umni
Известный человек
- Лайки
- 528
- Баллы
- 109
Видимо интенсивность, да.Плотно вы взялись. Потенция это видимо интенсивность/мощность?.
Насчет того что плотно взялся - я выполняю предписания и врачей (когда аб принимал) и врт сейчас.
Касательно врт - уже неделя с лишним лечения прошла, эффекта явного я не вижу.
Может хрипов в грудной клетке меньше, но полностью они не ушли пока.
В остальном если ориентироваться на результаты диагностики, то они +- как у Васильевой - гельминты, токса. Только цепочки лучше построила Зайко.
По гельминтам и токсе анализы у меня в пределах нормы, если считать что у меня гельминты все есть , которые по количественным анализам дают 0.1 при референсе выше 1.0, тогда у меня должны быть все гельминты, потому что в количественных анализах 0 у меня нет, и по мнению ии это нормально, потому что там есть помехи при анализе.
В общем я веду к тому что сомнительно это, хотя конечно выглядит правдоподобно, что печень жировой гепатоз из-за сосальщика печеночного и поэтому она холестерин не вывозит, а в голове очаги из-за токсы.
Касательно сравнения Зайко и Васильевой.
Зайко лучше Васильевой, постаралась именно мои проблемы пройти и цепочки которые я просил построила. Из минусов - так как время приема ограничено, схему лечения я сам строил и согласовал потом. При этом дозировок и рекомендаций по приему она не дала. Тот же альбен пришлось уточнять - 2 таблетки 5 дней, 10 перерыв, еще 4 дня потом. По некоторым нюансам, например , что альбен надо принимать с жирной пищей - она не знала. Многие ответы очень расплывчатые, а мне хотелось бы конкретики. В общем с одной стороны хорошо что доктор лично всегда на связи, с другой хотелось бы больше конкретики.
Посмотрим что дальше будет.