В связи с этим я решил дать ВРТ еще один
ПОСЛЕДНИЙ (надеюсь
) шанс, и пошел к преподавателю Зайко : Тихонова Ирина Сергеевна
Вот ее данные на сайте имедис:
imеdis.ru - Лечение
Вот отзывы которые можно найти:
Тихонова Ирина Сергеевна, рефлексотерапевт, 6 отзывов о враче
Она сказала что сначала хочет до основного приема меня протестировать кратко, прием длился час (5000р), итоги:
- Нарушение углеводного обмена (из-за этого страдает холестерин)
- Боррелиоз не нашла, очаги в голове сказала из-за боррелиоза или повышенной температуры много лет.
- Нарушение терморегуляции из-за того что организм вошел в "круг" - повышение температуры было связано с хронической инфекцией, и организм принял это за норму, когда инфекция была уничтожена антибиотиками, организм уже не помнит старую "норму", в голове стоит блок
- Гомеопатические шарики для снятия этого блока дала - буквально сегодня на приеме выпил, 1го сентября надо выпить и 7 сентября выпить
- Сказала инозитол и бромелайн добавить
Общее впечатление: я уже искушен наверно, вот что заметил :
- Посмотрела язык, через какое-то время говорит про грибы. Но я же в схеме от хелика макмирор принимал, он грибы глушит тоже, язык у меня не идеально розовый, но явного белого налета точно нет, может еле еле, если сильно прикапываться. В итоге от грибов сначала хотела дать что-то потом передумала.
- Спросила про гомоцистеин - говорю был повышен, тогда сказала Фемивел и Инозитол попить. Посмотрел что это за препараты - в первом есть фолат в активном виде, второй метаболизму помогает. Фолат я из гомоцистеин резист получаю, инозитол попробую, мне не сложно.
- Далее сказала что Бромелайн мне нужен - ну это и Ушакова в своей схеме выписывала Флогензим на голодный желудок чтобы биопленки разрушать.
- Сказала что видит по мне что у меня анемия, ферритин понижен должен быть 65, не ниже, когда узнала что в июне он был 125 - ответила что это воспалительное просто

Всем привет! Продолжаю исследовать ВРТ, расскажу продолжение истории.
Написал Ирине Сергеевне Тихоновой, рассказал о том что готов прийти на прием основной, и вот какой разговор вышел, тезисы ее:
- В городе у всех проблемы с метаболизмом (видимо не может наладить метаболизм)
- Сложно лечить, когда пациент ставит температуру во главе угла (она сама сказала что у меня поломка терморегуляции)
- Многое лечится образом жизни (ну это совсем муть пошла)
Так же писала, что диетолог нужен, еще писала:
история заболевания находится в зоне пересечения нескольких специализаций врачей. Таких состояний у людей много и все они требуют подхода нескольких врачей с узкими специализациями , и чтоб ещё они договорились между собой. Это сложно. У каждого метода есть свои ограничения по возможностям. Сейчас вопрос у вас больше на уровне метаболических нарушений. Метод БРТ занимается энергетической коррекцией.
Кроме того у меня есть ещё подозрение в генетической поддержке всего этого вашего состоя. А это врач генетик.
Мы же БРТ балансируем по большому счету то, что есть , а если выпадает в дифицит какое то звено метаболизма. То БРТ проходит мимо
Частоты я вам сделаю и цепочки причинно следственных взаимосвязей построю. Но как ответит ваш организм , только вам известно.
Тут я понял, что она поняла, что со мной о жизни не поговорить на сеансах и я не собираюсь гельминтов гонять, желчь гонять итд, и поэтому решила сползать на тему - лечить готова, но как пойдет непонятно.
Я отказался от приема и она мне прислала схему на хелик:
Метиленовый синий 10мг в таблетке или 1мл разбавлять в соке сочетают +витамин С аскорбат натрия 500 мг + NMH (видимо опечатка от NMN)+ Частоты хелика, все что есть, интенсивность 28 утром По 3 минуты на каждую + В конце дня эти частоты на интенсивность 100
Хлореллу тогда уж тоже (детокс)
Ссылки с продуктами предложила:
Закажите Methylene Blue 10 мг (60 капсул) в PurePeptides.shop. Высококачественный Methylene Blue по лучшим ценам. Быстрая доставка по Москве и всей России.
purepeptides.shop
https://www.wildberries.ru/catalog/439520820/detail.aspx (детокс печени 2 т в 18 .00 и в 22.00 разжевать)
Я поблагодарил и на этом общение закончилось.
Далее я решил сходить к Браво Олег Семенович:
Он есть на сайте имедис :
imеdis.ru - Лечение
www.centr-rebenka.ru
В свое время отзывы находил, сейчас не нашел, но думаю поискать если - найти можно.
Итак, позвонил в клинику где сейчас работает, дали ему трубку и я спросил:
По анализам был боррелиоз, иерсиниоз, лечил антибиотиками, сейчас холестерин повышен, проблемы метаболизма.
Ответ:
У вас скорее всего еще жировой гепатоз, надо печень и метаболизм восстанавливать, я бы на вашем месте пил холин полгода -год, а потом приходил.
Хочу напомнить, я буквально на днях сам вышел на холин, и уже его принимаю. Люблю такие совпадения!
добавил холин - он на метаболизм влияет положительно.
Так что я думаю я продолжу холин принимать, через пару недель хелик перепроверю и буду решать. Одна из задач - метаболизм наладить, готовлю схему по этой проблеме.