• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Вы же знаете, что даже если (допустим) вы вылечили боррелиоз, антитела меняются очень медленно и долго еще будут определяться? И потому по ифа/блотам об излечении не судят?
В теории да, знаю, но мое сознание постоянно хочет быть уникальным :) :D

В связи с этим я решил дать ВРТ еще один ПОСЛЕДНИЙ (надеюсь :D ) шанс, и пошел к преподавателю Зайко : Тихонова Ирина Сергеевна
Вот ее данные на сайте имедис: imеdis.ru - Лечение
Вот отзывы которые можно найти: Тихонова Ирина Сергеевна, рефлексотерапевт, 6 отзывов о враче

Она сказала что сначала хочет до основного приема меня протестировать кратко, прием длился час (5000р), итоги:
  • Нарушение углеводного обмена (из-за этого страдает холестерин)
  • Боррелиоз не нашла, очаги в голове сказала из-за боррелиоза или повышенной температуры много лет.
  • Нарушение терморегуляции из-за того что организм вошел в "круг" - повышение температуры было связано с хронической инфекцией, и организм принял это за норму, когда инфекция была уничтожена антибиотиками, организм уже не помнит старую "норму", в голове стоит блок
  • Гомеопатические шарики для снятия этого блока дала - буквально сегодня на приеме выпил, 1го сентября надо выпить и 7 сентября выпить
  • Сказала инозитол и бромелайн добавить
Общее впечатление: я уже искушен наверно, вот что заметил :
  • Посмотрела язык, через какое-то время говорит про грибы. Но я же в схеме от хелика макмирор принимал, он грибы глушит тоже, язык у меня не идеально розовый, но явного белого налета точно нет, может еле еле, если сильно прикапываться. В итоге от грибов сначала хотела дать что-то потом передумала.
  • Спросила про гомоцистеин - говорю был повышен, тогда сказала Фемивел и Инозитол попить. Посмотрел что это за препараты - в первом есть фолат в активном виде, второй метаболизму помогает. Фолат я из гомоцистеин резист получаю, инозитол попробую, мне не сложно.
  • Далее сказала что Бромелайн мне нужен - ну это и Ушакова в своей схеме выписывала Флогензим на голодный желудок чтобы биопленки разрушать.
  • Сказала что видит по мне что у меня анемия, ферритин понижен должен быть 65, не ниже, когда узнала что в июне он был 125 - ответила что это воспалительное просто:)
Всем привет! Продолжаю исследовать ВРТ, расскажу продолжение истории.
Написал Ирине Сергеевне Тихоновой, рассказал о том что готов прийти на прием основной, и вот какой разговор вышел, тезисы ее:
- В городе у всех проблемы с метаболизмом (видимо не может наладить метаболизм)
- Сложно лечить, когда пациент ставит температуру во главе угла (она сама сказала что у меня поломка терморегуляции)
- Многое лечится образом жизни (ну это совсем муть пошла)
Так же писала, что диетолог нужен, еще писала:
история заболевания находится в зоне пересечения нескольких специализаций врачей. Таких состояний у людей много и все они требуют подхода нескольких врачей с узкими специализациями , и чтоб ещё они договорились между собой. Это сложно. У каждого метода есть свои ограничения по возможностям. Сейчас вопрос у вас больше на уровне метаболических нарушений. Метод БРТ занимается энергетической коррекцией.
Кроме того у меня есть ещё подозрение в генетической поддержке всего этого вашего состоя. А это врач генетик.
Мы же БРТ балансируем по большому счету то, что есть , а если выпадает в дифицит какое то звено метаболизма. То БРТ проходит мимо
Частоты я вам сделаю и цепочки причинно следственных взаимосвязей построю. Но как ответит ваш организм , только вам известно.
Тут я понял, что она поняла, что со мной о жизни не поговорить на сеансах и я не собираюсь гельминтов гонять, желчь гонять итд, и поэтому решила сползать на тему - лечить готова, но как пойдет непонятно.
Я отказался от приема и она мне прислала схему на хелик:
Метиленовый синий 10мг в таблетке или 1мл разбавлять в соке сочетают +витамин С аскорбат натрия 500 мг + NMH (видимо опечатка от NMN)+ Частоты хелика, все что есть, интенсивность 28 утром По 3 минуты на каждую + В конце дня эти частоты на интенсивность 100
Хлореллу тогда уж тоже (детокс)

Ссылки с продуктами предложила:
https://www.wildberries.ru/catalog/439520820/detail.aspx (детокс печени 2 т в 18 .00 и в 22.00 разжевать)
Я поблагодарил и на этом общение закончилось.

Далее я решил сходить к Браво Олег Семенович:
Он есть на сайте имедис : imеdis.ru - Лечение
В свое время отзывы находил, сейчас не нашел, но думаю поискать если - найти можно.

Итак, позвонил в клинику где сейчас работает, дали ему трубку и я спросил:
По анализам был боррелиоз, иерсиниоз, лечил антибиотиками, сейчас холестерин повышен, проблемы метаболизма.
Ответ: У вас скорее всего еще жировой гепатоз, надо печень и метаболизм восстанавливать, я бы на вашем месте пил холин полгода -год, а потом приходил.

Хочу напомнить, я буквально на днях сам вышел на холин, и уже его принимаю. Люблю такие совпадения!
добавил холин - он на метаболизм влияет положительно.
Так что я думаю я продолжу холин принимать, через пару недель хелик перепроверю и буду решать. Одна из задач - метаболизм наладить, готовлю схему по этой проблеме.

Вот этот момент понравился :)
К сожалению опыт последних трех ВРТ (Васильева, Зайко, Тихонова, + Погосская - родители ходили) специалистов именно такой - просто дают стандартные программы:
- антипаразитарка
- желчный
- сон (ложиться вовремя)
- питание

Эти программы полезны, если человек совсем за здоровьем не следил, но они в открытом доступе и для них не нужно на ВРТ ходить.
Эффекта от самого лечения ВРТ я не зафиксировал анализами.
А самочувствие, оно и без ВРТ то лучше то хуже.
Вполне возможно что у меня такой случай, и все эти программы даются в нагрузку, просто основное лечение именно на мне не работает, не знаю. Но факт остается фактом - три врт специалиста профита не дали, хотя я выполнял все требования и даже больше (купил аппарат).

По диагностике тоже большие вопросы последнее время возникают.

Всем привет.
Уже неделю сбоку на уровне солнечного сплетения появилось пятно. Начиналось оно с прыщиков обычных , которые кучкой были:
IMG_20250927_120800.jpg
А вчера на руке появились подобные прыщики, тоже группой:
IMG_20250927_120741.jpg
Был у дерматолога, сказала натер.

Инфекционист сегодня сказала герпес сдать, в остальном бесполезный прием.

Всем привет.
Мой терапевт по омс уволилась и сегодня я испытал небольшой стресс, когда попал к другому терапевту по поводу хелика.

Она неверные факты приводила:
- хелик остался, потому что я не принимал ипп 2 недели после эрадикации.
Ложь, ипп 2 недели после эрадикации назначают тем у кого язвы и проблемы, чтобы кислотность поднималась плавнее.
- хелик не погибает от пипятка.
Ложь, хелик погибает при температуре 70 градусов после двух минут. Если приборы кипятком равномерно обдать, он погибнет.
- Хеликобактер иногда можно не лечить.
Ложь, по современным рекомендациям, лечится всегда.

В общем она назначила мне гастроскопию, кал на скрытую кровь и кровь на хеликобактер igg.

Зачем нужна кровь igg тоже неясно.

Всем привет!
Подскажите про метиленовый синий - какой в России покупать?
Я могу и из США заказать, тот который чистый, но может и у нас есть в продаже что-то подобное (он же весь в Индии и Китае все равно производится)?

Из альтернатив только свечи от Орлинской, может это лучше даже?

Всем привет!
Подскажите про метиленовый синий - какой в России покупать?
Я могу и из США заказать, тот который чистый, но может и у нас есть в продаже что-то подобное (он же весь в Индии и Китае все равно производится)?

Из альтернатив только свечи от Орлинской, может это лучше даже?
Знаю, что на Озоне есть в капсулах.
Вариант с ректальными свечами реально очень интересен, но судя по всему очень геморный.
Но тебе, наверно, лучше будет вариант с водой принимать - может он на хеликобактер повлияет.

Знаю, что на Озоне есть в капсулах.
Да, вот есть https://www.ozon.ru/product/pishchevaya-dobavka-v-kapsulah-metilenovyy-siniy-60-kapsul-1769577585/ Отзывы так себе.
Тогда наверно проще из США заказать или этот
Вариант с ректальными свечами реально очень интересен, но судя по всему очень геморный.
Вот не знаю, испачкать белье не боюсь :D
Я тут посмотрел ролик Макса Погорелого и что-то опять в раздумьях:

Да, вот есть https://www.ozon.ru/product/pishchevaya-dobavka-v-kapsulah-metilenovyy-siniy-60-kapsul-1769577585/ Отзывы так себе.
Тогда наверно проще из США заказать или этот

Вот не знаю, испачкать белье не боюсь :D
Я тут посмотрел ролик Макса Погорелого и что-то опять в раздумьях:
Посмотрел видео и увидел в нём много манипуляций. Самое главное, что у метиленового синего есть несколько степеней очистки.
Для внутреннего применения используют самый очищенный и на таком препарате должно быть написано что-то вроде Pharmaceutical quality или USP Grade.
Для наружного применения на коже или слизистых используют менее очищенный, но многие и его применяют внутрь.
Ну и самый грязный - это технический. Его используют для окрашивания тканей для одежды и в лабораторных исследованиях. Естественно, что пить такой нельзя потому что он содержит тяжелые металлы. Такой краситель - это канцероген.
Но зато он не рассказал о полезном действии метиленового синего на митохондрии и о том как он отбирает и отдаёт электроны. И о том как именно его используют для лечения рака совместно со светом определённой волны(фотодинамическая терапия).
Моё мнение, что если применять очищенный метиленовый синий в небольших дозировках и курсами, то проблем не будет.
Хорошие обзоры делал доктор Петрик.

прополис пробовал пить?
🐝 Медоведение 🐝
Не пробовал, спасибо, надо рассмотреть.
Я пил 2 месяца масло черного тмина, но безуспешно, оно вроде тоже сильным считается.
Добавлял к черному тмину комбо масло из кожуры дикого апельсина, бутонов гвоздики, листьев корицы, коры корицы, листьев эвкалипта и листьев/цветков розмарина - мимо...
Думал масло орегано попить, но руки не дошли...

в основном жалобы на живот. Хелик по последнему анализы не вылечен, после еды регулярно неприятные ощущения в животе, уже неделю стул регулярно мягкий сильно. Сегодня сьел 5 небольших бутеров с икрой - все, понос через час. При этом месяц после лечения хелик я пил л-глютамин, цинк карнозин итд. - заживлял слизистые...
Возможно, что это связано с тем, что вы пропили несколько комбо курсов антибиотиков - нужно восстанавливать полезную микрофлору, слизистые. Бутеры с икрой - это никак не диетическое питание для восстановления желудка. Вы несколько месяцев пили антибиотики, возможно, что и время восстановления должно быть сопоставимым, диета, пробиотики.

Возможно, что это связано с тем, что вы пропили несколько комбо курсов антибиотиков - нужно восстанавливать полезную микрофлору, слизистые. Бутеры с икрой - это никак не диетическое питание для восстановления желудка. Вы несколько месяцев пили антибиотики, возможно, что и время восстановления должно быть сопоставимым, диета, пробиотики.
Все антибиотики я пил вместе с пробиотиками - Энтерол, Лактобиф65 и другими. После курсов был месяц заживления слизистых, где к пробиотикам еще инулин добавлялся.

По блоту особых изменений нет.
Думаю, что любой цефиксим производства ЕС будет хорошим. Я принимал Супракс, Сорцеф, Цефиксим-Виста. Они все у меня хорошо переносились.
Максим подскажите пожалуйста супракс 1 раз в день принимали 400 мг? С чем сочетали?

Максим подскажите пожалуйста супракс 1 раз в день принимали 400 мг? С чем сочетали?
Да, принимал цефиксим по 400 мг один раз в сутки. Он у меня очень легко переносился. Сочетал с азитромицином по 500 мг через день.

Добрый день.
Как у вас всё прошло с гомеопатом?
Здравствуйте! Пока не поняла. Гомеопат сказал, что действие антибиотиков( я параллельно прохожу курс от У.М.А.) могут ухудшить эффект от БРТ, продиагностировал, дал назоды. Через месяц к нему опять поеду. Буду надеяться, что поможет😊

Далее я решил сходить к Браво Олег Семенович:
Он есть на сайте имедис : imеdis.ru - Лечение
В свое время отзывы находил, сейчас не нашел, но думаю поискать если - найти можно.

Итак, позвонил в клинику где сейчас работает, дали ему трубку и я спросил:
По анализам был боррелиоз, иерсиниоз, лечил антибиотиками, сейчас холестерин повышен, проблемы метаболизма.
Ответ: У вас скорее всего еще жировой гепатоз, надо печень и метаболизм восстанавливать, я бы на вашем месте пил холин полгода -год, а потом приходил.
Был у данного гомеопата, метод Фолля:
Продиагностировал он меня, построил на программе времен dos круговую диаграмму, там все плохо, при норме 60+ все системы набирали 20-30.
Так как у меня уровень энергии 92 при норме 80+, сказал что сможет меня выправить.
Лечит организм в целом, когда в целом все работает хорошо, то боррелиозов иерсиниозов и остального быть не должно.
Он против бадов, сказал от них аутоимунные заболевания потом.
Рассказывал стандартную тему, что врачи все знают про эффективность гомеопатии, но из-за фармкомпаний гомеопатия не признается.
Хелик сказал лечить не надо, сказал нет никаких доказательств, что от него язвы.
Верхний отдел позвоночника по тесту не очень.
Критиковал врт брт, потому что там экзогенный процесс (извне), а у него эндогенный (игнутри) и поэтому его лечение правильное, а брт врт нет.
В итоге: недели 3-4 я пью гомеопатические шарики, потом иду снова.
Когда восстановим гармоничную работу организма - все остальное, включая остеопатов.

Критика:
по большому счету это выглядело так : посидел на аппарате, нарисовали диаграмму значений от органов, сказали что организм очень сложный, его надо лечить только в целом и надо чтобы значения ровно укладывались между двумя кружками. ВРТ БРТ плохо, врачи тоже не очень, сам гарантий не дает. Никаких распечаток и данных о приеме нет, кроме того что сам записал.

В общем шарики я пропью, расскажу потом, но пока совсем не убедительно.

Назад
Сверху Снизу