• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

История хронического лайм-боррелиоза (очень подробное описание) + дневник лечения.

Плотно вы взялись. Потенция это видимо интенсивность/мощность?.
Видимо интенсивность, да.
Насчет того что плотно взялся - я выполняю предписания и врачей (когда аб принимал) и врт сейчас.
Касательно врт - уже неделя с лишним лечения прошла, эффекта явного я не вижу.
Может хрипов в грудной клетке меньше, но полностью они не ушли пока.
В остальном если ориентироваться на результаты диагностики, то они +- как у Васильевой - гельминты, токса. Только цепочки лучше построила Зайко.
По гельминтам и токсе анализы у меня в пределах нормы, если считать что у меня гельминты все есть , которые по количественным анализам дают 0.1 при референсе выше 1.0, тогда у меня должны быть все гельминты, потому что в количественных анализах 0 у меня нет, и по мнению ии это нормально, потому что там есть помехи при анализе.

В общем я веду к тому что сомнительно это, хотя конечно выглядит правдоподобно, что печень жировой гепатоз из-за сосальщика печеночного и поэтому она холестерин не вывозит, а в голове очаги из-за токсы.

Касательно сравнения Зайко и Васильевой.
Зайко лучше Васильевой, постаралась именно мои проблемы пройти и цепочки которые я просил построила. Из минусов - так как время приема ограничено, схему лечения я сам строил и согласовал потом. При этом дозировок и рекомендаций по приему она не дала. Тот же альбен пришлось уточнять - 2 таблетки 5 дней, 10 перерыв, еще 4 дня потом. По некоторым нюансам, например , что альбен надо принимать с жирной пищей - она не знала. Многие ответы очень расплывчатые, а мне хотелось бы конкретики. В общем с одной стороны хорошо что доктор лично всегда на связи, с другой хотелось бы больше конкретики.
Посмотрим что дальше будет.

Касательно врт - уже неделя с лишним лечения прошла, эффекта явного я не вижу.
Как вариант, могу посоветовать поискать фоллиста, который подбирает гомеопатию для конкретных меридианов. Один препарат на один меридиан. Мне попадалось несколько таких спецов и был хороший эффект. А спецы по ВРТ никогда не показывали никакого результата. И от комплексных гомеопатических препаратов тоже не было эффекта.

Тот же альбен пришлось уточнять - 2 таблетки 5 дней, 10 перерыв, еще 4 дня потом.
Я по похожей схеме его принимал.
Ещё есть вариант принимать препараты из грибов лисичек. В них содержаться вещества, которые и яйца уничтожают.

Как вариант, могу посоветовать поискать фоллиста, который подбирает гомеопатию для конкретных меридианов.
Со всеми специалистами проблема в поиске - пока найдешь, годовую зарплату оставишь. Я по врт когда искал - задавал многим вопросы конкретные по их работе, во ответ было как под копирку - "приходи будем лечить, если не веришь в нас, не приходи". Что уже вопросы вызывало.

Мне попадалось несколько таких спецов и был хороший эффект. А спецы по ВРТ никогда не показывали никакого результата
Может потому что спецов по ВРТ мало, а Фолль это довольно старый метод и в данном случае подбор по меридианам заточен не под лченние конкретных проблем, а под гармонизацию организма в целом.
Я по похожей схеме его принимал.
Ещё есть вариант принимать препараты из грибов лисичек. В них содержаться вещества, которые и яйца уничтожают.
У меня схема перегружена, там же еще есть deworm и Yomesan и масло черного тмина.
Про лисичек читал, имею ввиду :thumbsup:

В общем я веду к тому что сомнительно это, хотя конечно выглядит правдоподобно, что печень жировой гепатоз из-за сосальщика печеночного и поэтому она холестерин не вывозит, а в голове очаги из-за токсы.
Как то и мне сомнительно. В лаб. анализах боррелии и причем неоднократно, а по ВРТ их нет. Отсюда вопрос, а владеет ли Зайко работой со щупом? Потому что если допустить, что когда- то бор. был, то ВРТ при тестировании боррелий в 200 потенции покажет информационный след.
Чтобы понимать как это выглядит на практике даю скрин селектора и препаратов с потенцией от d6 - d200.
Боррелия нозоды.PNG

Потенции здесь означают течение болезни - d6 острое, d30 хроническое, d200 информационный след, т.е. боррелии были, они уничтожены, но информация осталась, подобно как у человека руки нет а она болит - фантомные боли. Врач на аппарате последовательно включает нужные потенции, нажимает щупом в точку инф. канала и по кривой на графике и звуковому сигналу определяет наличие или отсутствие инфекции, а точнее ее электромагнитный потенциал, отклик. И вот здесь есть тонкость, это умение правильно работать со щупом, которым не так то просто научится пользоваться.

Теперь, что касается персистенции боррелий. В лабораторной диагностике это создает определенные трудности по части достоверной информативности и в сомнительных случаях должно подтверждаться клиникой. В ВРТ таких проблем нет, потому что тестируется гомеопатический нозод бактерии, т.е. убитая или инактивированная боррелия или продукты ее жизнедеятельности. Как правило это экстракт тканей (клеточные стенки, белки, липиды), различные продукты воспаления, выделения в общем биоматериал (его волновая копия), который должен быть точно идентифицирован, чтобы соответствовать заявленному составу.

Поэтому надо уточнить в каких потенциях тестила Зайко. Если она смотрела 200 разведение/потенцию и отклика не было, то тогда кому верить? Или лабораторным ан. или ВРТ? Понятно, что предпочтение в таких случаях отдается лаборатории, а Зайко подпадает под вопрос проф. пригодности. Учитывая вашу симптоматическую клинику, действительно может появится большой вопрос о состоятельности доктора как диагноста ВРТ, а у народа соответственно появляется большое недоверие к ВРТ.

Последнее редактирование:
Потому что если допустить, что когда- то бор. был, то ВРТ при тестировании боррелий в 200 потенции покажет информационный след.
Чтобы понимать как это выглядит на практике даю скрин селектора и препаратов с потенцией от d6 - d200.
Спасибо за разъяснения, но мне эта информация ничего не дает. Никто не будет мне все это разъяснять и отвечать на тысячу вопросов. Я выше об этом писал - отвечают "приходи, будем лечить. если не веришь - не приходи". Плюс мне не интересно уже это выяснять.
И вот здесь есть тонкость, это умение правильно работать со щупом, которым не так то просто научится пользоваться.
Замечательно. Как предполагается что я найду ВРТ врача по этому признаку? Спрашивать буду умеет ли он щупом пользоваться? А они такие - не, извините, не умеем? Они все говорят что все умеют.
Поэтому надо уточнить в каких потенциях тестила Зайко. Если она смотрела 200 разведение/потенцию и отклика не было, то тогда кому верить? Или лабораторным ан. или ВРТ? Понятно, что предпочтение в таких случаях отдается лаборатории, а Зайко подпадает под вопрос проф. пригодности. Учитывая вашу симптоматическую клинику, действительно может появится большой вопрос о состоятельности доктора как диагноста ВРТ, а у народа соответственно появляется большое недоверие к ВРТ.
Я уточню у Зайко, смотрела ли она в 200 потенции, но я не уверен что она помнит или будет поднимать логи какие-то.
Так же хочу сказать что Зайко была последним ВРТ специалистом которого я искал, у меня больше нет желания тратить на это время.

Поэтому надо уточнить в каких потенциях тестила Зайко. Если она смотрела 200 разведение/потенцию и отклика не было, то тогда кому верить?
Задал вопрос, смотрела ли она информационный след Боррелиоза.
Ответ: "Если вы хотите следы боррелии убрать, то можете ставить частоты боррелиоза на 10-15 амплитуды, А следом 5-10 амплитуда".
То есть прямого ответа нет, но посоветовала.
Ок, пишу что неделю полностью курс проходил, но эффекта нет по моим критериям - хрипы остались в груди, на глаза временами хочется нажимать, чтобы кровь разогнать.
Ответ : "Это мокрота, вы можете делать ингаляции с эвкалиптом"

Напомню, по диагностике хрипы к микоплазме и аскаридам относились, теперь мокрота...

Если смотреть на диагностику, то выглядит подозрительно - гельминты + токса (то что у всех было когда-то).
Далее назначения - желчегон + антипаразитарка, масло для иммунки on guard, детокс цеолит.
То есть такие назначения можно и без диагностики давать - полезно и гельминтов протравить изредка и желчегонить и немного иммунку поддержать и детокс пропивать.

Дальше, когда я вопросы задаю - прямых ответов часто нет.
Понятно почему специалисты ВРТ не любят прямые контакты оставлять...
И вот здесь есть тонкость, это умение правильно работать со щупом, которым не так то просто научится пользоваться.
Далее. Васильева имеет отличные отзывы, опыт 20+ лет, в имедис ее знают по фамилии. У нее были цепочки короткие.
Зайко вроде получше цепочки построила, но тут она щупом могла не уметь пользоваться.
То есть вместо того чтобы признать что метод в лечении неэффективен, начинается высасывание из пальца - тут то не так, там что-то еще не так. Этим можно бесконечно заниматься.
Я прохожу курс Зайко и если результата не будет, я больше не планирую ВРТ искать и тратить на это время.

Замечательно. Как предполагается что я найду ВРТ врача по этому признаку?
Далее. Васильева имеет отличные отзывы, опыт 20+ лет, в имедис ее знают по фамилии.

Уметь работать со щупом это действительно не просто, но гарантия успеха, что подтверждает даже ИИ
Вопрос:
как умение работать со щупом влияет на достоверность вегето резонансного тестирования по методу Шиммеля когда используется одна точка?
Ответ:
При вегето-резонансном тестировании (ВРТ) по методу Шиммеля, когда используется одна точка контакта щупа с кожей, умение оператора работать со щупом особенно критично для достоверности результатов. Вот почему:
1. **Стабильность контакта**
Поскольку измерения ведутся в одной точке, важно обеспечить постоянный и надёжный контакт щупа с кожей без смещения или изменения давления. Любые колебания давления или смещения могут вызвать артефакты и искажения сигнала.
2. **Оптимальное давление**
Слишком сильное давление щупа может нарушить микроциркуляцию и изменить электропроводность кожи, а слишком слабый контакт — привести к плохому сигналу и шумам. Опытный оператор умеет регулировать давление для получения максимально чистого и стабильного сигнала.
3. **Минимизация внешних помех**
В методе с одной точкой особенно важно избегать движений пациента, вибраций, электромагнитных наводок и других факторов, которые могут исказить результат. Навыки оператора помогают контролировать эти условия.
4. **Правильная подготовка кожи**
Оператор должен уметь подготовить кожу (очистить, при необходимости увлажнить), чтобы улучшить электропроводимость и повысить качество сигнала.
5. **Интерпретация и повторяемость**
Поскольку метод основан на регистрации реакций в одной точке, малейшие ошибки в работе со щупом могут привести к значительным колебаниям результатов. Опытный специалист обеспечивает воспроизводимость измерений, что повышает доверие к диагностике.

В итоге, при использовании одной точки в ВРТ по методу Шиммеля именно умение оператора грамотно и аккуратно работать со щупом — ключевой фактор, влияющий на точность, стабильность и достоверность получаемых данных. Без соответствующих навыков результаты могут быть непоследовательными и малоинформативными.
Поэтому как вариант. Прежде чем делать полное ВРТ договориться на тестирование всего одного, но достоверно подтвержденного и лаб. анализами и клиникой патогена. Если же они уходят от вопросов и говорят "приходи, будем лечить. если не веришь - не приходи", ну так это детский лепет и самодеятельность не имеющая ничего общего с официальной альтернативной медициной и расчитанной на доверчивых, наивных пациентов, ну и материал для Росздравнадзора.
Задал вопрос, смотрела ли она информационный след Боррелиоза.
Ответ: "Если вы хотите следы боррелии убрать, то можете ставить частоты боррелиоза на 10-15 амплитуды, А следом 5-10 амплитуда".
То есть прямого ответа нет, но посоветовала.
Ну да, лукавит.
пишу что неделю полностью курс проходил, но эффекта нет по моим критериям - хрипы остались в груди, на глаза временами хочется нажимать, чтобы кровь разогнать.
Ответ : "Это мокрота, вы можете делать ингаляции с эвкалиптом"
Напомню, по диагностике хрипы к микоплазме и аскаридам относились, теперь мокрота...
Здесь, эти возбудители могут и хрипы и мокрроту вызывать, это в общем то закономерно.
Если смотреть на диагностику, то выглядит подозрительно - гельминты + токса (то что у всех было когда-то).
Далее назначения - желчегон + антипаразитарка, масло для иммунки on guard, детокс цеолит.
То есть такие назначения можно и без диагностики давать - полезно и гельминтов протравить изредка и желчегонить и немного иммунку поддержать и детокс пропивать.
Согласен, это дежурный набор при биорезонансной экспресс диагностике, которую она вам вначале обследования делала.
То есть вместо того чтобы признать что метод в лечении неэффективен, начинается высасывание из пальца - тут то не так, там что-то еще не так. Этим можно бесконечно заниматься
По лечению у меня другой опыт, если бы не биорезонансная терапия меня бы уж не было на этом свете. Общаюсь с одной женщиной, она не врач, но у нее офис по БРТ и диагностике уже более десяти лет. Лечатся у нее из городской администрации чиновники и даже сами врачи. Читал у нее толстенный талмуд с отзывами пациентов, действительно есть просто чудесные исцеления, где классическая медицина была, что называется бессильна. Лично разговаривал с пациентом- врачом у которой была алопеция, только я видел ее уже с копной густых волос.

Если причина болезни не установлена правильно то лечебный резонанс биорезонанса пройдет мимо. Впрочем понимаю ваше настроение и посыл. Но выводы по профпригодности доктора к ВРТ пока делать рановато, дождемся результатов лечения.

Это каламбур такой? :)
Все эти ритуалы как раз на таких и рассчитаны по определению.
Если лицензия выданная Росздравнадзором для вас относится к нелегальной мед. деятельности и ритуальным манипуляциям, то не буду переубеждать.

Антиген р25(OspC) - внешний протеин С, высокоспецифичный белок, появляется уже на ранней стадии заболевания.
Антиген р31(OspA) - внешний протеин A, высокоспецифичный белок.
Про антиген р17 пока мало информации. Я встречал этот белок и в блотах на сифилис, который тоже спирохета.
добрый день! нет ли у вас информации, почему "OspC, р25, маркер свежей инфекции" в М отр., а в ДЖи положительный?

добрый день! нет ли у вас информации, почему "OspC, р25, маркер свежей инфекции" в М отр., а в ДЖи положительный?
Причин может быть много.
- это может быть не свежее заражение
- может быть особенностью вашего иммунитета
- возможен и перекрёст с другой инфекцией типа иерсиниоза(это пока не доказано)

Назад
Сверху Снизу