как попробую.

Назад
Сверху Снизу